![]() |
#152 | ||
Гуру
|
Re: Отзывы, впечатления о Neverwinter Online
Цитата:
Добавлено через 41 секунду а как - это уже отдельный разговор Последний раз редактировалось Unre@l; 25.05.2013 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#154 | |
Гуру
|
Разочаровала общая недопиленность игры, причем во всем. От аука до лфг и баланса. Да-да, это бета, хоть бабки собираем как взрослые... Короче, ждем улучшений.
![]() |
![]() |
#157 | |
Фанат
|
не очень понимаю, был ли твой вопрос серьёзным или с сарказмом.
но ,попытаюсь ответить. для начала тема на оффоруме http://nw-forum.perfectworld.com/sho...Shield-madness если кратко, то суть проблемы в генерации аггро. аггро всегда на клерике. сбросить невозможно. оттанковать тоже. ты либо бегаешь кругами и почти ничего не делаешь, либо дохнешь. чтобы хилить нужен дивайн, дивайн получаешь нанося дамаг по мобам или от кулдауна абилок(если взят парагон на это). замкнутый круг. ситуация решается если в группе 2 клерика. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Читатель
|
"прохожу епик карундакса и спелплагу с 1 клериком, проходил с 1 кдериком и 1 танком вместо второго мага.
проблема не в том что что-то невозможно, просто работает не так, как хочется и как привыкли." Согласен полностью, здесь другая система агро. Направлена на то чтобы клерик не раскидывал скилы направо налево. Некоторые скилы сильно влияют на агро, некоторые меньше. В если ситуация опасная, то я уже не думаю об агро, а если все тип топ, то не спамь скилами и мобы не будут на тебе! |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Маньяк
|
Можно понять многие вещи, которые допускаются в "Москва не сразу строилась", но это к ним явно не относится. Что реально выбешивает, так это политика правки багов.
Критические, они все давно известны и плюс с предпоследним *патчем* добавили злополучный "бесконечный loading screen". И что же мы видим в последнем патче: правку пары квестов по прохождению, почистили аук и еще чего-то там ![]() Да вы что, блеать, издеваетесь?..
![]() |
#168 | |
Предводитель
|
О чем можно говорить, если они даже не дорисовали одежду для некоторых сочетаний раса/класс - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=117, на оффоруме полно тем, но все ответы в духе "ждите, потом будет лучше".
После бага с ауком экономика игры провалилась в глубокую жопу и там находится по сей день. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
котолень
|
Ждите ухудшений, неужели не понятно что бабки уже собрали и миссия выполнена?
Назови мне игру, которая реально улучшилась с выходом дополнений? Пока я наблюдаю, что тем больше к игре (любой игре) выходит дополнений, тем она во всё большее говно скатывается ![]()
![]() |
#172 | |
Мастер
|
Опять нытье. Что писали раньше? Не делают они сейчас с игрой ни хрена. Вообще не делают. Не потому что такие не очень, а потому что это нормальная практика. Статистику собирают. Это, черт возьми, первый полет игры. Чтобы сделать ее лучше надо сначала собрать данные как именно. Вот это и делают. Даже некритические баги пока не правят.
Кто-то после стольких лет существования ммо до сих пор не догадывается что цикл их жизни совсем не такой как у сингла, который продается только раз. Мы вообще сейчас не их клиенты, их будут после релиза. |
|
![]() |