![]() |
#58 | |
Предводитель
|
Ответ: Качаем сина, споты для гринда, эквип
На сколько я понимаю, Level 3 это и есть вещи за платиновые монетки.
http://www.aionarmory.com/search.asp...=asmodian+army |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
Хм, золото поинтереснее но и подороже...
Посоветуйте ченить на 48 лвл, а то низ зеленый достал уже с 30х лвла таскаю. Я вот думаю верх - http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=110300562 и низ - http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=110300562 |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Фанат
|
Может быть, это уже было написано где-то. Но здесь, это высказывание будет самое уместное. Я хз, что за отцы писали первоначальный пост, но начиная с 20 уровня я перестал ему следовать, т.к. ну очень нудный кач получается. Сейчас объясняю почему. Я начинал играть в ММОРПГ с ЛА 2 , со вторых хроник, потом был вов , теперь Аион, как бы общую механику игры и игр знаю. Господа и дамы новички, которые не знают кем им начинать играть: Ассасин реально сложный и нудный в прокачке класс! Если вы только начали играть в подобные игры, не берите его! Если же выбрали, то сожмите все, что сможете сжать и доживите до 25 уровня. С 25-го уровня начинается веселье). До него, выполнение квестов которые отмеченным желтым, т.е. это гринд мобов +1-2 лвла относительно вашего - настоящее мучение. Если у вас нормальный скилл рук и более, или менее подходящая к лвлу одежда - вы сможете убить 1-2 моба, перед тем как сесть на попу и регенится. Альтернатива - сразу качать алхимию и запасаться кучей банок на НР. Если у вас хоть чуток повышен пинг, это будет полная печаль. Если у вас нет опыта игры подобными классами, т.е. фаткически игра на пианино и внимательное слежение за тем куда надо жать, это тоже будет печально.
По поводу 20+ лвл прокачки, получил 21 лвл еще в Альтгарде, веселый пришел в Морхрейм и очень весело начал отхватывать на приматах сразу около города. По этому свалил в Брустхонин и до 24 уровня оттуда не вылазил, выполняя повторяющиеся квесты и зарабатывая бабки на дропе. В гайде написано, что грибы очень легко убиваются. Там два вида грибов. Танцующие грибы - действительно убиваются не сложно, просто надо сбивать им два каста. Грибы - акробаты - кастуют один каст и вроде бы мелкие, но накидывают они настолько не кисло! Что мне стало оч. грустно. Это при учете того, что я подзарядился и взял 4 синих крафтовых шмотки на 23 уровень. Все вышесказанное мною, эт лично мое мнение, которое может кому пригодится. Имхо как грится. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Talga Vassternich
|
Re: Ответ: Качаем сина, споты для гринда, эквип
Отбегал EU-OBT сином до 24 уровня. До 22 бегал в квестовом мусоре, на 22 оделся в скупленный с аука зелёныё ревендж. С 20 по 24 никаких проблем на грибах обоих типов не испытывал, вырезались за секунды (гораздо быстрее, чем рейнджером). Что я делал не так?
P.S. В мемориз: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Фанат
|
Знаете, мне еще с вов нравятся такие моменты) Приходит чел в рейд 25-ку, например а ЦЛК, смотрит на тебя и грит: А я вот знаю (ферала, рогу, ханта, мага) которые вот тут дают на 2000 ДПС больше тебя, ты нуб короче иди убейся.
Раз 10 после этого находил тех людей на серваке, притаскивал их в любой рейд и так сказать мерялся половыми органами в живую. Слово одно - печаль. Только один представитель смог доказать, что не лаптем то борщечек хлебает) |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Talga Vassternich
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Talga Vassternich
|
Цитата:
Но НЦ такие НЦ, что им хоть 100500 раз намекай на нужды общественности (напомню, о возможности введения интерфейсных аддонов и всех сопутствующих вкусностях их ещё до EU-CBT спрашивали на десятках интервью и конференций), один фиг в очередном апдейте положат болт на пожелания, а вместо этого введут очередную нахрен не нужную игрокам лабуду. |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Это потому что баланс в игре УГ. 19% скорости на луке дают гораздо большее ДПС, чем сину. При том, что 2h пушек урон чуть ли не в два раза выше, да ещё с расстояния. Не удивительно, что ближе к капу им даже бегать не надо. Стоишь и пуляешь себе. Хотя проблем с ренджед мобами, конечно больше, чем у сина.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Фанат
|
Цитата:
А вообще, вот игра сином начинается с 25 уровня, имхо, каждый бой это просто ЭПИК батл, в котором реально интересно поучаствовать. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Talga Vassternich
|
Добавлено через 3 минуты м? Лукарю на грибах кайтить не надо типа? Ну если лукарь 23+ целиком в синьке с кучей банок/скроллов, то да, твоя правда. Иначе такой лукарь будет сиядче-лежачие позы чередовать через моба.
Последний раз редактировалось Stavr; 25.02.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |