|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Вообще не мимо, в гильдию магов в том-же морре никогда бы ты не вступил и не добился высот если-бы не имел достаточно навыков в магических скиллах. Тут пофиг, главное бегай книжки ищи, будь хоть орком с двуручкой в тяже.
Про классы вообще не позорься, не было никогда в свитках рыцарей драконов, сосальщиков и еДричных копий. вещи сыпяться ото всюду, если закупится отмычками можно еще и кучу зелени с сундуков насобирать, если еще и ресурсы собирать и продавать так вообще золота выше крыши |
|
|
|
|
#28 | |
|
Стрелок
|
Очень странно как раз, получил 10 и квесты на 11 пред окончанием беты. Еще 2 квеста 100% было не доделанных и не вся карта исследована. Правда побочных квестов море находил.
![]() Последний раз редактировалось EpicZero; 12.02.2014 в 12:26. |
|
|
|
|
#29 | ||
|
Не тролль
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#30 | |
|
Маньяк
|
это не мешает, а раздражает
![]() у меня все шло на крафт т.к. разобраться что к чему было важнее чем стать миллионером, просто в любой другой игре достаточно выполнения квестов для накопления необходимой суммы
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Нельзя забирать посуду, оружие, доспехи со столов,стоек,трупов,скелетов.
Нельзя раздеть до трусов мертвых нпц чтобы продать шмот, пусть он и стоить будет мизер. Нельзя ударить лошадь в городе,стойлах. Нельзя украсть лошадь. И после всего этого игра носит название TES? Продолжаем: Анимация, играть от третьего лица неприятно. Хотя играть от 3-го лица было не удобно во все части в которые играл (3,4,5). На первый взгляд классификация классов хаотична. Фазирование, толпы людей истребляющие бедных нпц в пещере. Проходной двор какой-то. Класс магов с даэдрическими петами. Что за нах? Моя первая реакция. Авто-прицел у лука. Стреляем в потолок, попадаем в яблочко. ![]() P.S. Надо создать тему: Обсуждение ТЕСО (для тех кому нейтрально, все равно). |
|
|
|
|
#33 | |
|
Забанен
|
Все 12 тысяч пунктов перечислять не буду, отмечу главный косяк - что ее вообще сделали ММО. Игру стоило переименовать в Pocket Elder Scrolls, выпустить на планшетах и смартфонах, и установить ценник $2.99. Думаю, хорошо бы расходилась, особенно на $0.99 распродажах. Управление отлично подходит для сенсорного типа. Вместо долбежки мыши, долбим пальцем по экрану. Достойный конкурент Ravencroft, без шуток.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
Анимация хромает,паблик данжи действительно комбайн напоминают по переработке мобов,интерфейсу добавить информативности.Система зеркал странно работает,кто-то выше об этом писал,в пати изрядно раздражает.О багах и прочем говорить не буду--все есть в бете,посмотрим,как в релизе будет.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#39 | |
|
Кораблетопитель
|
Offtopic:
Да, сестра! Истинно так! Дай пожму твою золотую тяпку! ![]() P.S. Ты в курсе что школьники и/или задроты не сильно дружат с юмором и воспримут твой спич как руководство к действию? Хотя это, есть мнение, нельзя отнести к негативным эффектам. ![]() Минусы есть, их не может не быть. Анимация бега по прежнему деревянная. Я понимаю что это основной косяк большинства движков, где используется динамическая модель персонажа, и чуда в этот раз было-бы ждать странно, но надежда жила до последнего. Слишком много крафтовых материалов повсюду. Просто как-то овердохера. Куда ни придёшь, обязательно цветочеги, руны и жилы рудоносные. Прямо рай копателя. Сложность мини-игры сундуков влияет только на отведённое для открытия замка время. Больше косяков не заметил, кроме очевидных багов, присущих 90% проектов в стадии беты. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Предводитель
|
В этой серии игр меня это и привлекало. В первый раз, зайдя в дом, я все со стола в карман положил, в последствии чего двигаться не мог. Если вас спросят что такое TES вы наверное что-то другое ответите, но для меня вседозволенность, вот что в этой серии игр мне запомнилось. Идешь куда хочешь, вступаешь в любые гильдии, раздеваешь кого и что хочешь, берешь что хочешь, читаешь любые книги и записки если они не повреждены. В TESO этого нету. Хотя я поиграю, пройду сюжет.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Маньяк
|
Меня бесит что графон тут Лучше чем в ТЕСО
Я недоумеваю куда 200 лямов всрали ... Игра сделана про принцепу "И так сойдет - Франшиза все поекроет" ... Зенимакс смачно плюнули в лицо всем Фанатам серии - очень посредственным художественым оформлением и анимацией , системой прокачки и боевкой... Я уже молчу про то что вселенная Свитков позволяла сделать одну из лучших песочниц, а не очередной сраный Тимпарк ... |
|
|
|
|
#46 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#49 | |
|
Маньяк
|
Это далеко не первая бета в которой я участвовал. И, как и все предыдущие игры, также подарила... кхм, как сейчас модно выражаться - новый игровой опыт. Но, учитывая такое легендарное название и такого опытного издателя, совсем не тот опыт которого я ожидал.
Это первая бета в которой у меня возникла мысль: какого, собственно, я здесь делаю? |
|
|