![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Re: Lineage 2 - Объединение серверов в русской версии игры
Видимо народ с последних аддонов линейки "с прыжками и ололо плащиками", ливает на фришки с интерлюдом
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Гигант мысли
|
ты бы хоть сравнил статы костюма из магаза и которые в игре крафтятся или из рб выпадают. эти костюмы в основном покупают из за визуального стиля, так как они красивые очень |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Писaтель
|
не знаю про АА, но точно знаю что мейл.ру за последние 10 лет ничего приличного не сделал.
Даже их сервисы делаются по типу - мне нужен сайт, ну не знаю какой - а вот можете мне сделать сайт вот как тот. Или сегодня в тренде поиск, надо забабахать свой собственный, ах мокрые киски - за 10 лет нифига толкового не вышло госзаказ провафлили, не получается, ну позорно без поиска, лицензируем поисковый движок у яндекса, копирнем ответы - как у тех ну т.п. то есть они чтото делают но это не приносит окружаещему миру пользы. хотя одна есть - мейлру собрал самую высокую концентрацию извращенцев в одном месте. Скоро можно будет в блэк лист добавлять один мейл и будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гроза Вечеринок
|
Ознакомился, надо было раньше делать объединение.. когда большинство игроков этого хотело..а сейчас это дешевый способ удержать людей. Но это не поможет. Во-первых потому что весна на носу и онлайн упадет как это было всегда, во-вторых АА. Судя по тому что зимой средний пиковый онлайн по серверам 1700 человек, можно было бы не по 2 а по 3 сервера объединять..ну ладно. Я в целом рад что объединение серверов состоится, будем посмотреть на фидбэк игроков
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Маньяк
|
дело не в АА, а том что л2 сплошное инстансодрочество. Главное фишкой Ъыла ПвП-мотивация, а щас за что драться? Драконы на которых можно с пола зайти? По сути - превратили в очередной инстанс, но 1 на сервер. За топ споты... ай Ъля, какие споты? Инстансы жи. Зато земли орков щас пустыннее пустынь (торгаши не в счёт).
Вот и не выдерживает весь этот высер корейцев конкуренции с другими проектами у которых Ъудут свои фишки. По сути из хроник в хроник утверждали что все новые хроники ведут к смерти. Но не Ъыло ещё ни одной хреновой оЪновы, пока не поставили ГоД. И все высеры после. Крафт постоянно из одной деЪильной степени в другую - то повысили кол-во на крафт - так, что стоимость ресов превысила в 100500 раз стоимость самой шмотки, то доЪавили кусочки которые падали тоннами (и падали только они, когда на крафт и другие куски нужны), но нужны Ъыли чуть ли не десятками тысяч, а теперь ресы которые падают и спойлятся в 0,05% шанса (кроме садов на крафт топ А-Р90). Зато надо выпилить годами проверенную систему дропа-спойла-крафта-манора. Круто, чо. Профы, которые в линдвиоре о5 разделили оЪратно, молодцы корейцы. Сначала выпилить а потом "ой что же мы наделали" запилить оЪратно в ущерЪном состоянии. И то у некоторых классов вооЪще нет различий. В Эртеи еще Ъольше усилят надоЪность инстансов (на новые скиллы книжки падают только с Истхины, Валлока, Октависа, Тиады и Экимуса - ГОТОВИМ СТОПЯЦОТ ТВИНКОВ НА ИНСТАНСЫ!). Шик. Где там вьюшка, в которой коерйцы говорили что Ъудут делать открытые локи Ъолее значимыми, чем инстансы? Рот наоЪорот. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lineage 2, mmorpg, ncsoft, иннова |
|
|
|