|
|
#1076 | ||
|
Старожил
|
Re: Стресс-тест с пятницы по понедельник
та что там с пвп локой, насколько она большая (сколько скайримов влезет), насколько красиво прорисованная, интересно ли будет там покрабить (есть ли мобы)/искать сокровища/мож какие рб? подземелья там есть?
|
|
|
#1078 | ||
|
Гуру
|
Боевка действительно никакая. Даже с нпц.
Я вам небольшой пример приведу. Сколько раз вы вообще успевали перекатом уйти из-под удара? Я не конус лучника имею ввиду. В том же НВО я перекаты магом очень часто использовал, они реально спасали. Тут же герой какой-то болванчик деревянный, я его почти не чувствовал. Стримы не обманули, в них так же выглядело. А все, кто рассказывал, что стримы фигня, нужно почувствовать самому в игре и т.п. - фанатичные балаболки ![]() Нуболока ужасно некрасива. До релиза полтора месяца, а боевка хромает и вообще не реализована расхваленная ими система файнесса, фитнеса, хренитнеса, не помню. Крафт тоже зачаточный, механика ингридиентов не реализована нормально. Обещали рецепты, сейчас совсем другое. Добавлено через 5 минут Офицер Графоуни рядом пробегал. Смотреть можно, но рассказчикам, что самая навороченная графа в ММО, на лоб повесить розовую панду.
Последний раз редактировалось StarShutter_renamed_731137_19012024; 11.02.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1079 | |
|
Знаток
|
Слишком близко к стене атакуемого замка подбежал под пачку, стоящую на стене. Думаешь, все, пздц.. Спринт, перекат от всех кастов со стены, спринт, отхил отхил отхил, глядишь и убежал ))
|
|
|
#1081 | |
|
Забанен
|
Поиграл на выходных немного. Что ожидал - то и увидел, и я могу сказать, что игра прекрасна. Я поиграл буквально два часа, даже до 10 лвл не дошел и не видел ПвП. Но все, что увидел - все мне понравилось. Однозначно - это ПвЕ игра. По ПвП тут я смотрю хвалят, посмотрим что там позже. В теории то оно да, с такой боевкой ПвП должно быть динамичным и веселым.
Да, немного кривовата анимация, но боевка и нон таргет очень даже ок. Скилы, развитие скилов хоть и не тру TES, но в принципе нелохо коррелирует с традиционной системой. Воевать интересно. Музыка, звуки, видео-ролики, диалоги, интерфейс, атмосфера TES - весь антураж сделан прекрасно, и пусть кто то хоть заикнется, что это не TES. Атмосферой свитков тут пропитано ВСЕ. Понравилось также не отображение ников над персонажами, очень это ролеплейно. Надо еще посмотреть на ОБТ или ЗБТ каком-нибудь более плотно, но предзаказ скорее всего сделаю. |
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Гуру
|
А ты в нормальном бою попробуй. Они же супер дуэли обещали. Когда битва от рук зависеть будет. Из-за деревянности все битвы сводятся к кружлянию и прожиманию скиллов. Ни перекатиться из-под удара, ни блок вовремя поставить. Выходит даже хуже НВО.
|
|
|
#1084 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() А передислоцироваться, встретить еще нескольких одиночек, ударить и победить - это называется тактика ) А когда тебе в тс говорят где и когда это делать, это уже стратегия ) Когда на гохе пишут «ну они же супер *** обещали», сразу становится понятным, что это п***ежь Ну может ты пруфы сможешь показать?
|
|
|
#1087 | |
|
Писaтель
|
Копия ВвВвВ из гв2.
Возвращаясь к первому пункту: это не гв2, здесь перекат не даёт иммуна, если попал в таргет - словил плюху 100%. Перекат здесь исполняет только функцию быстрого перемещения на пару метров. Здесь нет нонтагрета. Псевдононтаргет(таргет без отображения выделения моба в табе), где скиллы будут работать только при наведении на моба, например рендж атаки будут проходить по последнему мобу который был в таргете, даже если ты задницей к нему развернешься и только при условии нахождения моба в рендже скилла. Если моб попал в таргет, то атака по нему пройдет в любом случае, даже сквозь стену. К слову, в НВО тот же самый псевдононтаргет, только боёвка не на столько паровозная. В НВО блинки магов, лукарей, рог работают по аналогии с перекатами в гв2 - дают полный иммун. |
|
|
|
|
#1089 | |
|
Гигант мысли
|
Это и есть то, о чем я пишу. То же ОЛО. И кроме этого там ничего нет.
Ты наверное и CS раунды расписываешь как необычайное приключение? Вообще-то я был в рейде. Только вот кошмарные лаги не позволяют адекватно вести бой. Мда, какой идиотский вывод. Это потому, что сиродиил унылый, пустой и вечно покрыт туманом? Так вот заруби на носу, что у меня ПК переваривает БФ4 на ультре с 50 фпс. Если Сиродиил выглядит печально, это никак не связано с железом, это означает что его таким сделали.
|
|
#1090 | |
|
Знаток
|
А ты и в CS боевку называешь нединамичной?
Добавлено через 3 минуты У меня действительно не было НИ ЕДИНОГО разрыва лага и фриза за 10-12 часов в сиродииле. Долгий порт в компанию - да, после того, как попал внутрь - никаких тормозов.Писали адекватные товарищи здесь где-то, что видели пару серверных лагов, мне значит повезло. Но видеть что-то особенное в настолько редких лагах на СТРЕСС тесте - это
Последний раз редактировалось ihelg_renamed_1079828_19122020; 11.02.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1092 | |
|
Guest
|
Потому что я проверял в пве. И для пве это - ложь. Если каст начался, то залетает. Перекаты не помогут. Я начинал перекат после начала каста удара БЛИЖНЕГО боя и в меня дамаг заходил, хотя я успевал отбежать в другой конец комнаты. Вот такой "нонтаргрет" хД Проверки на то, можно ли ударить цель, в течение каста нет, видимо. Вот они и заходят, как угодно. Уворот, забег за спину, забег за угол - не поможет ничего. для пвп это по-другому работает? Я очень сомневаюсь. В след. тест попробую проверить. Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 11.02.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1093 | |
|
Старожил
|
Зачем этот уворот тогда нужен? вопрос тот еще.. может пофиксят после рева разьяренных пользователей =) Я кстати не могу сказать,работае ли он в пве... честно говоря, не обратил внимания.
|
|
|
#1094 | |
|
Маньяк
|
нет у тебя друзей видимо.. были бы - сказали б что из крепости через ворота лучше не выходить. ЗБТ стрес тест.. нагрузка ппц какая.. обычная прогрузка входа-выхода (по сути просто затемнение экрана и перемещение тебя на точку перед воротами) дает десятиминутные задержки. А ведь можно просто подняться по лесенке и спрыгнуть через стенку - мир то бесшовный. На прошлом тесте долго таких лагов небыло (загрузка в секунду) а потом появились.. бум надеятся что на релизе не будет.
|
|
|
|
|
#1096 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Сколько уже интервью было и обзоров журнализдов и игроков про какую-то систему finisse, чи как она там пишется.
|
|
|
#1097 | |
|
Знаток
|
Если кинешь ссылку на обзор или q&a от разрабов, что они обещают «супер дуэли», то посыплю голову пеплом
|
|
|
#1098 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Да называю. По сравнению с головокружительными боями БФ3-БФ4 - кс жалок и уныл.
![]() Последний раз редактировалось St.Malk_renamed_606579_17022020; 12.02.2014 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1100 | |
|
Guest
|
Я тоже бегал в понедельник вечером до закрытия. Но в сиродиле только минут 15. Лагов не заметил.
Зато лаги были, причем дикие, в субботу, когда добавился в большую группу. Как только меня туда записало - зависло на пару секунд. Потом так же подвисало периодически какое-то время. Как я понял, каждый раз, когда кто-то еще вступал. Но не уверен. Потом все стало нормально. фпс в сиродиле ниже. я сам не мерил, у чела упал до 15. Хз, скорее всего и у меня было так же, если не ниже. Но я не заметил ничего особенного, играбельно. Не покадрово. это все на самых высоких настройках, что смог выкрутить. Ну или почти на самых. |
|
|