|
|
#1 | |
|
Guest
|
Ментальные атаки
Всем привет.
Что входит в список ментальных атак в данных хрониках? Раньше дебаффы вроде слипа были ментальными атаками, но теперь можно взять бижу (например с фх) на резист либо от ментальных атак либо от слипа, шока и тд. Получается что это разные виды дебаффа, но что тогда входит в список ментальных атак? Хотелось бы знать от чего именно защищает резист от ментала (серьга с фх, пасивка с дуал класса и тд) P.S. если именно это уже где то обсуждалось то поделитесь ссылкой тк я не нашел ни тут, ни на энциклопедиях. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Re: Ментальные атаки
Ну фиар, кансел (??) - не суть. Просто мне нужен список ментальных атак или разделение дебафов по виду атак в нынешних хрониках или что либо похожее. Например покупая сейчас серьгу от ментальной атаки (например с фх) то толком и не поймешь от чего именно резист.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Бог
|
![]() зы ментал это все виды фира/все виды сала и пара сбивалок таргетов
|
|
|
#7 | |
|
Бог
|
забыл
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Все же был, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=81068&page=2. Везде по разному говорят, трудно понять.
Сейчас я так понимаю если я возьму пасив ментал с дуала, бижу от ментала и тд. то от паралича танков ( вспышка света) это не спасет тк это уже паралич и потребуется например Лучшая Серьга Хранителя - Паралич? Аналогично со станом. Но ментал поможет от сала танков и например от фиара фео (тот что от огненной стихии, если не ошибаюсь)? Так ведь получается?
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Бог
|
|
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
толи я дурак толи лыжи не едут. больше склоняюсь ко второму.
какой еще селф на 20% резиста к параличу? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() даже на ссаном шоге и то был Ц3 на БС также стоял Ц3 Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 18.12.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Маньяк
|
ты из-за вопроса который по сути нахрен никому ненужен решил устроить тут спор?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Russian Did It
|
Цитата:
|