![]() |
#3 | |
|
Re: лучший ПВЕ класс
Если тебя интересует комфортное ПвЕ, то в группе все классы равны. Если в соло, то это котовод или ассасин. https://forums.goha.ru/forumdisplay_68_0_4467 - здесь ты можешь посмотреть мои похождения соло ассасином по инстам. В Белых Горах большинство боссов будут видеть инвиз, но это не делает ассасина плохим на этом контенте. Он просто не сможет проходить почти все соло и будет сидеть в пати, которая и обеспечит ему своим агром комфортное ковыряние босса. Помимо всего, у ассасина есть 3 саппорт скилла на пати (1 из которых на 2 варианта делится).
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
Фракционки я делал всеми классами, и могу сказать всеми классами они делаются очень легко и весело и в соло. Конечно у кажого класса есть ньюансы: дестр и лсм - таб(аое) мастера, саммонер - очень живуч, фм(маг) набивает фраги с ренджа стоя за спинами своих в толпе и т.д. Так что каким классом весело месится в толпе, сугубо дело вкуса. Ходят слухи, что ассасины и КФМ неочень уважают масс замесы, но тут я утверждать одназначно ничего не буду.
Хотел написать про каждый класс, но потом подумал краткость она важнее... Итого ИМХО про ПВЕ в данжах: - Я весь такой всем нужный в ПВЕ: суммонер - саппорт, типа-танк, рдд(2 кнопки), ФМ - саппорт, рдд(много кнопок, но так как рдд - сравнительно прост), КФМ - танк, дпс-мили(много кнопок, требует некоторых навыков прожимания из мортал комбат :D ) - Хочу ДПС на расслабоне и иногда чето прожимать: Дестр, ЛСМ, Ассасин (у всех 2-3 кнопки :D ) - БМ тут стоит особняком, ибо есть несколько факторов. а) Вы можете быть третьим БМ-ом в группе, могут и не взять (имба, попса, все дела) б) Умеете ли вы танковать, если да - всегда возьмут и еще во френды попросятся. Надо отметить, что танкинг за БМ хоть и намного прощще, чем за КФМ, всеже требует некоторой сноровки и знания тактик. в) Хотите ли вы танковать, могут отказать если не захотите, а ДПС слоты могут быть уже заняты. Если ваc всетаки не берут, есть универсальный вариант - собрать группу самому. Но не все любят этим заниматся. К тому-же если у собирающего слабый эквип, папки и те кто хотят пробежатся по быстрому скажут ФЕ и не пойдут к вам в пати, а пойдут всякие раки :D |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
хз, но таскать трупы и метеориты проще всего оказалось лсм и котовод, врубил щит и чешешь на свою базу. Впрочем в гильдии и форс, и бм, и дестр так же комфортно таскали, а форс еще и слитки фармил с хомяков соло.
О, и про маслянные попы... Можно и форса сделать теперь эротишным, не только анорексички и дети))) |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
В белых горах боссы на фраках ваншотают (ну +/-) и! пробивают блок, нужно ловить отскок. Занятие это муторное, ежедневное, обязательное и долгое. Проще дальником с 16 метров нажимать 2 кнопки, чем стоять под боссом и в куче мале, когда все орет и сверкает, эвейдить его атаки.
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
non top
|
А теперь слушай про то, что будет на "Не том сервере". Там будет адский дракон, который ваншотает всех милишников, кто не в ладах с его ротацией. Ну и ватноватых рддшников. А потом будут фракционки в горах, на которых милишникам фармить просто лютейше потно, если нет приличного обвеса, в то время как коты с варлоками в состоянии фармить в два потока с проходным белым пером в зубах и 120мс в пинге. Вот так вот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() ![]() Котом играть скучнота, а варлоков на РУ и ЕУ вроди не завезли... Последний раз редактировалось Narsil_renamed_573849_16112024; 19.01.2016 в 07:29. |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |