|
|
#1 |
|
This is SPARTA
This is SPARTA!
![]() Мы вырвались из хаоса и каждый день мы водружаем наши знамена на руинах замков наших врагов Наш сервер - Piken Square Наше направление - WvWvW Наш часовой пояс - (GMT+ 4) Наш прайм тайм - 19:00 - 01:00 мск Наш лидер - Вatareika Наши цели - побеждать Наши задачи - побеждать Наши планы - побеждать Бойцы за славу нашего сервера! Вы еще не в Спарте?! ![]() Тогда мы идем к вам! Хочешь присоединиться к нашим рядам - оставляй заявку на нашем форуме http://spartaguild.ru/index.php?/forum/4-zaiavki/ Последний раз редактировалось Эленка_renamed_812874_22022020; 02.02.2014 в 17:37. |
|
|
Просмотров: 126843
|
|
|
|
#1320 | |
|
Писaтель
|
Re: This is SPARTA
Выходит что Спарта - это QWEman.
М-да... Cassandra, дай, плз мне коробку печенек, а то от таких откровений мне поплохело
|
|
|
|
|
#1322 | |
|
Писaтель
|
За себя говори. Ты еще пока в Спарте не дорос до подобного рода заявлений, QWEman. Многие согильдийцы на твои постоянные заявления на форумах стараются не обращать внимания, но ты этим лучше поменьше пользуйся. Будешь скромнее - всей гильдии на пользу пойдет.
|
|
|
|
|
#1324 | |
|
Гуру
|
Хз, мы вчера в 20-25 человек отрейдили, теперь действительно сходка. Уже 3-тья за месяц
![]() Но на самом деле я на стороне Квимена. На меня вчера тоже некоторые соги наезжали по поводу того, что не дефал объекты. Вообще в душе не.. представляю.. зачем на резете играть на инкам. На инкам играют с 2:00 до 17:00 по Москве, когда карты не фулл, а объекты надо дефать. Все остальное время, имхо, надо собирать мешканы.