![]() |
#58 | |
Кусачее привидение
|
Re: My.Games - Lost Ark. Ни дня без фейла
![]() В нормальных компаниях, это само собой разумеющееся, потому что сотрудники имеют админ ресурс, который дает нечестное преимущество.
![]() |
#59 | |
Destroyer
|
Юридически "само собой разумеющиеся" не существует.По своей воли мейл не следовало давать первое место тестерам, но это не запрещено правилами. Что не запрещено-то разрешено. И волонтеры не сотрудники. В данном случае мейл поступили не правильно "по совести" так сказать, но фактически и юридически все правильно. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Кусачее привидение
|
Термина Репутация тоже. Тем не менее многие за нее трясутся больше чем за жизнь.
Люди имевшие админ ресурс автоматически сотрудники, в контексте конкурса, потому что имеет несправедливое преимущество и относятся к компании.
![]() |
#62 | |
Panda Warlord
|
![]() КМам вообще очень сильно недоплачивают, НО! Парадокс у мейлов заключается в том, что сильный КМ и стоить будет столько, что им дешевле нанять 3х студенток за 30к в Воронеже, чем одного крутого КМ-а в Мск за 100к. Который и без ошибок пишет, и делает все то, что делают те трое из Воронежа, и еще больше сверху. Но в целом по индустрии, большинство студий-издателей недооценивают труд КМа. Но, опять же, подавляющее большинство КМов - это бездари криворукие, которые не отошли от уровня модератора, а порой и хуже модераторов.
![]() |
![]() |
#63 | |
Кусачее привидение
|
Как так. Поколение ЕГЭ, сколько из них прям умницы и умники чтобы тащить себя самому по образованию и выработать этот грамотный стиль письма. Меня тащили хорошие учителя советские, ЕГЭ у меня не было, и все равно нихера не умею писать. То есть процесс это трудный.
![]() |
#69 | |
Weh No Su
|
Ну хз, сейчас проще писать грамотно, чем раньше, разве нет? Вот без интернета и гугла, без автокорректоров всяких наверняка можно было бы сейчас читать совершенно другой уровень знаний русского языка. И не только у каких-то там кмов.
Вопрос не грамотности, но похуизма, я считаю. По Лост Арку, в частности по переводу, видно, что переводом занимаются как раз вот эти кмы и другие менеджеры, но никак не переводчики. В итоге все делают на отъебись. А потому что *****. А что ***** тоже ***** (с). Как-то так.
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
Как вишенка на торте
![]() ![]() ![]() Свч ему там на мозг не давит? Супертестер, йопт.
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Tearful
|
все работает, хоят на форуме многие негодуют https://la.mail.ru/forums/showthread...6709#post46709
Добавлено через 7 минут оф форум жжет https://la.mail.ru/forums/showthread...BD%D1%8B%D1%85) Цитата:
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... Последний раз редактировалось Слеза; 08.11.2019 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
где?
![]() |