![]() |
#1 | |
Panda Warlord
|
My.Games - Lost Ark. Ни дня без фейла
А почему на Гохе не обсуждают первый обсер
![]() Вкратце: мейлы запустили конкурсы на фесткилы боссов, награда - игровые кресла. СОТРУДНИКИ МЕЙЛОВ (ТЕСТЕРЫ) в прямом эфире (сами же и стримили) этих боссов быстро смели. Таким образом нарушив тонну официальных правил (например, главное- сотрудники компаний не имеют права участвовать и побеждать в конкурсах компаний). Тема на оффоруме побыла некоторое время, быстро набрала 4 страницы отборного хейта, а потом, без каких-то пояснений (а чо, не обязаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: My.Games - Lost Ark. Ни дня без фейла
Вопрос. А тестеры действительно сотрудники компании? Я думаю, что нет.
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Шедд
|
они зафармили первыми так как у них был доступ к билду збт и они знали некоторые интересные моменты
например, сколько будет выдаваться кристалов для теста шопа и что будет в этом шопе бомбы на 1000-3000 урона, бафы на персонажей - это неплохой буст на старте когда ты автоатакой наносишь 10 урона ![]() не все, кто рашил старт в погоне за креслом, сидел и разбирался что же мыло сделало доступным в шопе, а кто разобрался тот не рвался за креслом p.s. все равны, но некоторые равнее других
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Panda Warlord
|
Да комон, страница выдавала 504ю
![]() И завязывай обвинять в балабольстве - ошибка не является балабольством. Добавлено через 3 минуты ![]() Последний пост. Видимо, вернули недавно. Т.к. сейчас аж 21:11, а время поста - 17:27. Хочешь сказать, что за 4 часа никто не захотел плюнуть в мыло? Так что сам балабол, а Зан прав ![]() Последний раз редактировалось Zan; 26.09.2019 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Шедд
|
это нормальное состояние для их форума, 2 раза сегодня ловил это
ты еще во времена блесса забалаболился ![]() Добавлено через 1 минуту америку не открыл этим
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 26.09.2019 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
только сегодня удалили тему про дискорд. и все. с концами
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Да ладно ребят, как будто это первый и последний раз розыгрышей от этой компании, мне хватило соревнований в АА, которые они устраивали с реальными денежными призами и правилами "каждый сам за себя, но вон тем парням можно и в патьку"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Точно точно, ты вроде топил за Блесс как сотрудник 101 хр (приближенный) До этого вроде топил за БДО, потом тебя ГНет обидела и ты стал их хейтором. Что мыло тоже партнерку не дали ? ![]() По сабжу: мыло если не лохи, то уберут эту "дрим-тим" из конкурса. По поводу неопытности команды - я писал с самого начала, когда они выпустили первый ролик. Конкурс изначально был необьективным, так-как давал преимущества тем кто играл в игру раньше, а значит исключал большинство участников ЗБТ из гонки. Изначально проигрышная ситуация для компании, когда в ее акциях уствует лишь часть клиентов, при чем наименьшая. Еще раз подтверждает неопытность команды.
![]() |
#17 | |
Panda Warlord
|
БДо я по-прежнему считаю одной из лучших игр на рынке на данный момент Добавлено через 5 минут Ты знаешь, я задумался ![]() Я с мейлами активно сотрудничал на заре эпохи - в 2007-2009 годах. Поимел там много хороших знакомств, но ребята за 10 лет разбрелись, кто куда. Потом была ЛОТРА, и моя война против их бездарей-КМов и их команды. Заном даже пугали молодежь модерско-кмскую ![]() Но, в отличие от других издателей, мейлы ни разу не пытались меня захантить. ![]() Добавлено через 26 секунд кидай в тему ролик Последний раз редактировалось Zan; 27.09.2019 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Лидер мнений
|
а что были и такие? небось всем составом рашили
![]() ![]() ладно бы там если было кресло с лого игры и разработчиков ну значит она чисто поглазеть на мир пару недель да выбросить, а не бегать по кругу и фармить годами, ибо концепт и смысл геймплея игры говно можно тогда уж лучшей ммо дестини или дивижн считать, там проработка мира и деталей не хуже а то и лучше сей ссанины ака БДО будет ![]()
![]() |
#24 | |
|
Да это любой локализатор, уж мне то не знать про эти конкурсы. Вспомни наедалово 101 хр с Блесс и конкурсом на ПК. Худ. конкурс по БДО от ГН. Постоянные мутки Угновы с ивентами , еще в 2007 г были. Но у тебя есть замечательная возможность им подносрать, пройти по моей ссылке и поставить лайкос в конкурсе ![]() ![]() ![]()