Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > War Thunder

Опции темы
Старый 29.11.2012, 07:27   #26 
Ishodnik_renamed_896439_21022022 Ishodnik_renamed_896439_21022022 вне форума
Старожил

Аватар для Ishodnik_renamed_896439_21022022

Info
Всего лайков: 16
Re: Немного о системе доната игры War Thunder

Цитата:
Сообщение от GarF13ld Посмотреть сообщение
Как по мне данный элемент прокачки не особо влияет на игровой процесс, чтобы из-за него донат можно было нарекать pay2win. Разве что на бомберах при "асах" стрелках они начинают очень метко стрелять по всему что видят, но этот вопрос уже стоит большое количество времени и стрелков еще настраивать по любому будут.
Кстати в той же картошке (давайте не будем обижать СерБа с "Сербией" ) есть покупные камуфляжи за голд (которые у улиток бесплатные кстати), которые дают +5% к эффективности маскировки и расходники, которые дают +10% к эффективности экипажа на бой. Почему по этим элементам игры не стоит вайн и не пишутся петиции, ведь они тоже, как ни странно дают преимущество в игре, примерно на том же уровне как и у улиток.

Модеры кстати да, несколько упоротые там, вероятно привыкли что на вирпилофорумах все чисто и привыкли соглашаться с каждым "очень важным" мнением нез сопротивлений.
Не надо сказок про голд-камуфляж в танках. Его можно купить и за серебро, с тем же эффектом. Аса за львов вы не купите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FidelisUA Посмотреть сообщение
Перки экипажа в 99% случаев не работают или толку от них мало, тк в процессе настройки
Это очень мощное оправдание попытки ввести p2w систему. Важно не то, сколько там % они дают к скилу - важен сам факт наличия такой системы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cezar9222 Посмотреть сообщение
Для меня эта новость прежде всего - весточка в сторону возможного "анального" доната. Всё начинается с малого.

Автор хочет указать на возможный сдвиг в политике его любимого проекта. Ведь он ожидал там увидеть донат на уровне популярнейших f2p игр, где любое количество микротранзакций АБСОЛЮТНО не влияет на баланс.

Сравниваете проект с проектом Wargaming'a? Тогда вы хотите ему более быстрого слива в гавно. А всё потому что танки сейчас абсолютно не блещут политикой предоставления f2p плюшек. Нельзя говорить "тут херово, но у картошек вообще жопа", чем больше последователей этого мнения, тем сильнее это развязывает руки алчной стороне Улитки.

Читал сообщения Helldiver и рука не сходила с лица. Как-то всё поверхностно. Особенно когда дал ссылку на вики (), когда ему автор статьи прямо доносит о том, что он хочет видеть не ТУ САМУЮ f2p, а f2p, которая практикуется в популярнейших проектах. Причём у WT есть все шансы стать популярнейшим проектом не прибегая к дисбалансовым вливаниям.
Самый большой вред данному проекту наносят его фанбои. Они оправдывают вообще всё, что делается в игре. Неважно: хорошее это или плохое. Очень много откровенно зомбированных в комьюнити мне выпала честь наблюдать.

Последний раз редактировалось Ishodnik_renamed_896439_21022022; 29.11.2012 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.11.2012, 08:52   #27 
Helldiver_renamed_777972_23112023 Helldiver_renamed_777972_23112023 вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 30
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Цитата:
Сообщение от Ishodnik Посмотреть сообщение
Самый большой вред данному проекту наносят его фанбои.
они несут разработчикам деньги за продукт, который им нравится?

Старый 29.11.2012, 09:23   #28 
cezar9222 cezar9222 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 0

Offtopic:
Цитата:
Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
Даже отвечать не хочется

Старый 29.11.2012, 09:42   #29 
Мастер

Info
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"

потому что сказать просто нечего. лишь бы сп*здануть что нибудь?

Старый 29.11.2012, 09:48   #30 
cezar9222 cezar9222 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
потому что сказать просто нечего. лишь бы сп*здануть что нибудь?
Знаешь, когда вокруг все жутко фанбоят, несмотря на присутствия реальных огрехов, то это пойдёт на пользу тем клиентам, которые умеют мыслить скептически.
Ты в каждой теме отличаешься умом и сообразительностью. Да так, что тебе отвечать уже не хочется, тебе явно пох, у тебя своя извилина в голове. Ты крайне плоско мыслишь.
Просто прекрати. Прошу.

Старый 29.11.2012, 10:12   #31 
bartello87 bartello87 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 5
GoHa.Ru II Степени

Выгоду с прокачкой без доната получают знаете кто, тот кто занимается намеренно прокачкой аккаунтов, при таком раскладе деньги стабильно будут делаться из воздуха. Причем не теми людьми которые эту игру делали и делают.
И будут предложения из разряда все нации 20ого уровня, в каждой по N слотов АСа цена предложения $$$.
Так что хватит упарываться, на поводу вот у таких как ТС идти не надо, они будут либо дальше жрать свой мнимый кактус, либо свалят.

Старый 29.11.2012, 10:15   #32 
Мастер

Info
Знаток World of Tanks
Цитата:
Сообщение от cezar9222 Посмотреть сообщение
Ты в каждой теме отличаешься умом и сообразительностью.
спасибо

Старый 29.11.2012, 10:28   #33 
Lindeg
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
Выгоду с прокачкой без доната получают знаете кто, тот кто занимается намеренно прокачкой аккаунтов, при таком раскладе деньги стабильно будут делаться из воздуха. Причем не тем людям которые эту игру делали и делают.
И будут предложения из разряда все нации 20ого уровня, в каждой по N слотов АСа цена предложения $$$.
ОМГ! Ну и бред.
А иначе этих предложений не будет?..
Если для тебя новость - то в работе оценивается квалификация * потраченное время, если ты оцениваешь свое потраченное время помноженное на квалификацию как "деньги из воздуха" - это лично твои проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Еще раз повторю, речь идет только о сущностях, влияющих на баланс в бою (больше или меньше). Пусть будет возможность для каждого додротить до них или же купить за орлы и сэкономить время. Никто не хочет лишать разрабов последнего куска хлеба. Опыт многих успешных проектов показывает здравость этих суждений и подобных систем.

Последний раз редактировалось Lindeg; 29.11.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.11.2012, 10:33   #34 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Lindeg Посмотреть сообщение
ОМГ! Ну и бред.
А иначе этих предложений не будет?..
Если для тебя новость - то в работе оценивается квалификация * потраченное время, если ты оцениваешь свое потраченное время помноженное на квалификацию как "деньги из воздуха" - это лично твои проблемы.
Иначе, качерам придется влить бабла Улиткам за АСов, что я считаю нормальным, ведь никто не вайнит о том что в Д3 на ауке Близзарды берут процент с продаж предметов, а ведь суть одна и та-же, что тут что там "Деньги из воздуха".
Нехрен зарабатывать бабло на чужом труде!

Старый 29.11.2012, 10:37   #35 
Lindeg
Guest

Info

ЩИТО?
Близы продают в Д3 руны только за евро? Нет, не продают? Так причем тут комиссия с аука? Если до тебя в силу разных причин не доходит, что близы берут бабло за ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ МЕЖДУ ПРОДАВЦОМ И ПОКУПАТЕЛЕМ (сводят их вместе на СВОЕМ ауке), то, в принципе, с твоими суждениями о деньгах из воздуха ты не заслуживаешь больше ни одного комментария с моей стороны.
Какие нахрен качеры? Ты читал о чем тема?

Старый 29.11.2012, 10:39   #36 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
ЩИТО?
Близы продают в Д3 руны только за евро? Нет, не продают? Так причем тут комиссия с аука? Если до тебя в силу разных причин не доходит, что близы берут бабло за ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ МЕЖДУ ПРОДАВЦОМ И ПОКУПАТЕЛЕМ (сводят их вместе на СВОЕМ ауке), то, в принципе, с твоими суждениями о деньгах из воздуха ты не заслуживаешь больше ни одного комментария с моей стороны.
Какие нахрен качеры? Ты читал о чем тема?
Ты упорот?
Я тебе объяснил всю эту ситуацию с другой позиции, позиции людей которые не играют в игру, а на ней зарабатывают.

Старый 29.11.2012, 10:45   #37 
Lindeg
Guest

Info

Я рад за твою позицию, с АСами за орлы эти люди при желании не будут зарабатывать? Разница в чем? В том что ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ продаваемый пакет будет включен и "ас"? Если покупатели в этом будут заинтересованы, то этот же ас будет куплен перед продажей за орлы. В чем разница? Что за узколобость несусветная.

Старый 29.11.2012, 10:45   #38 
Старожил

Info

Цитата:
И я несу им деньги. И я недовлен, что с премом еще должен и в прокачку экипажа донатить. Я недоволен, что кто-то может иметь преимущество пускай и небольшое, просто купив его. Я не хочу принципиально, чтобы в игре были "нагибалки" за реал.

Старый 29.11.2012, 10:48   #39 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Я рад за твою позицию, с АСами за орлы эти люди при желании не будут зарабатывать? Разница в чем? В том что ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ продаваемый пакет будет включен и "ас"? Если покупатели в этом будут заинтересованы, то этот же ас будет куплен перед продажей за орлы. В чем разница? Что за узколобость несусветная.
Разница в том, что Улитки будут получать деньги с тех людей, которые намерено будут прокачивать и перепродавать аккаунты с АСами.
Разница в том, что с этих денег будет платиться зарплата сотрудникам, обслуживание оборудования, etc.

Старый 29.11.2012, 10:49   #40 
Старожил

Info

Цитата:
Иначе, качерам придется влить бабла Улиткам за АСов, что я считаю нормальным, ведь никто не вайнит о том что в Д3 на ауке Близзарды берут процент с продаж предметов, а ведь суть одна и та-же, что тут что там "Деньги из воздуха".
Нехрен зарабатывать бабло на чужом труде!
Причем тут близзард берущий бабки за посреднические услуги и улитки продающие "нагибалки" в игре только за реал? Не трогайте пожалуйста Близзард вообще в этой теме. Где Близзард и где улитки. У Близзард одна из самых честных политик в плане геймплея. Все равны, все платят,все довольны. У гейджинов намечаются напротив нездоровые вещи.

Старый 29.11.2012, 10:52   #41 
Lindeg
Guest

Info

Цитата:
Разница в том, что Улитки будут получать деньги с тех людей которые намерено, будут перепродавать аккаунты с АСами.
улитки будут получать прибыль с тех, кто заинтерисован в асах на своем акаунте, т.е. в тех же кто и покупает их сейчас за орлы. То есть нихера не меняется - кто хочет сэкономить время берет за реал.
Не улавливаешь, что "качерам" этот АС нахуй не вперся, они его ПЕРЕПРОДАЮТ, источники прибыли ПОКУПАТЕЛИ аккаунтов.

Обсуждать этот вопрос больше желания не имею, во первых оффтоп, во вторых - запарился на пальцах объяснять. Чувствую себя сельским учителем =\

Старый 29.11.2012, 10:53   #42 
Старожил

Info

Цитата:
Разница в том, что Улитки будут получать деньги с тех людей, которые намерено будут прокачивать и перепродавать аккаунты с АСами.
Разница в том, что с этих денег будет платиться зарплата сотрудникам, обслуживание оборудования, etc.
Эпично! Так феерично мне еще никто не оправдывал pay2win систему. Вам бы в Аллоды комьюнити-манагером устроиться.

Старый 29.11.2012, 10:55   #43 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Ishodnik Посмотреть сообщение
Причем тут близзард берущий бабки за посреднические услуги и улитки продающие "нагибалки" в игре только за реал? Не трогайте пожалуйста Близзард вообще в этой теме. Где Близзард и где улитки. У Близзард одна из самых честных политик в плане геймплея. Все равны, все платят,все довольны. У гейджинов намечаются напротив нездоровые вещи.
Близзард стрежет бабло за то что сами же и сделали, если бы не было аукциона, продажа велась бы по другому, но потока денег с продаж шмоток им бы не шел.
Так и в ВТ, если это убрать, то по сути лишить дохода, с таких вот перепродаж топ аккаунтов с АСами.
з.ы. Если хотите делать все по-своему, делайте это своими руками.

Старый 29.11.2012, 11:00   #44 
Lindeg
Guest

Info

А то что в игру будет играть потенциально меньше (под петицией подписалось почти половина игроков) - это не лишает их дохода? И доход от ссаных перепродаж асов хоть как-то сравним с ударом по репутации и уменьшением числа возможных игроков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
з.ы. Если хотите делать все по-своему, делайте это своими руками.
что за
может мне еще самому хлеб печь, машины делать, компьютеры собирать, нэ?

Последний раз редактировалось Lindeg; 29.11.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.11.2012, 11:05   #45 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Жопу у тебя, за всех обиженных недонатеров, смотрю рвет у тебя знатно.

Старый 29.11.2012, 11:07   #46 
Lindeg
Guest

Info

Цитата:
Жопу у тебя, за всех обиженных недонатеров, смотрю рвет у тебя знатно.
все, больше аргументов нет? Можешь просто ничего не писать. Со стороны приличней смотрится.
Если б ты потрудился прочитать первый пост, то обнаружил бы что у меня есть прем, прем самолетики. И у большой части тех кто подписался тоже есть купленные шняги.

Старый 29.11.2012, 11:14   #47 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Какие аргументы, ты два раза уже самоустранялся, если не хочешь платить не плати, тебе к голове дуло не приставляют.

Старый 29.11.2012, 11:15   #48 
Lindeg
Guest

Info

Цитата:
Какие аргументы, ты два раза уже самоустранялся
okay :D

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
если не хочешь платить не плати, тебе к голове дуло не приставляют.
т.е. я могу получить топ квалификацию в игре не платя бабло?

Последний раз редактировалось Lindeg; 29.11.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.11.2012, 11:16   #49 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:

т.е. я могу получить топ квалификацию в игре не платя бабло?

Старый 29.11.2012, 11:22   #50 
Старожил

Info

Цитата:
Такое выражение будет у всех игроков, кто с прем аккаунтом докачает экипаж до уровня эксперт и увидит надпись "Купи следующий скилл за бабки".

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > War Thunder