![]() |
#3 | |
Знаток
|
Re: Какой компании доверить игру у нас?
Хотел бы Дестени или Риотов.
Не хочу всех остальных ![]() Почему Риоты? Риотов купило Тенцент, Лост Арк купило Тенцент, у Риотов много денег и они могут локализовать на всех регионах. Но, думаю все равно будет Мыло, у них есть деньги и у них есть связи с разрабами ЛА(они издают их игру) и Тенцент(которые, опять же, купили ЛА).
![]() |
#6 | |
Panda Warlord
|
WG
Только они не хотят в MMORPG ![]() Добавлено через 56 секунд ![]() ЛОТРо, Дофус, СилкРоуд передают привет ![]() Проблемы Ревелейшена отлично показывают "мощь" мейлов.
Последний раз редактировалось Zan; 18.09.2017 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
Дестини самый очевидный ответ.
О русской Тере относительно остальных локализованных проектов самые тёплые воспоминания. ЗБТ, ОБТ и еженедельное обслуживание по графику, за всё время игры не потратил ни копейки реала, обновления выходили с не самым большим отставанием. Не припомню больших разводов, только мелкие (вроде того маунта за 10к или сколько там, уже не помню). У остальных лохализаторов фейлов было куда больше. То, что у нас локализует игру корейский издатель, я конечно не рассматриваю. Это невозможный и самый лучший вариант. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Игрок
|
А разводы из разряда "у нас особый путь развития, поэтому вот вам оригинальные изменения", а потом вопросы "почему на Америке так, у нас так"? А может баны в игре, когда врывается Модератор на зачистку какую-то, задаёт вопрос в чате"кому ещё?", чувак отвечает в чате в шутку "мне" и получает бан? Да, качество...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
И да, если будет мыло, то лично я 100% пойду на евро. А если на евро тоже будет мыло(my.com), то я вообще пойду повешусь... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DRI0LIN_renamed_1146486_13092022; 18.09.2017 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
На ру пойду, только если каким-то чудом ЛА локализуют раньше. А так всё меньше смысла играть у наших - и локализаторы стараются первые пару месяцев, чтобы побыстрее навариться и забить, и комьюнити заметно поредело в последние годы. На евро те же груши, только в профиль, но хотя бы в прайм не 300 человек на серваках.
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гуру
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Panda Warlord
|
Пустили слушок, что мейлы настроены очень серьезно на ЛА.
Учитывая, что Гоха получает от мейлов мешочек денежек раз в сезон по обоюдной договоренности, темы о "системе оплаты" и "кто локализатор" от Хидео очевидны. ![]()
![]() |