![]() |
#28 | |
Гуру
|
Ответ: WARRIOR's Movies
ну а ещё мув про гномиша мелкого ?) депт вроде...если не ошибаюсь)гном с штормхеральдом точно как ото с костылём каким то бегает и лупит всех ) но прикольно :)
п.с. вообще смотрел много мувиков, из армсов оч понравился скилл и сам мувик Battousia (it is power you seek), leyla2, понравился оч мув познавательный Killianz_HowtoDPS , про пве армса... это даже можно сказать пособие, а не мув(оч познавательно и достойно снято) , из старых Laintime, пускай то и было до БК но реально скилл варра феноменальный(особенно поразило то что он без всяких макро и тд.. всё руками, резко и быстро)
![]() |
#31 | |
Гуру
|
берёте аддон (забыл название), меняете модельку коровы на гнума и прётесь
у них реально удары как-то смешно выглядят, прям играешь и радуесся.. вдруг из ниоткуда, из ничего КРИТ на 1.5к ![]() или когда 3.14здюк мелкий с топором в 3 раза больше.. +анимация забавная у гнумо-варов именно
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
Новый мувик Swifty.. которого лично я ждал очень давно. приступаю к просмотру.
Incredible Warrior Tricks 2 Reloaded 70 lvl ... 1020mb ... пока 4.22 Добавлено через 6 минут херня
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 25.01.2008 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Guest
|
Цитата:
+1 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
Кстати (для тех кто не знает) Swifty на втором своём мувике решил нагреть бабла,и скачать его мув можно было только уплатив 10$(или что-то вроде того).Когда практически всё стало не юзабельно,решил выкинуть на ВКМ.Хотя я в своё время искал пути "обхода", чтобы посмореть его на халяву....не вышло 8(
В одном маговском мувике был момент где к нему подошёл Свифти и сказал что пишет мувик - Они задуэлились.....3 раза Свифти проиграл 3 0 и сказал "Пойду найду другого мага" Pprkut огромный респект,выложил всех самых легендарных дядек с большими.....пушками. Pat - это моя первая любоф,его Breaking me down и арати надолго врезались в голову. GarthD - может не имбагосу вар,но у каждого мувика неповторимый стиль,атмосфера. Leyla - эта тётя показала что такое варриор...а главное что он может в ТБК. BTW думаю что ставший уже легендарным рог Acrono (Doom Squad) сделал однажды вара и замутил коротенький мувик Acrono does warrior http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=34282 оч даже ничего получилось за какие то минуты |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
хз чего все так мувик свифти обосрали. )
лично мне понравился - хотя я второй(не релоадед) части не видел. свифти правда давно не фури, да и моменты с писькомерством можно было преподнести в другом свете, но криворуким по-моему его сложно назвать. в общем, имхо, гуд муви - лично мне интересно было смотреть. з.ы. кстати хрень с отпугиванием друлей еще работает? ) |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
2Elnor Мы про вторую и говорим.В целом мувик интересный, но дуэли просто мегалажняк,махаться с "топовым" файр магом было оч интересно,и как ему ММ хант оставил 1% я так и не понял.Из юзабельных фишек я юзал только светящиеся руки(правда видишь их токо ты,мб и к счастью,а то бан схлопочешь).Вообщем в целом Дуэли-0 Оформление-3 Фишки-5(всё таки)
З.Ы.имеете проблемы с тюлленями и медведами? =))) |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Jedden
Jedden: 2100+ Warrior Shaman 2v2 70 lvl ... 552mb ... 4.27+ ![]() Дамы и господа - свежач0к-с! Двадцати минутный арена-ролик 2х2 сетапом вар+шам на рейте 2100+ Рейп друлулей и прочих пристов во всех вариациях. Показаны многие аспекты игры как в оффенсе так и в дефенсе. Высокое качество самого видео + интересные бои. Из минусов: -интерфейс мелковат - в некоторых ситуациях стоит приложить усилие, что бы разглядеть то или иное действие. -блевотная мозгодолбающая музыка. Моя оценка: 4.5 Offtopic:
Давно на WCM появился русский интерфейс?
![]() |
#44 | |
Guest
|
Посморел пару часов назад. Оч понравились битвы где вар больше 50% времени стоял с одноручем в деф стойке,поучительно и есть эффект.
Музыка конечно явно подпортила общую картину. В целом НАМНОГО интереснее всяких банальных друлеваров,присторогов которые месятся по 15 минут.Но всё таки я бы выше 4 не поставил |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Guest
|
хм, посмотрел. средненько. бой с друлеваром - миллион ошибок у противников. дали отпиться 2 или 3 раза шаману. при этом вар под фокусом тупо пятиться, не дамагая, и даже не одевая щит в и не юзая деф стойку. демошаута нету вообще. ну и то что он сидит на варе, само по себе глупо. с хунтом вся гонка за петом слишком ускорена, нихрена не понятно. все игры построены на куче достаточно серьезных ошибок.
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
Ну меня тоже бой с хантодрулем не впечатлил.Пент ханта не висел на шамане,а страдал фигнёй весь бой.Дрейнили ли шамана,или нет,я честно говоря не разобрал,судя по всему нет.Смысл тактики противников тогда до меня не доходит.А вара и шам выиграли бой,из-разряда "мы дрались пол часа,но я всадил критов больше и мы победили"
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
Ну не давать пить шаману ИМХО задача не друля,и как шаман кайтил пета если он при этом еще отпивался.Просто тупо слили пета,как ХЗ.Хотя наверное не хз,а рейтинг у них всё таки не высокий.Рестошамов в топах нетъ,а это просто показывают ЧТО он может в паре с варром.Против рукастого Друля и Ханта у этого матч апа шансов 0.
|
|
![]() |