![]() |
#126 | ||
Guest
|
Ответ: Игры, похожие на Рагнарок
Quote:
Но ГВ действительно огонь. Помнится еще были гильдии нгвшников, специально прокачанных и одетых в топовый шмот чаров 59ого уровня-специально для "ГВ новичков" (Осады крепостей персами нубских лвлов), это тоже было весело) На прокачку перса для такого ГВ уходила неделя-две, но одеты они были зачастую покруче своих "взрослых" конкурентов. Last edited by Shaco; 16.02.2010 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
люди ро уникальная игра и если вы попали в тот год релиза и вникли в суть игры познали что и как а не ушли тухло сазав графика лажа и тд то вы поняли что лучше чем ранарок просто нет и даже не создалось еще =)
если рагнарок переделать под новый движок и графику взять все с ро то это будет игрулька получше всяких вов ! сам 4 года в нее проиграл ))) пробывал все и ла2 и ультиму и вов и все новинки аион вообще здулся.. мое мнение рагнарок очень продуман и его мир просто прекрасно сбалансирован. ъотя при не грамотных гм и вмзешников даже великие игры становяться уг... |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Nyanko-sensei
|
Да, когда я заходил два года назад в збт ро2 я думал что сделают ро1 в 3д. А сделали говно. Кто надоумил вообще...
Я скучаю по системе карт и моему снайпу - пулемётчику :3 А сколько билдов там было, а сколько шапочек, анимированные кавайные смайлы. Эхх, лучше не вспоминать) |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Советую топикстартеру попробовать ЕВу, тем более там есть триал.
А насчёт РО, так это действительно игра с душой. Она появилась в нужное время. Тогда ещё не было быстрого инета и быстрых компов. В России игроков, которые играли в ММо было очень мало(сейчас каждый второй школьник мнит себя мегаплеером). Игр было тоже немного. К сожалению она устарела. Чтобы игра была популярной сейчас, нужно менять движок. Не ставить 3дграфику и передоз кавая, а сделать красивый, удобный движок с изометрической графой, главное,чтобы игра не потеряла атмосферность. Всё, что было в РО, вспоминаю с улыбкой. После Рагнорька только ЕВЕ онлайн смогла стать для меня такой же родной. Никакие вовы, аионы, аоки никогда не завоюют сердца настоящих ценителей. Во всех этих играх ты постоянно ведом, такое ощущение, что ты играешь в линейную игру. Про систему инстансов я вообще молчу, большего маразма я невидел. Удалил вов и продал акк ещё в 2005 когда сходил 3 раз в гномер, так как *****ть против нпц-ботов не доставило, причём которые создаются только для твоей пати. Вообщем ТП, попробуй ЕВУ! Last edited by Samarec_renamed_30602_06042020; 17.02.2010 at 02:51. |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Guest
|
Re: Ответ: Игры, похожие на Рагнарок
Самые опасные я смотрю на этом сайте фаны eve
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Bastard
|
Re: Игры, похожие на Рагнарок
К сожалению нигде нету такого хорошего и динамичного WoE и осмысленного (хоть с новыми патчами это уже не так как в 6 эпизоде)
![]() |
#137 | |
Guest
|
Я думаю пора организовывать группы поддержки для людей игравших в РО -__-. сам 4 года убил на ро и ничуть не жалею. За недавних несколько лет перепробовал очень много различных проектов и ничего похожего не нашел. Вся надежда на ро2 и та потихоньку угасает из за нереально долгих сроков разработки. Порой кажется что когда она выйдет мне надоест играть в ммо Х_х
|
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Забанен
|
Quote:
мне уже надоело, я даже в шутеры редко захожу, углубился в работу и познание нового, ужасная учесть для геймера. |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Guest
|
А я решил плюнуть на все эти тупые китайские гриндилки, махнуть на всё рукой и качнуть простого аги декс снайпера. Фиг с ним что это не ГВ билд, зато приятный, думаю хоть както буду помогать гильде дамагом, стоя за спинами толстых гильдийцев. ГВ билды делают персов ущербными, забирают у них изюминку данного класа.
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Bastard
|
РО это игра. А вот пиратия или драконика - это убожество. Хоть, драконика и для детей сделана. Но можно покрасивей ребенку игру найти.
![]() |
#143 | |
Bastard
|
В драконике все инстансировано, как и пвп. Там есть какая то мотивация? Да есть "замки". Опять же, нету выбора и разнообразия тактик. И кстати, как там без потов играется?:) В пиратии более открытый мир, даже бои на кораблях есть. Есть ещё "пвп" локации с мега мотивацией борьбы за ресурсы. Их даже по лвльно разбили. Опять же толку? А больше ничего там нету. Найди мне такое же разнообразие комбинаций скиллов как в ро, точнее видов их боевого применнения в условиях не песочницы(15х15 или 50х50) А настоящей войны.
![]() |
#147 | |
Guest
|
Ну если так грубо подойти к вопросу чтобы именно было впв интересное это была одна игра только она к сожалению не прижилась в европе, на что повлияло множество факторов. Зовут ее Ys online в корее она довольно популярна да и в японии оч большая база игроков. Вот там помимо того что фри пвп вне городов, так еще и еженедельная битва за контроль земель. Каждую точку защищает большое "чудо-юдо". Когда земли не заняты его надо убить и далее лидер гильдии должен исполнить специальный ритуал воскрешения этого рэйда на это требуется время пока он кастует его надо защищать. После завершения ритуала бос снова поднимается и эта земля принадлежит ги победившей его. Теперь бос атакует всех врагов. Владение такой землей каждую неделю или день(уже забыл давно это было) приносит специальную руду и открывает доступ к спец магазину, в нем можно купить кучу полезных вещей за эту руду- свитков для мгновенного телепорта(очень полезно когда тебя гангают спасает драгоценную экспу), воскрешения на месте итп. Так же за руду можно брать спец квест (на убийство нескольких рейд босов) квест дает тупо 33% экспы на лвл там канешно есть ограничения на макс лвл который может выполнять этот квест и опять же кол-во руды строго ограничено. Очень полезно для прокачки сложных сапорт классов которым соло нереально качаться и вообще чтобы подтянуть новичков, но опять же рэйдов чтобы всех убить по квесту надо норм пати ибо так просто вам никто не даст его убить(пвп на рейдах процветает постоянно). Вообщем что то очень похожее на ВоЕ =)) к примеру на некоторые земли есть 2 прохода с разных сторон тобишь чтобы защищать землю надо как минимум 2 пати дефа а то и рейда..
|
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Bastard
|
Quote:
А про Японию, посмотри сколько на Японии серверов в том же РО. И ты удивишься, там народу играет не мало на каждом.
![]() |
#149 | |
Guest
|
Да тоже самое просто не имп охраняешь а боса и проходы к нему ну он канешно тоже кусается что делает процесс в разы интересней. Ну мне пофиг на японию и корею я когда европу закрыли попробовал на японском сервере поиграть там пинг под 700 помучался до первой профы и забил =).
|
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Bastard
|
Quote:
Престиж, гд, гл. И осмысленная цель в игре и война между гильдиями. В общем то в РО остальное второстепенно.