![]() |
#30 | |
|
Re: Какой компании доверить игру у нас?
Вы как хотите, но я привык играть на родном мне языке, а как мы видим: мировые разрабы видят 30 млн поляк или французов или немцев, но в упор не видят несколько сотен млн русскоговорящих (потенциальных) игроков.
Отсюда и вывод : мировой релиз не панацея. Про евро : история вообщем-то схожия с нашими локализациями - ублюдское отношение и дойка денег, только цены не в пример нашим, а гораздо выше. Итог : из многих зол, выбирают наименьшую - игру на родном языке, адекватными ценами для нас и опытом выпуска крупных проектов, а так же саму состоятельность (в плане финансов) компанию и это маил.ру. И как говорится: пи#дите что хотите, но я буду доволен, когда появится "сайт-обратный отсчет ark.mail.ru" P.S. Будем реалистами а не фантазерами.
![]() |
#34 | |
barbarian
|
Не верьте его слушкам, он меня на#бал с Критикой для Дестени, я так надеялся, из-за него теперь приходится в БДО сидеть мобцов фармить от скуки
![]() А поводу локализации, то мне кажется, что будет Mail, но и не растроюсь если будет Дестени, они могут в крабские игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
AI Lord
|
На самом деле, всего 40 млн.
Добавлено через 32 секунды В случае подписания игры мейлами - не сомневайся ![]() Добавлено через 35 секунд Трое сидят уже. На две страницы - много ![]() Ща Нико Белик подтянется. Потом придет Лунтик Потом Грибочек Потом придет Собак-чототам. Все придут XD Добавлено через 1 минуту Предположение не считается фактом, так что ****ки не было. ![]()
Последний раз редактировалось Zan; 21.09.2017 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
AI Lord
|
Чтобы вы все понимали.
Дестени НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ на Тере. Просто потому, что русский игрок не платит за то, за что кореец платит с радостью. Почему не закрывают игру? Да потому, что они, скорее, будут продавать почки подростков на черном рынке, лишь бы поддерживать игру на плаву, чем закроют убыточный для себя проект. Поймите меня правильно, я считал и считаю "Теру" хорошей игрой, и так же считаю, что запуск "Теры" был фактически образцовым запуском локализованного продукта. Лучше, чем у мейлов с АА получилось в плане локализации. Но ситуация вот такая. Потому надеяться, что Дестени подпишет столь дорогостоящий продукт (ибо контракт на ЛА обойдется минимум в десяток лямов баксов), наивно, они просто не потянут финансово. КОНЕЧНО, можно пойти ва-банк, взять кредит под бизнесс, как сделали ГеймНет с БДо, и выиграть. Но риски СЛИШКОМ высоки. БДо била наверняка, с минимальным шансом сфейлиться. У ЛА ситуация другая: жанр экшн-рпг не шибко популярен в РФ, а за счет графена не всегда можно выползти
![]() |
![]() |
#38 | |
barbarian
|
Ну раз на Тере уже не зарабатывает, да и игра старенькая, притока нет скорее всего, предлагаю всем кто хочет, что бы Дестени взяли ЛА, пойти в их новый супер-мега-триплл-ДДД проект Imperial Hero II. Поднажмем ребятки, пошли туда донатить аки сумашедшие, эй ууухнем!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
да вы бля шутите ...
ну какое нахер дестени ? конторе из 15 человек - мировой гигант индустрии (тенсен) отдаст локализацию ? сами то себя слышите ? По поводу маил.ру и их проектов : маил.ру это конгламират по сути, тот же издатель всего и вся. Если я хочу локализовать китайской хуню у нас, я покупают у китайцев лицензию и иду в маил.ру и говорю: "вам часть прибыли, а вы выпускает эту поебень на своей платформе" В итоге : мыло - локализатор(издатель в СНГ) я продюссер. И таких проектов у мыла большинство, но есть так-же у мыла и проекты которые они сами покупали, например АА или Кросс. Потому что лицензия на выпуск этих игр стоит баснословные деньги. Лост Арк, как раз второй случай, никакие дестени 101 или гейнет - не получат ЛА, у них банально нет столько денег и ресурсов.
![]() |
#41 | |
ждунишка
|
Добавлено через 3 минуты бредом попахивает, никто не будет держать серваки себе в убыток Последний раз редактировалось rogue; 21.09.2017 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
AI Lord
|
Я немного вас расстрою, тех, кто вдруг друмает, что Китайцам интересен наш рынок.
Так вот. НИ ХУЯ. ![]() Они с прибором кладут на наших игроков. Буквально. Таким гигантам, как Тенсент, исключительно посрать. Они в Азии зарабатывают миллиарды в неделю, а с русских даже сцаного ляма не собрать.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Lord of the skeletons
|
Цитата:
Я не думаю,мне никто не запрещал мечтать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |