![]() |
#52 | |
слон
|
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.
похоже дело именно в этом, какие то косяки с питанием по самому pci-e интерфейсу видимо на старых биосах или косяк обратной совместимости
поэтому я тоже волнуюсь за еще более древнюю свою мать ) хотя вот нагуглил какой то профил на зарубежном форуме, видать у него все работает ) ![]()
![]() |
#55 | |
Кусачее привидение
|
Сейчас зашел в вов, альтабнулся чтоб на сообщение ответить и сразу же потухло прям в альтабе, хотя в нем по идее частота снижается. В 5 минут уложилось потухание.
Завтра попробую еще что запустить надеюсь хотя бы тухнуть будет везде, чтобы было видно что брак. Единственное сомневаюсь а вдруг бп, да комп не перегружается не выключается но мало ли.
![]() |
#56 | |
слон
|
в биосе железно выключи встроеную видиху, поставь приоритет на peg порт, ну и не знаю попробуй видюху в другой пси-е порт
хоть ты и говоришь что его нет но по картинке он есть, черный, пофиг 2.0 он или 3.0 и там и там работать будет ![]()
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если пройдёшь по ссылке, обрати пожалуйста внимание на третий пункт с конца. http://www.palit.com/palit/vgapro.ph...9-1060J&tab=sp И это... Кайся грешник! Кайся! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Кусачее привидение
|
Да вобщем то сейчас пару игр других попробую и хевен, если в них не будет вылетать то это попа, как тогда лечить. Попробую display driver uninstaller и чистую установку версии 372.54 а не последней.
Встроенная видеокарта у меня и не отображается в диспетчере устройств, врятли проблема из за нее.
![]() |
#63 | |
Знаток
|
Если это проблема схожа только в играх, частая, отдельная, то выложите лог файлы там где вылетает, опять же, наверное проблема будет там где Вы её не ищите - монитор, кабель, но гадать бесполезно! |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Кусачее привидение
|
Провод же таких проблем не дает.
Это как принудительный бсод? Логи Intel ME я так и не понял где смотреть и что там должно быть записано при пропадании изображения, программу то саму установил, файлы в документах нашел, но в них не записано ничего нового с момента установки. Добавлено через 13 минут Запустил сейчас Ведьмака3 за 5 минут потух экран, похоже ухудшается проблема.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.09.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Кусачее привидение
|
Я как то плохо себе представляю отрубания из за кабеля, только во время игр - просто никогда, только если в альтабе с запущенной игрой. Но в принципе вопрос 300 рублей, могу сходить купить новый, просто не бесполезная ли трата.
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
![]() Вот кстати да. В каком-то магазине где толкают железо, было подобное предупреждение.
![]() |
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Обычно при включении пару раз моргает картинкой и дальше черный экран, но... изредка таки включается и работает нормально... Последний раз редактировалось Улисс; 26.09.2016 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Кусачее привидение
|
Вчера врубал Хэвен бенчмарк на 3 часа, когда выходил из него снова отрубилось. Что, куплю кабель раз он уже подводил мало ли, вопрос 300 рублей, проверю вариант с бп и все буду слать назад и надеется.
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Включи встроенную видеокарту, основной desktop выведи не нее, второй на Nvidia. Обе видяхи пусти на монитор - у встройки VGA, у NVIDIA DVI. Когда бахнет, переключи монитор, и смотри ругань со встроенной.
![]() |