|
|
#3 | |
|
Трухлявый
|
Re: Где качаться пачкой 95 лвл?
гильотина злачное место, ей богу((( с 8 ГБ озу и про цем 3,4 ГХц (4 ядра) и ссд, камера вращается такое ощущение, что в масле каком-то или желе, в орбисе разве что, но таким составом кач будет медленный, в орбисе нарм с магами - парики таскать, а так можете попробовать орбис реально, только КПД ниже чем у магов
|
|
#6 | |
|
Трухлявый
|
в довесок к инстам - вкусно, если есть спойлер, еще можно спойлить там гемы
Добавлено через 1 минуту я хз в чем у мну проблема, у моей девчонки атлон 3200 2 ядра, у нее тоже все норм, у меня феном 965... хз, может из-за того что оставил старую видюху, со старого компа? тогда не хватило денег на новую, все поменял, только видюху оставил, видюшка радеон 3250 EAH
![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagava; 05.06.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
пробуйте орбис 3 полоски или малый круг, лук держится примерно центра, ножи дают ассист суму в трансе и луку. Кол-ва леталов хватит быстро вырезать по ассисту. Единственная проблема может возникнуть - просядите по мп, поэтому лучше иметь оконный бое. Дпс значительно увеличится с апом 96-97 лвл у дд и можно перейти на большой квадрат.
Если есть вариант замены на кач одного ножа на сума, то вообще збс.
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#11 | |
|
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|