![]() |
#4601 | ||
Гигант мысли
|
Re: Братский союз или топик для тех у кого Бухарест
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4602 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4603 | |
Legendary
|
Выбешивают малолетние выродки которые все время, все блять время после игры пишут - изи, даже если игра была ппц потная, каждая неуважающая себя мразь должна выблевать из своего гнилого рта - изи. Фанаты ссаных друдов и дунди, изи изи блять хуизи, еще - катка, изи катка мрази да. Вот редко кто так говорил даже в 1 доте, но нет же блять, я пойду посмотрю стримчик друда и представлю, как будто я он и НАПИШУ - ИЗИ. Не важно сколько тебе лет, пишешь изи, смотри мальчик, у тебя на кухне лежит нож, наверняка острый, ты сейчас идешь туда, берешь этот самый нож, идешь в другую комнату где сидит твоя родня и вырезаешь ее нахрен за то, что они по пьяне родили тебя такую некчемную мразоту на этот свет. А после этого садишся играть в доту, сливаешь игру и ДЕФАЕШЬ при 100% сливе, ты же мразь, не желанный ребенок в семье, ты должен ЗАТЯГИВАТЬ игру, тебе это нравится и не забудь перед этим петушок - пикнуть пуджа, ведь 95% пуджей инвалиды-дцпшники но тебе этого никогда не понять, ведь трудно осознавать, что ты чем-то отличаешся от НОРМАЛЬНЫХ людей. Мразь.
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#4606 | ||
Предводитель
|
Цитата:
извини, я был просто обязан
|
||
![]() |
![]() |
#4608 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
#4615 | |
Guest
|
http://dotabuff.com/matches/602679933
У пуджа был ник - /7yg)l( ![]() Когда он показал свой пик мои первые слова были no pudge , потому что я знал если этот человек его возьмет то игра будет именно такой. |
|
![]() |
![]() |
#4624 | |
Guest
|
http://dotabuff.com/matches/604000388
Чел нарандомил боника, стоял на изи с дазлом против бары. Фармил 15 минут. Как начались замесы мы дрались 4х5 пока он фармил. На 25 он просто ливнул ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |