|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Место, где наши пользователи обсуждают все игры жанра RPG
![]() Только вчера мы писали о переходе команды разработчиков ролевой игры TES V: Skyrim Bethesda в новый проект, но уже сегодня студия начинает тизер-кампанию, в которой фанатам Fallout нужно будет закупить запас Валидола. Дело в том, что в официальном твиттере опубликована ссылка на короткое видео, демонстрирующее колючую проволоку, старую пластинку и перелистывающие книги. На пластинке можно увидеть имя композитора Иоганн Себастьян Бах. Особо рьяные фанаты сразу свяжут это с радиостанцией Агаты, которая проигрывает классическую музыку в частности этого легендарного музыканта. Не стоит исключать и версию с Wolfenstein, в которой тоже любили поиграть подобную музыку. UPD: Глава PR-отдела компании Bethesda Пит Хайнс намекает, что это не Fallout и просит "попробовать еще раз" угадать UPD2: Появилось второе тизер-видео (c) GoHa.Ru
|
#4 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
Это от покраски зависит. Если ты современная биомасса радующаяся свежим блокбастрам то наверное радоваться.
Если ты олдскульный ценитель настоящих глубоких сделанных с душой ролевых игр то плакать над еще одним измывательством над телом фоллаут2.
|
#25 | |
|
Гуру
|
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
Мдя, я увидел пластинку и синюю колючую проволоку. Но я не увидел фаллаута и чего там ещё. Ненавижу эти дурацкие тизеры, это просто ГОВНО. Тех кто их делает повесить на дереве и расстрелять нахер, три раза. Ещё один фаллаут, да ну на фиг. Устал я что то от них уже.
|
|