|
|
#2788 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
Посмотрел "Темного Рыцаря"... Кто бы что не говорил, фильм стоит того, чтобы глянуть его в кинотеатре. Действительно достойный летний блокбастер. И казалось бы, что можно придумать такое удивительное, что может сравниться с сюжетом предыдущей серии. Однако Нолан опять поражает: эти его пафосно-эмоциональные моменты, ради них одних стоит смотреть его фильмы. Эпизоды с "ямой" просто нереально шедевральные. Не смотря на это, не осмелюсь назвать шедевром, но картина весьма сильная, как уже и отмечалось до меня - большое актерское кино. Лично я отмечу игру Джозефа Гордона-Левитта и Энн Хэтэуэй, игра Бэйла на должном уровне. Очень досадно, что в русском прокате была произведена такая плохая озвучка Бэйна, однако я думаю, что упор делался на то, что он носит маску, и его голос приобретает именно такую тональность, хотя во втором трейлере голос Бэйна озвучивает другой актер (подходящий). Моя оценка 9 из 10 иного более подходящего завершения трилогии придумать просто невозможно.
P.S уже преисполнен томлением в ожидании саундтрека к фильму Окуню: Сори, я реально был не прав насчет композиторской работы к данной ленте. Музыку к третьей части писал только Циммер, Говард тоже привлекался, но он сам отказался, в ряду того, что посчитал, что будет пятым колесом в тандеме Нолан-Циммер после их совместной работы в "Начале"...
|
|