![]() |
#26 | |||
Старожил
|
Re: Немного о системе доната игры War Thunder
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ishodnik_renamed_896439_21022022; 29.11.2012 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#30 | |
Гуру
|
Знаешь, когда вокруг все жутко фанбоят, несмотря на присутствия реальных огрехов, то это пойдёт на пользу тем клиентам, которые умеют мыслить скептически.
Ты в каждой теме отличаешься умом и сообразительностью. Да так, что тебе отвечать уже не хочется, тебе явно пох, у тебя своя извилина в голове. Ты крайне плоско мыслишь. Просто прекрати. Прошу. ![]()
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Выгоду с прокачкой без доната получают знаете кто, тот кто занимается намеренно прокачкой аккаунтов, при таком раскладе деньги стабильно будут делаться из воздуха. Причем не теми людьми которые эту игру делали и делают.
И будут предложения из разряда все нации 20ого уровня, в каждой по N слотов АСа цена предложения $$$. Так что хватит упарываться, на поводу вот у таких как ТС идти не надо, они будут либо дальше жрать свой мнимый кактус, либо свалят. |
|
![]() |
#33 | ||
Guest
|
Цитата:
А иначе этих предложений не будет?.. Если для тебя новость - то в работе оценивается квалификация * потраченное время, если ты оцениваешь свое потраченное время помноженное на квалификацию как "деньги из воздуха" - это лично твои проблемы. Добавлено через 1 минуту Еще раз повторю, речь идет только о сущностях, влияющих на баланс в бою (больше или меньше). Пусть будет возможность для каждого додротить до них или же купить за орлы и сэкономить время. Никто не хочет лишать разрабов последнего куска хлеба. Опыт многих успешных проектов показывает здравость этих суждений и подобных систем. Последний раз редактировалось Lindeg; 29.11.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#34 | |
Старожил
|
Нехрен зарабатывать бабло на чужом труде! |
|
![]() |
#35 | |
Guest
|
ЩИТО?
Близы продают в Д3 руны только за евро? Нет, не продают? Так причем тут комиссия с аука? Если до тебя в силу разных причин не доходит, что близы берут бабло за ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ МЕЖДУ ПРОДАВЦОМ И ПОКУПАТЕЛЕМ (сводят их вместе на СВОЕМ ауке), то, в принципе, с твоими суждениями о деньгах из воздуха ты не заслуживаешь больше ни одного комментария с моей стороны. Какие нахрен качеры? Ты читал о чем тема? |
|
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
Цитата:
Я тебе объяснил всю эту ситуацию с другой позиции, позиции людей которые не играют в игру, а на ней зарабатывают. |
||
![]() |
#37 | |
Guest
|
Я рад за твою позицию, с АСами за орлы эти люди при желании не будут зарабатывать? Разница в чем? В том что ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ продаваемый пакет будет включен и "ас"? Если покупатели в этом будут заинтересованы, то этот же ас будет куплен перед продажей за орлы. В чем разница? Что за узколобость несусветная.
|
|
![]() |
#38 | |
Старожил
|
И я несу им деньги. И я недовлен, что с премом еще должен и в прокачку экипажа донатить. Я недоволен, что кто-то может иметь преимущество пускай и небольшое, просто купив его. Я не хочу принципиально, чтобы в игре были "нагибалки" за реал.
|
|
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
Цитата:
Разница в том, что с этих денег будет платиться зарплата сотрудникам, обслуживание оборудования, etc. |
||
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
#41 | |
Guest
|
Не улавливаешь, что "качерам" этот АС нахуй не вперся, они его ПЕРЕПРОДАЮТ, источники прибыли ПОКУПАТЕЛИ аккаунтов. Обсуждать этот вопрос больше желания не имею, во первых оффтоп, во вторых - запарился на пальцах объяснять. Чувствую себя сельским учителем =\ |
|
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
Цитата:
Так и в ВТ, если это убрать, то по сути лишить дохода, с таких вот перепродаж топ аккаунтов с АСами. з.ы. Если хотите делать все по-своему, делайте это своими руками. |
||
![]() |
#44 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() А то что в игру будет играть потенциально меньше (под петицией подписалось почти половина игроков) - это не лишает их дохода? И доход от ссаных перепродаж асов хоть как-то сравним с ударом по репутации и уменьшением числа возможных игроков. ![]() Добавлено через 1 минуту что за Последний раз редактировалось Lindeg; 29.11.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#46 | |
Guest
|
Если б ты потрудился прочитать первый пост, то обнаружил бы что у меня есть прем, прем самолетики. И у большой части тех кто подписался тоже есть купленные шняги. |
|