|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Где качаться в TESO. Дольмены
Полноценное руководство по дольменам - самый эффективный способ прокачки персонажей в игре The Elder Scrolls Online. За один дольмен дают в среднем 3000 опыта, закрывается один дольмен примерно за одну минуту. Бегая по дольменам можно зарабатывать до 70 000 опыта за час без буста. Также из сундуков дольменов выпадает синий и фиалетовый шмот. Место, где осуществляется нонстоп фарм дольменов 24\7 находится в пустыне Алик`Р
![]() |
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
Re: Где качаться в TESO. Дольмены
разве что гильдию бойцов прокачать там можно быстрее всего
надо лишь около 125 дольменов закрыть для кача есть места в разы лучше Добавлено через 1 минуту не указано для какого уровня с 1 по 50 опыт растет в прогресии для ЧП только он стабилен максимум что можно сказать - самый эффективный после квестинга Добавлено через 34 секунды и не только там
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 19.01.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я бы не сказал, что он самый вот прямо таки эффективный, но в целом при наличии х2 опыта+всяких банок на опыт для новичков подойдет. Я бы сказал что он самый понятный как раз новичкам.
Но вообще если кто заделиться гайдом по эффективным способам прокачки твинков в ТЕСО - буду благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Будь.
https://alcasthq.com/eso-grind-guide/#content2 Если в 2 словах то точпик: трейнинг эквип в фиолете + друг которому не лень тебя качать + скайрич + 150% амброзия. Я собственно так и выкачал двух новых чаров во время ивента, могу врать но потратил наверное вечера 3 по 3-4 часа, при этом качал хил темплар с парой скиллов дестростаф и маг гильдии веток, был бы нормальный дд время значительно сократилось. Если соло кач то мне больше всего понравился пляж в Аликре, но пусто там бывает только рано утром. На якорях поднимал гильдию бойцов, уже круге на 5 решил что оно того не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() А вот на нормале патькой из двух человек попробуй. |
|
![]() |