|
|
#2810 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
|
|
|
|
#2813 | |
|
Гуру
|
А если быть предельно честным, то финальная часть получилась, мягко сказать - никакая. Сравнивая сюжеты трех картин, самый слабый в "возрождении" и в первую очередь, мое имхо, из-за отрицательных персонажей. Ну очень плохо продуманна их идея подрыва Готема, когда у Джокера и Рас аль Гула они были оправданны. Когда, например, образ положительного пестронажа - Блейка, прорисован в сюжете очень шикарно. И очень важен... Пока не буду спойлерить, но можно побеседовать после того, когда фильм сойдет с проката...
|
|
|
|
#2814 | |
|
nameless
|
Искать в твоих постах восхищенные посты касательно Фокс - не много ли чести? Второй раз я предложил тебе подумать, на что ты моментально сагрился. Так что, я думаю, Ноа прав. Добавлено через 1 минуту С чего бы это? Мне только один момент не понравился - логичность происходящего принесена в жертву эпичности. Это момент - битва полицейских с террористами.
Последний раз редактировалось Rizolvir; 27.07.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2815 | |||
|
проснулся поел устал
|
страницу назад:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#2816 | |
|
Гуру
|
В третьем много косяков, что душой кривить, однако смотреть однозначно стоит! Ради эпизодов в яме, уже не пожалеешь, что потратил время. Опять же мое мнение: лично я некоторые эпизоды смонтировал бы немного в иной последовательности. По поводу копов и бандитов - да. Особенно, не понял с заместителем комиссара, который сначала очковал, а потом возглавил войско копов, и сделано так, что типо он вдохновлен возрождением Бэтмена, знак которого он увидел. Ну бред же, в фильме никак не объясняется, как его расположение меняется к Бэтмену
|
|
|
|
#2818 | |
|
Гуру
|
Ну например. Зачем Талии понадобилось подрывать Готем. По сюжету получается, чтобы только отдать дань уважения отцу, который имел на это свои основания, и был остановлен Бэтменом. Когда в свою очередь он изгнал покровителя Талии из лиги теней. Бред же какой-то...
|
|
|
|
#2819 | |
|
nameless
|
Да и не забывай, что судить о поступках Талии с позиции обычного человека - глупо. Следует помнить в каком аду она выросла.
|
|
#2820 | ||
|
форумныйбоец
|
Цитата:
|
||