![]() |
#27 | |
Любитель поговорить
|
Ответ: [ОПРОС] ОТМАЗКИ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ДУЭЛЬ?"
Тема вполне даже торт.
Я пару раз отмазывался так: Не, ну я просто перед дуэлью исчезновение юзал, а сейчас на кд,вот и проиграл. "Не, ну никит, шаманаы всегда были ОП, а тем более ДК ещё не полностью вкачен." |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Оккупант таверны АА
|
Да ты и правда не очень. Молодец, что не врешь.
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() |
Re: [ОПРОС] ОТМАЗКИ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ДУЭЛЬ?"
"У меня таланты не раскиданы" и/или "У меня скилы на панель не выведены"
А ваще я не дуэлюсь, кроме как безпроигрышных вариантов - если противник ниже меня на 10+ уровней (в идеале - на 79), если у противника Штраф Смерти ну или на крайняк - если я элем шаман или совух, а дуэль - на Вершине Охотников в Громовом Утёсе Первую свою ачивку "дуэлянт" я получил на 80ом уровне в Призрачных Землях, когда бежал в фан рейд в ЗульАман и встретил какого-то бэльфа 17го уровня
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Re: Ответ: [ОПРОС] ОТМАЗКИ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ДУЭЛЬ?"
Желаю автору этого поста быть наказанным суперсвуем
дважды
![]() |
![]() |
#47 | ||
Guest
|
Re: [ОПРОС] ОТМАЗКИ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ДУЭЛЬ?"
както в 5 сезоне вышел к ифу, дуелюсь там со всеми, всех натягиваю(ну кроме дк офк) кароче и тут рога, 1 дуель 2 дуель, 3 дуель, он пьет пот И ТАКИ УБИВАЕТ МЕНЯ
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |