![]() |
#905 | |
Фанат
|
Re: FAQ по макросам
Объясните мне тупому.
Макрос для Ршама. Пишу : /cast Стремительность предков /cast Великая волна исцедения И он вообще не кастует Стремительность предков. Пишу: /castsequence Стремительность предков, Великая волна исцедения ...и приходится нажимать макрос 2 раза. Как сделать, чтобы Всё происходило моментально и потом я запихну этот скрипт в Clique. |
|
![]() |
![]() |
#907 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#910 | |
Предводитель
|
ГКД - вот что не так.
/castsequence reset=n/target Порча, Агония где n - время бездействия в секундах, после которого макрос начнёт проигрываться сначала, а target сбрасывает последовательность, когда ты меняешь цель.
![]() |
#911 | |
Читатель
|
совсем запутали вы меня.посмотрел на вовхеде.гкд у "Порчи"=1.5сек,у "Агонии"=1.5 секунды.вопрос,как при нажатии одного раза кнопки,кастовались оба заклинания у которых гкд=1.5 сек? если не сложно,пример полностью рабочий напишите.
![]() |
#913 | |
Читатель
|
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffffffff\124Hi tem:124105::::::::::0\124h[Звездная роза]\124h\124r КУПЛЮ ЦЕНЫ в ЛС!","CHANNEL", nil , 4);
Кто подскажет где ошибка ? (макрос с линк шмоткой )Куплю то то то Цена пм ? ОН ставит но без чата (если ставлю чат то сообщение не показывает) |
|
![]() |