![]() |
#177 | |
Гуру
|
Ответ: FAQ по макросам
FreZon я для сброса фокуса тупо убераю таргет из цели. биндить для етого какую то другую кнопку не вижу никакого смысла. ну а по сабжу
ну пиши /clearfocus
![]() |
#178 | |
Guest
|
кто помнит команду которая делает ожидание на определенное время, при переезде макросы полетели :(
для примера /p Использую барабаны битвы /use Барабаны Битвы /бла бла бла - вот это та самая команда которую забыл :) (следующая строка будет запущена через n секунд) /p Следующий по барабанам Все вышеперечисленное сначала предупреждает пати о использовании барабанов, потом их юзает, потом, через n секунд, напоминает пати что нужно дальше стучать :) если кто вспомнит заранее спасибо кстати, если кто не нашел как камеру отодвигать: /script SetCVar("cameraDistanceMax",30) ну понятно что там где 30 там и 100 можно, но 30 имхо оптимум |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Guest
|
есть вот такой макрос:
/cast [button:2] Sinister Strike; Backstab т.е. при нажатии левой кнопки мыши бьем стабом, правой-сс а теперь вопрос: можно ли добавить смену оружия? (чтобы нажимая на правую кнопку автоматом брать в главную руку фист и наоборот для стаба менять его на даггер? |
|
![]() |
![]() |
#181 | ||
Гуру
|
Мэнсон:
Опция [equipped] Цитата:
![]() |
#185 | |
Guest
|
Такой нубо вопрос может даже кто то уже что то подобное спрашивал, но я не нашел =(
Вопрос в калитку о /stopcasting и инстант спелах (в моем понимании это работает как один инстант каст всех перечисленных в макросе инстант кастов) Если написанное в скобочках верно, то как сделать чтоб вешалось три дота на цель одним нажатием я разобрался, а вот как сделать чтоб при следующем нажатии предположим даже сразуже после первого, макрос проверял наличие дотов на цели и исполнялся только в том случае если они слетели. А в идеале хочу получить примерно следующие: юзаю макрос - на таргет кастуется: 1. Vampiric Embrace 2. Shadow Word: pain 3. Devouring Plague При следующем нажатии макрос проверяет висит ли на таргете Shadow Word: Death (висит 18 сек) если вист то ниче не происходит если не висит запускается заного, а также в ходе проверке нужно проверять Devouring Plague (висит 24 сек, КД 24 сек) если висит значит КД еще не прошел соответственно исключить его из каста если это требуется. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Guest
|
ну вот смотри я играю на русском сервере и я хочу при одном нажатии у меня использовалось следующие:
1. Жизнецвет 2. Омоложение 3. Буйный рост Эти касты, доты на хил, у них у всех одинаковое КД, то есть мгновенное. Вот как прописать их в макрос чтобы одним нажатием у меня срабатывало 3 дота на выброную мною цель, если можете напишите скрип. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Guest
|
Faiwer cпасибо конечно,но вопрос был задан уже после просмотра первой страницы этого топика,и я не ас в макросах,поэтому и прошу помощи. У меня уже было несколько вариантов написания этого макроса,ничего не пашет...
Если не сложно,можно нарисовать этот макрос? Т.к. куда именно впихнуть опцию [equipped] я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Старожил
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
Код:
/castsequence Тотем силы земли, Тотем неистовства ветра, Тотем магмы
![]() |
![]() |
#191 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#192 | ||
Старожил
|
Цитата:
Код:
/castsequence Жизнецвет, Омоложение, Буйный рост
![]() |
![]() |
#194 | ||
Guest
|
Помогите плз, как написать макрос чтоб при нажатии он одевал двуручное оружие(например его название: "Двуручка"), потом бил спелом "Удар бури" и назад одевал одноручние оружию "одноручка1" и "одноручка2".
Вот сам написал: Цитата:
- когда нажимаю на него оружие одевает а про спел пишет что неможет покачто етого сделать, я так понял это какой-то колдаун после одевания но как сделать паузу чтоб он прошёл незнаю - вторая проблема в том что при последущих нажатиях если Удар буди на колдуане оно просто меняет оружие что мне не нужно ЗЫ: мож что-то не понятно написал, решил вот написать что мне вообще надо: Когда Удар бури не на КД 1. Одевал двуручку 2. Бил Ударом бури 3. Одевал наза одноручние оружия. ЗЫЫ: Заранее спс за помощь |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Гуру
|
Менсон
/equip [button:2] Мой_имба_Фист /equip [button:1] Мой_имбай даггер /cast [button:2] Sinister Strike; Backstab
![]() |
#196 | |
Читатель
|
два вопроса:
1 - как обойти глобальный кулдаун ? ( команды /stopcasting и /in ) не помогают (хочеться в одном макросе сделать так, чтобы по ОДНОМУ нажатию кастовалось 2 и более заклинаний) 2 - как привязывать макросы к кнопкам клавиатуры? (чтобы не тыкать каждй раз мышкой его) PS. Доп.вопрос. Есть ли способ определить цель рядом или нет? Как вариант: если рядом - бью посохом, если я далеко - использую жезл. Последний раз редактировалось greywind_renamed_603217_06012023; 21.11.2008 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Guest
|
Цитата:
2. В настройках управления. PS. Доп. ответ. Хз, посохом не бью, а дальнюю атаку на панели выставил, иногда добиваю жезлом. |
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Гуру
|
greywind про посох забей... он чисто для статов. а вообще мона на моба правой кнопкой мыши ткнуть и чар автоматом будет бить =)