|
|
#3602 | |
|
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
сама напрасилась((
Ава банальная хрень. Ниочемная фотка кошки, без эмоции, сюжета, интереса + все это пытались замазать бездарным скилом фотошопа. Такие авы стоят в ряд с авами типа: горящий огонь, падающий дождь, машины, цветы, пейзажи. Такие авы ставят женщины на специальных отведенных для них Ты же, если дествительно занимаешся (и учишся) на ***** (не буду палить), как говорила, то не должна иметь настолько бездарный вкус. Если бы в инсте тебе дали задание: принисите распечатанную аватару с какого либо форума на котором вы зарегестрированы, то ты получила бы неуд. |
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Мяу
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту а как? Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 11.08.2010 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3605 | |
|
Предводитель
|
я тож думал что не оч подходящее слово, но все таки решил написать
у меня еще был вариант: "отсутсвие вкуса". надо чайку попить >,< Добавлено через 2 минуты А во! если кратко то: без индивидуальности и бездарно. кстати, рисовать уметь должна. Накалякай чонить Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 11.08.2010 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3613 | |
|
Предводитель
|
да у тебя взгляд и то лучше чем у этой мяуки
Добавлено через 31 секунду смотрит так, как будто в твои тапки нассала и ты ей должен денег Добавлено через 15 секунд смотрит так, как будто в твои тапки нассала и ты ей должен денег Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 11.08.2010 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|