|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ответ: WARRIOR's Movies
мне очень понравился вот этот вар (в паре с реструлем)
Smashtown 3: 2200-2450 Gladiator's 4th
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
1 Как агу набирать перед началом дуэли при этом не теряя жизни , 2 Как в вихрь взять все пользуються а я хз , думал друидовский скил какой то ![]() 3 Примочька которую заюзал на оружие +14 крит и еще там чегото 4 Так и не работает гребанный макрос с 2-х взять одноручьку + щит . #showtooltip Zauberreflexion /cast [stance:1/2,equipped:Schilde] Zauberreflexion; [stance:3] Kampfhaltung /equip [modifier:ctrl] Mondsichel /stopmacro [equipped:Schilde] /equipslot 16 Die Planaraxt /equipslot 17 Beschьtzerschild der Netherschwingen (названия своих шита и одноручьки пробовал , может какой то слот специальный положить 16 , 17 ?) 5 Извините что не совсем в тему , просто ужо бошку поломал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
1. можно поушен хл*****ь. делают алхемисты. а можно побегать и в локации всех зайцеков-крысок убить =)))))))))))
2. это друидский скил. 3. делают блексмиты. 4. по-русски бы.. ну или по англ =) моё познание немецкого кончается на лирике Раммштайн =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
На warcraftmovies.com есть отличный мувик варопал, просто сейчас нет доступа на этот сайт, там корофка и пал разносят всех =) #4 место. Там действительно есть чему учится.
Сейчас кстати сам играю с паладином 2-2. Рейтинг 1900+, сыграли 26-4, проиграли 2 раза ханту+дру, 1 раз рогомагу (с ареной не повезло), 1 раз варлоку и дисц. присту (дрались на лордероне) и прист постоянно в комнату убегал, как и варлок ;( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
(принять стойку 1/2 , взять щит , Отражение магии, стока 3 , боевая ( двумя перекрещеными мечами забыл как она называеться правильно ) /equip [modifier:ctrl] Mondsichel (взять , не знаю , название оружия) /stopmacro [equipped:Schilde] опять не знаю , взять щит . /equipslot 16 Die Planaraxt (взять из слота 16 - название оружия) /equipslot 17 Beschьtzerschild der Netherschwingen (Взять из слота 17 - название щита) может нужно как то во все эти слоты предварительно это разместить ? Извиняюсь за спам почьти не по теме . Заранее спасибо . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=13476 http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=13442 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Уже #10 =) Сам щя тож с палом играю, поднимали до +2к ток потом весь чиста рейтинг слили маг+рог, невезло жестока с парами, одни антипары попадались =( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Swifty
Incredible Warrior Tricks 60 lvl ролик древний,но как бы не практиковал одну вещь бафф-свитки = в середине ролика Свифти их как то накладывал ,чтобы руки светились - я так и не понял как он это делал и пашет ли фиша еще ? + Скрипт на Чардж в комбате - пашет или нет? если пашет ,значит я чет не то написал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
значит трикс пашет до сих пор?
когда смотрел понял то что на нем висело это выше лвлом баффы и он кидал баффы ниже , я кидать пытался и мне писало про то что типо нельзя бафаться баффом ниже лвла чем наложеный ,но не чего не светилось мб я что-то упустил? + Чикен-фишки уже фиксанули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ок, для неумеющих юзать поиск.
"Чикен-фишка" - все еще работает, помогает выбраться из контроля за счет дамага по нам. Но дамаг от юзания skull of impending doom подняли, и теперь его юзать не выгодно почти никогда. Как прально баффаться. Пример на агила баффе. Пьем элик на агилу (любой). Берем свиток на агилу (любой, дающий меньше агилы, чем выпитый элик). Открываем инвентарь, наводим курсор на свиток, жмем правой кнопкой ОДНОВРЕМЕННО с маленьким шашком вперед. Если не получилось - повторяем, раза с 20 точно должно получиться (разобраться в механике совсем не сложно). В этом патче фишку не проверял, но где-то с полгода назад вроде работало. Последний раз редактировалось ALZA; 30.05.2008 в 06:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Да ладно Вар+Пал 2400 я например верю.
Ибо ничего сверхимбового они не делают.Пал бегает вечно за столб,хилил и диспелил.От него ничего и не надо больше.Хотя даже там видно что со связками 2дд получаются нервные бои. Просто в мувиках всё выглядит оч просто. Была связка хай рейт хант+рог(щас становиться популярной) и мой корешь хант играет с рогой 2х2.Грит всё круто - скэтер+трап, потом блайнд потом нюк повторить(ШС+ММ)(короче на мувике всё как по нотам,без шансов для противников.Но связка рушиться от какого,нибудь резиста. Да и частенько бывают жёсткие анлаки.Сто раз на арене убивал када прокал мэйс стан по 3-4 раза подряд,как собсно меня так убивали. 2 777geist по-моему зафлудерастил ты тему 8( тема о мувиках,а не как чё.Забудь о трюках,их пофиксили близзы уже давно.Зачем забивать голову тем,чего уже не будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
нашел - Styles Of Beyond - Nine Thou (Superstars Remix)
![]() |