Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Reply

Thread Tools
Old 16.02.2010, 18:05   #126 
Shaco
Guest

Info
Ответ: Игры, похожие на Рагнарок

Quote:
Originally Posted by Melchiorum View Post
РО по сей день очень популярна. А сколько людей на фришках сидят - не счесть. Потому что игра отнюдь не плохая. В ней очень грамотная система билдов, отличный ГВ (WoE), тимплей и постоянно выходит новый контент. Если бы не чудовищно-задротская система прокачки и выбивания карт - цены бы ей не было.
Если бы не система адвансов-играл бы до сих пор) Но до адванса докачаться и вкачать его самого это даже на боте жутко долго))
Но ГВ действительно огонь. Помнится еще были гильдии нгвшников, специально прокачанных и одетых в топовый шмот чаров 59ого уровня-специально для "ГВ новичков" (Осады крепостей персами нубских лвлов), это тоже было весело) На прокачку перса для такого ГВ уходила неделя-две, но одеты они были зачастую покруче своих "взрослых" конкурентов.

Last edited by Shaco; 16.02.2010 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.02.2010, 22:01   #127 
proddmakkyant_renamed_675450_01062020 proddmakkyant_renamed_675450_01062020 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 0

люди ро уникальная игра и если вы попали в тот год релиза и вникли в суть игры познали что и как а не ушли тухло сазав графика лажа и тд то вы поняли что лучше чем ранарок просто нет и даже не создалось еще =)
если рагнарок переделать под новый движок и графику взять все с ро то это будет игрулька получше всяких вов ! сам 4 года в нее проиграл )))
пробывал все и ла2 и ультиму и вов и все новинки аион вообще здулся.. мое мнение рагнарок очень продуман и его мир просто прекрасно сбалансирован.
ъотя при не грамотных гм и вмзешников даже великие игры становяться уг...
  Reply With Quote
Old 16.02.2010, 23:17   #128 
oXeed_renamed_603302_27092022 oXeed_renamed_603302_27092022 вне форума
Nyanko-sensei

oXeed_renamed_603302_27092022's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Космос

Да, когда я заходил два года назад в збт ро2 я думал что сделают ро1 в 3д. А сделали говно. Кто надоумил вообще...

Я скучаю по системе карт и моему снайпу - пулемётчику :3 А сколько билдов там было, а сколько шапочек, анимированные кавайные смайлы. Эхх, лучше не вспоминать)
  Reply With Quote
Old 16.02.2010, 23:59   #129 
Samarec_renamed_30602_06042020 Samarec_renamed_30602_06042020 вне форума
Гигант мысли

Samarec_renamed_30602_06042020's Avatar

Info
Game: eve
Send a message via ICQ to Samarec_renamed_30602_06042020

Советую топикстартеру попробовать ЕВу, тем более там есть триал.
А насчёт РО, так это действительно игра с душой. Она появилась в нужное время. Тогда ещё не было быстрого инета и быстрых компов. В России игроков, которые играли в ММо было очень мало(сейчас каждый второй школьник мнит себя мегаплеером). Игр было тоже немного. К сожалению она устарела. Чтобы игра была популярной сейчас, нужно менять движок. Не ставить 3дграфику и передоз кавая, а сделать красивый, удобный движок с изометрической графой, главное,чтобы игра не потеряла атмосферность. Всё, что было в РО, вспоминаю с улыбкой. После Рагнорька только ЕВЕ онлайн смогла стать для меня такой же родной. Никакие вовы, аионы, аоки никогда не завоюют сердца настоящих ценителей. Во всех этих играх ты постоянно ведом, такое ощущение, что ты играешь в линейную игру. Про систему инстансов я вообще молчу, большего маразма я невидел. Удалил вов и продал акк ещё в 2005 когда сходил 3 раз в гномер, так как *****ть против нпц-ботов не доставило, причём которые создаются только для твоей пати.

Вообщем ТП, попробуй ЕВУ!

Last edited by Samarec_renamed_30602_06042020; 17.02.2010 at 02:51.
  Reply With Quote
Old 18.02.2010, 18:27   #130 
Shaco
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ox1d View Post
Да, когда я заходил два года назад в збт ро2 я думал что сделают ро1 в 3д. А сделали говно. Кто надоумил вообще...

Я скучаю по системе карт и моему снайпу - пулемётчику :3 А сколько билдов там было, а сколько шапочек, анимированные кавайные смайлы. Эхх, лучше не вспоминать)
...а какая там музыка была шикарная)
  Reply With Quote
Old 06.03.2010, 14:21   #131 
demoluter
Guest

Info

РО, как же я люблю эту игру. лучше пока ничего нет. а вот действительно РО на новом движке с такой же системой 2d/3d было бы круто увидеть, я бы играл например. да и много бы кто играл.
  Reply With Quote
Old 06.03.2010, 21:15   #132 
Кандид
Guest

Info

Кстати. Продаю свой аккаунт стим, и как подарок два акка в РО на раггейме :) Ссылка в подписи.
  Reply With Quote
Old 18.12.2010, 02:51   #133 
Bedd_renamed_706642_26122019 Bedd_renamed_706642_26122019 вне форума
Писaтель

Info
Re: Игры, похожие на Рагнарок

Secret of the Solstice и Royal Quest, который еще не вышел. Больше подобных нет.
  Reply With Quote
Old 21.04.2011, 09:19   #134 
Кёрай
Guest

Info

Та же беда , после 6-и лет РО ищу достойную замену , надеюсь только на Royal Quest , верю в односельчан , тем более , что создатели игры были влюблены в РО и оценили всю прелесть этой игры ...
  Reply With Quote
Old 21.04.2011, 09:39   #135 
Stefany
Guest

Info
Re: Ответ: Игры, похожие на Рагнарок

Самые опасные я смотрю на этом сайте фаны eve
Quote:
Originally Posted by Samarec View Post
Советую топикстартеру попробовать ЕВу, тем более там есть триал.
А насчёт РО, так это действительно игра с душой. Она появилась в нужное время. Тогда ещё не было быстрого инета и быстрых компов. В России игроков, которые играли в ММо было очень мало(сейчас каждый второй школьник мнит себя мегаплеером). Игр было тоже немного. К сожалению она устарела. Чтобы игра была популярной сейчас, нужно менять движок. Не ставить 3дграфику и передоз кавая, а сделать красивый, удобный движок с изометрической графой, главное,чтобы игра не потеряла атмосферность. Всё, что было в РО, вспоминаю с улыбкой. После Рагнорька только ЕВЕ онлайн смогла стать для меня такой же родной. Никакие вовы, аионы, аоки никогда не завоюют сердца настоящих ценителей. Во всех этих играх ты постоянно ведом, такое ощущение, что ты играешь в линейную игру. Про систему инстансов я вообще молчу, большего маразма я невидел. Удалил вов и продал акк ещё в 2005 когда сходил 3 раз в гномер, так как *****ть против нпц-ботов не доставило, причём которые создаются только для твоей пати.

Вообщем ТП, попробуй ЕВУ!
Так то ты меня конечно извини но eve немного не то что надо автору точнее совсем не то и для многих eve весьма скучна и даже более однообразна чем вов и тд,я не говорю что я права 100 процентов ,но если по сабже твой пост про eve был не к месту.
  Reply With Quote
Old 21.04.2011, 09:47   #136 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Game: Eve-Online, kDNF
Танк

Quote:
Originally Posted by Кёрай View Post
Та же беда , после 6-и лет РО ищу достойную замену , надеюсь только на Royal Quest , верю в односельчан , тем более , что создатели игры были влюблены в РО и оценили всю прелесть этой игры ...
К сожалению нигде нету такого хорошего и динамичного WoE и осмысленного (хоть с новыми патчами это уже не так как в 6 эпизоде)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
  Reply With Quote
Old 21.04.2011, 11:46   #137 
Vasyasya
Guest

Info

Я думаю пора организовывать группы поддержки для людей игравших в РО -__-. сам 4 года убил на ро и ничуть не жалею. За недавних несколько лет перепробовал очень много различных проектов и ничего похожего не нашел. Вся надежда на ро2 и та потихоньку угасает из за нереально долгих сроков разработки. Порой кажется что когда она выйдет мне надоест играть в ммо Х_х
  Reply With Quote
Old 21.04.2011, 11:51   #138 
N-tis_renamed_678957_06042020 N-tis_renamed_678957_06042020 вне форума
Забанен

Info
Game: RO/AoC/STW2
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan

Quote:
Originally Posted by Vasyasya View Post
Я думаю пора организовывать группы поддержки для людей игравших в РО -__-. сам 4 года убил на ро и ничуть не жалею. За недавних несколько лет перепробовал очень много различных проектов и ничего похожего не нашел. Вся надежда на ро2 и та потихоньку угасает из за нереально долгих сроков разработки. Порой кажется что когда она выйдет мне надоест играть в ммо Х_х
;D
мне уже надоело, я даже в шутеры редко захожу, углубился в работу и познание нового, ужасная учесть для геймера.
  Reply With Quote
Old 21.04.2011, 23:03   #139 
LumiRO
Guest

Info

А я решил плюнуть на все эти тупые китайские гриндилки, махнуть на всё рукой и качнуть простого аги декс снайпера. Фиг с ним что это не ГВ билд, зато приятный, думаю хоть както буду помогать гильде дамагом, стоя за спинами толстых гильдийцев. ГВ билды делают персов ущербными, забирают у них изюминку данного класа.
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 04:15   #140 
Stefany
Guest

Info

Поиграй в рагнарёк Шучу поиграй в пиратию или в драконику
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 06:43   #141 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Stefany View Post
Поиграй в рагнарёк Шучу поиграй в пиратию или в драконику
РО это игра. А вот пиратия или драконика - это убожество. Хоть, драконика и для детей сделана. Но можно покрасивей ребенку игру найти.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 09:05   #142 
Vasyasya
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Senar View Post
РО это игра. А вот пиратия или драконика - это убожество. Хоть, драконика и для детей сделана. Но можно покрасивей ребенку игру найти.
кроме громких "эпитетов" есть какие то конкретные пункты на которых основывается твое мнение о всемогущий критик?
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 09:55   #143 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Quote:
кроме громких "эпитетов" есть какие то конкретные пункты на которых основывается твое мнение о всемогущий критик?
Где ты там увидел WoE? К примеру.
В драконике все инстансировано, как и пвп. Там есть какая то мотивация? Да есть "замки". Опять же, нету выбора и разнообразия тактик. И кстати, как там без потов играется?:)
В пиратии более открытый мир, даже бои на кораблях есть. Есть ещё "пвп" локации с мега мотивацией борьбы за ресурсы. Их даже по лвльно разбили. Опять же толку? А больше ничего там нету.

Найди мне такое же разнообразие комбинаций скиллов как в ро, точнее видов их боевого применнения в условиях не песочницы(15х15 или 50х50) А настоящей войны.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 10:17   #144 
Stefany
Guest

Info

Ну я сама в них не играла просто скрины вмдела
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 10:29   #145 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Quote:
Думаю я привел аргументы.
Теперь ты мне назови игровые проекты, достойные РО ) В пвп плане.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 13:59   #146 
Stefany
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Senar View Post
Думаю я привел аргументы.
Теперь ты мне назови игровые проекты, достойные РО ) В пвп плане.
Old 22.04.2011, 15:21   #147 
Vasyasya
Guest

Info

Ну если так грубо подойти к вопросу чтобы именно было впв интересное это была одна игра только она к сожалению не прижилась в европе, на что повлияло множество факторов. Зовут ее Ys online в корее она довольно популярна да и в японии оч большая база игроков. Вот там помимо того что фри пвп вне городов, так еще и еженедельная битва за контроль земель. Каждую точку защищает большое "чудо-юдо". Когда земли не заняты его надо убить и далее лидер гильдии должен исполнить специальный ритуал воскрешения этого рэйда на это требуется время пока он кастует его надо защищать. После завершения ритуала бос снова поднимается и эта земля принадлежит ги победившей его. Теперь бос атакует всех врагов. Владение такой землей каждую неделю или день(уже забыл давно это было) приносит специальную руду и открывает доступ к спец магазину, в нем можно купить кучу полезных вещей за эту руду- свитков для мгновенного телепорта(очень полезно когда тебя гангают спасает драгоценную экспу), воскрешения на месте итп. Так же за руду можно брать спец квест (на убийство нескольких рейд босов) квест дает тупо 33% экспы на лвл там канешно есть ограничения на макс лвл который может выполнять этот квест и опять же кол-во руды строго ограничено. Очень полезно для прокачки сложных сапорт классов которым соло нереально качаться и вообще чтобы подтянуть новичков, но опять же рэйдов чтобы всех убить по квесту надо норм пати ибо так просто вам никто не даст его убить(пвп на рейдах процветает постоянно). Вообщем что то очень похожее на ВоЕ =)) к примеру на некоторые земли есть 2 прохода с разных сторон тобишь чтобы защищать землю надо как минимум 2 пати дефа а то и рейда..
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 15:40   #148 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Quote:
Ну если так грубо подойти к вопросу чтобы именно было впв интересное это была одна игра только она к сожалению не прижилась в европе, на что повлияло множество факторов. Зовут ее Ys online в корее она довольно популярна да и в японии оч большая база игроков. Вот там помимо того что фри пвп вне городов, так еще и еженедельная битва за контроль земель. Каждую точку защищает большое "чудо-юдо". Когда земли не заняты его надо убить и далее лидер гильдии должен исполнить специальный ритуал воскрешения этого рэйда на это требуется время пока он кастует его надо защищать. После завершения ритуала бос снова поднимается и эта земля принадлежит ги победившей его. Теперь бос атакует всех врагов. Владение такой землей каждую неделю или день(уже забыл давно это было) приносит специальную руду и открывает доступ к спец магазину, в нем можно купить кучу полезных вещей за эту руду- свитков для мгновенного телепорта(очень полезно когда тебя гангают спасает драгоценную экспу), воскрешения на месте итп. Так же за руду можно брать спец квест (на убийство нескольких рейд босов) квест дает тупо 33% экспы на лвл там канешно есть ограничения на макс лвл который может выполнять этот квест и опять же кол-во руды строго ограничено. Очень полезно для прокачки сложных сапорт классов которым соло нереально качаться и вообще чтобы подтянуть новичков, но опять же рэйдов чтобы всех убить по квесту надо норм пати ибо так просто вам никто не даст его убить(пвп на рейдах процветает постоянно). Вообщем что то очень похожее на ВоЕ =)) к примеру на некоторые земли есть 2 прохода с разных сторон тобишь чтобы защищать землю надо как минимум 2 пати дефа а то и рейда..
Похожее, но не WoE. С таким же успехом можно тот же РФонлайн вспомнить.

А про Японию, посмотри сколько на Японии серверов в том же РО. И ты удивишься, там народу играет не мало на каждом.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 15:48   #149 
Vasyasya
Guest

Info

Да тоже самое просто не имп охраняешь а боса и проходы к нему ну он канешно тоже кусается что делает процесс в разы интересней. Ну мне пофиг на японию и корею я когда европу закрыли попробовал на японском сервере поиграть там пинг под 700 помучался до первой профы и забил =).
  Reply With Quote
Old 22.04.2011, 15:59   #150 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Quote:
Да тоже самое просто не имп охраняешь а боса и проходы к нему ну он канешно тоже кусается что делает процесс в разы интересней. Ну мне пофиг на японию и корею я когда европу закрыли попробовал на японском сервере поиграть там пинг под 700 помучался до первой профы и забил =).
Смысл в ВоЕ в РО, это:
Престиж, гд, гл. И осмысленная цель в игре и война между гильдиями. В общем то в РО остальное второстепенно.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)
Posting Rules