|
|
#2 | ||
|
botzadrot
|
Ответ: НАЧНИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE2.COM!
Цитата:
|
|
|
#5 | |
|
Фанат
|
Простите
(просто я посчитал ту темку не оч. свежей, т.к. процесс регистрации немного изменился)Добавлено через 2 минуты мне совесть не позволяет трояны выкладывать
Последний раз редактировалось DanielKon_renamed_689199_24012020; 23.03.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Тема полезная, но на заметку автору - кривые рамки в пейнте можно заменить на ровные и красивые в том же пейнте. |
||
|
|
|
#14 | |
|
Troublemaker
|
Я в том смысле , что там и немало не русских
![]() Ну а по сравнению с руоффом,сам увидел что разница большая и в пользу euro\na .Несмотря на большой онлайн ру серверов. Смысл для себя продолжать играть на руоффе - потерял,после общения с опытным игроком с евро.Не пожалел 20 дней премиума которые остались - ушел,первые дни и уже не жалею ![]() Евро говорит за себя само и думаю там ещё вырастит онлайн,ведь то качество того стоит,что бы там играли.
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Troublemaker
|
Цитата:
Только на сайте не нашел информации о том,что это официальный представитель NCsoft... |
||
|
|
|
#22 | |
|
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Быть такого не может, для Перми это нормальный пинг. Проблем не испытываю.
Последний раз редактировалось DanielKon_renamed_689199_24012020; 09.04.2010 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|