|
|
#751 | |||
|
Guest
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Добавлено через 50 секунд Я уже неоднократно писал с чем связан мой ник))))))))))))))))))))))))) читай) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
На но неймов вообще пох - я 1 а вас много......................... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось AnDragon; 19.06.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#753 | |||
|
Guest
|
Яж горю - мое пребывание здесь окультуривает народ)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 секунд Вечером традиционное собрание всех в РК 6125644 Последний раз редактировалось AnDragon; 19.06.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#755 | ||
|
pasport davay
|
![]() Добавлено через 1 минуту к тому же имеющее проблемы со счетом ну и с измерениями в целом) сейчас 20,06,2013(у меня 2,51 ночи), зарегистрировался я 01,04,2009. посчитай сколько дней прошло) потом подели кол-во постов на кол-во дней и удивись:) окажется что я не сутками ибашу по 4к постов в день
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 19.06.2013 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#757 | ||
|
pasport davay
|
блять, я даже под наркотой не смог бы увидет ьв 4735 постах целых 4798 О_О
Добавлено через 1 минуту я тебе 146% даю что со стрекозой из жопы верняк. посуди сам: 1- ума как у стрекозы из басни (про стрекозу и муравья, там тоже пидрила летающая только языком балаболить могла) 2- гонору как у той же стрекозы 3- все(ну или почти все) посты субъекта неизменно сводятся к калу и его производным помоему очевидно
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 19.06.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#759 | ||
|
pasport davay
|
Добавлено через 5 минут бляяяя, я вспомнил. я хот ьи не фанат ебанутых фильмов, но мне нравится как играет саша барон коэн. так вот в 1 его фильме был такой генерал-адмирал) или адмирал-генерал аладин. думаю звание и к андрагону применимо
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 19.06.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#761 | ||
|
pasport davay
|
точно) я в кино его под какими то эйфоретиками смотрел)
||
|
|
|
#762 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Ты зарегался 4 года назад и за это время в игре н7ичего толкового не добился, по-прежнему пишешь бесплатные посты)))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ты и живешь под тем же уже 4 года - никакого развития - никакой перспективы - так просто проживаешь дрогоценные молодые годы;) мне тебя искренне жаль - сходи в армию - хоть мир увидишь... Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#763 | ||
|
AnomanderRake
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#767 | |
|
Старожил
|
****ец
почитал антошу перед сном убедился в непоколебимости мыслей о том что он шизофреник Добавлено через 2 минуты е6ать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 20.06.2013 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#768 | |
|
Guest
|
Расшифруй - ничего не понял)
Добавлено через 2 минуты и в чем вы видите сарказм, чем по 4 года в линейке сидеть, уж лучше где-нить в Карелии послужить ![]() ![]()
Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#769 | ||
|
pasport davay
|
. причем с перерывами в 1-2 года. из 4 лет на гохе) я играю от силы 2 года) пс до открытия каина не игра лв ла2 вобще с 06,01,2011 второе: я был за границей, скажу более- я жил за границей по поводу армии я вроде бы писал что военный билет был мной получен без прохождения мед комиссии по достижении мной 18 летнего возраста по поводу того чт оя ничего нигде не добился- не тебе судить:) Добавлено через 17 минут special 4 anton
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 20.06.2013 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|