![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
Re: Гладиатор. (Обсуждение)
т.е. я правильно понял, что во всех классах есть так скажем базовая профессия (30 ур.) и придаточная профессия (15 ур.) и основной класс идет придатком к базовой профессии. Получается, утрировано, я как бы гладиатор-паладин с 30 уровня, т.е. при повышении уровней мне будут даваться скилы и от гладиатора и от паладина.
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Классы и джобы. Нет тут профессий никаких.
Есть класс (гладиатор), есть джоб (паладин). Как ты называешь его "придаточный" класс (насколько я помню, для паладина нужен конж) нужен только лишь для того, чтобы взять квест на джоб. Сам джоб, да, это что-то вроде "апгрейда" класса, у него есть как свои плюсы (выше статы и дополнительные абилки), так и минусы (можно использовать намного меньше абилок других классов). Качая гладиатора, ты качаешь и паладина, да. Переключаться между классом и джобом — это, хмм, ну примерно как спек менять в WoW. Т.е., допустим, ты можешь качаться шэдоу-пристом, и холи-прист будет иметь ровно такой же уровень, но немного другой набор абилок, хотя основа одна и та же. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
![]() ну и оба в данжи в качестве танка идут-идут НО... у глада агр есть - Flash , а марику нужно пару раз ударить "Skull Sunder" да по хорошему ещё вмазать "Overpower"ом что бы агр набрать иначе мобики побегут по другим ДД. ну если взять марику у глада Flash ( в общем то он и возмётся по второй профе) тогда в принципе Марик будет так же агрить. Но учитывайте что 2 профа у глада Хил, а у Марика глад. Вот и решайте кто в данжах толще-живучее будет. ну всё описанное касается начала игры не считая ...что пото-о-о-о-оо-ом можно все класы прокачать и брать от них скилы которые разрешены данному классу. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
Для одиночной цели есть томагавк. Оверпаур же агрит паки мобов гораздо эффективней флеша. Ну и плюс на 20-м уровне можно выставить маре гладовский флеш - все равно MP не востребованы, плюс ставим гладовский же Convalescence для улучшения самоотхила, лансеркий Keen Flurry и у пугилиста можно еще Second Wind прихватить. По факту, до появления провока у глада, мара хейт держит значительно лучше.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
Это правда, танковал до 20-го и на марадере и на гладиаторе данжи, интересные впечатления. Марадер первые три инстанса шикарно удерживает агро и, в общем, не доставляет особых проблем хилеру. На гладе приходится постоянно использовать Flash + Savage Strike вместо мана страйка, чтоб аггро хоть как-то держать, но все равно получается местами аггро футбол.
Сейчас сходил на гладе в инст для 24-25, который ПОСЛЕ Халатали и начинаю ощущать, что щит и броня даны нам не просто так. В целом интересные оба танк класса, надо дальше пробовать. С появлением Provoke ловить аггро стало ощутимо легче, ну и не забываем, что на 20-м дают 2-секундный Blind на Flash в качестве пассивки. Надо докачать марадера до этого инста и тоже сходить. |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Мастер
|
Цитата:
Тогда будь спокоен - мардером и татарак и хаукке манор проходятся методом "врывайся - заливай АоЕ", был бы хилер с руками из плеч. Проверено.
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
Подскажите какие статы лучше качать гладиатору ? А именно у меня возникает вопрос . надо ли прокачивать mind для будущего паладина ?
![]() |