![]() |
#1226 | |
Старожил
|
Re: Олимпиада за тира
вобще красивая теория юза макро со сменой пух на скилл может разбиться о камни суровой действительности, если:
1. отчаянно вдавливаются остальные скилы - тогда подобный макро может не завершиться, ибо последнее действие будет отменено из-за вдавливания в пол другой кнопки (мы же говорим о макросах имитирующих нажатия клавиш клавы) 2. юзаются ингейм-макросы на скиллы "для отката" (мы не видим реальный откат скилла и смена пух может пройти в пустую. бтв в моем случае макро "на окат" не актуальны, видимо, из-за пинга, как не вертел - толку ноль) итак, пример макроса для наги, все просто как топор: Код:
↓ *кнопка на которой копье* delay #я использую 10 мс как базовый делей ↑*кнопка на которой копье* delay ↓*кнопка со скиллом* delay #если пинг ровный и пакетики не теряются - хватит, опять же 10 мс ↑*кнопка со скиллом* delay #вот тут можно поизвращаться и выверить делей при котором точно после юза скила будет нажиматься кнопка с пухой ↓ *кнопка на которой меч* delay ↑*кнопка на которой меч* ![]() да и вобще, временно перестать колотить скилы для юза пары макро себя приучить то можно, если есть реальная необходимость |
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Читатель
|
А теперь представь:
у тира 2 массухи с разным откатом, 1на из которых еше и бывает безоткатной; время отображения конца каста скила и время когда можно юзать следующий - для тира 2 разных вещи, поэтому для комбо из скилов приходится прожимать клавиши заранее; любой сбой макроса, из-за лага нета приведет к фатальным последствиям бега без пухи.
![]() |
#1228 | |
Старожил
|
Так пишешь, как будто я заставляю юзать макрос, или будто скилл неюзается с мечем. Кому нужны будут 40% дамага - будут юзать пику, кому нет -будут лупить с меча и не парить моск макросами.
Я лишь написал, что вполне реально юзать через мышемакрос и привел пример ![]() И да, я хз как должен лагать инет и моск, чтоб при юзе макро с _2_ сменами пухи остаться с голыми руками :D |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Читатель
|
Кому нужно будет зать скилы с пикой и терять 5-10% дамага с пары скилов. теоретик.
![]() |
#1230 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1231 | |
Старожил
|
У вас тут смотрю стоит класическая атмосфера классовых разделов гохи - каждый уверен, что его класс самый невероятно сложный и "илитный". И ведь находят доказательства, эвоно как все не просто у тиров, и откаты, и скиллмастери, и лаги невероятные.
Извиняюсь что вломился со своими унифицированными, по сути, идеями в ваш уютненький, особенный раздел, да еще и с магом богомерзким. |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Guest
|
спс
![]() Добавлено через 3 минуты сказал же тебе сразу что есть много факторов от которых твой макрос может навредить больше чем пользы принести.. так нет нужно было ждать пока тебя ах да ![]() Последний раз редактировалось denis0784; 20.09.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1233 | |
Знаток
|
Да чего вы спорите...ну собъётся макрос допустим нажатием, и? Макрос тебе меняет меч(и) на пику и юзает скилы, потом одевает обратно меч(и). В худшем случае сделаешь пару ударов пикой имхо, но один фиг на панели есть все пухи. Больше интересует, могут ли макрос с х7 перебить хилы/маги своими толчками? Или после толчка пушка/скил всё же юзнуться...
|
|
![]() |
![]() |
#1234 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1235 | |
Старожил
|
макрос к сожалению работает по четко заданным интервалам. ему всё равно что происходит на экране.
поэтому если в момент когда макрос считает нужным нажать кнопку и нажимает её, чар задизейблен, то нажатия пропадут втуне. к примеру возможна ситуация когда одевать обратно нужную пушку надо будет руками - но для этого нужно адекватно отслеживать себя. а макрос я думаю как минимум будет полезен для спама зарядок - таки одним осознанным нажатием меньше )
![]() |
![]() |
#1236 | |
дяденька Тибул
|
херня это все, на олимпе не применимо ибо нет Р копья на хп. В гвг в жопу такие макросы, танки, дыры и тп, особенно када в вт орут БЛ.. С..КА В ЛУНУ ВЕСЬ ДАМАГ НАХ..Й!!!!!111 там уже не знаешь на чо еще нажать чтоб таргет положить пока тебя танк обратно не сагрил, явно нет времени на томный юз макросов с переодеванием. а на осадах вообще лаги невероятные, настройки на минимум и летишь чисто по приборам, с макросами будешь массухи кулаками давать
|
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Гуру
|
Ребят,кто как на олимпе против магов воюет ?
Проблемы кто то испытывает ? Ибо до до жути бесит их блинк со снятием с себя таргета,при чем блинк куда то в жопу и с завидной частотой. Только прыгнул к нему,он блинк,рашнул - блинк...и все время приходится вертеть камерой и высматривать где он ибо некст таргет зачастую не катит т.к. портуется эта мразь очень далеко. Еще тяжеловато ибо я не орк и не кура. В общем,может кто че дельное подскажет ибо я в печалэ ![]()
![]() |
#1241 | |
Гуру
|
Кстати,глянул описания боя против даггеров. Скажем,бой начинается...ты бафаешься,юзаешь посл.энергию,огра\пуму... Потом как ? Некоторые тиры,заметил,сразу сливаются на берс+копье.Ну это бред полный. Некоторые выжидают,пока их сольют до уд (оркам по легче будет в этом плане) и потом опять юзают берс+копье. Но как правило,после заюза связки нож уходит в инвиз и если его не повезло выцепить оттуда взрывом энергии,это черевато фейлом. Что конкретно интересует,в какой момент ты используешь копье...одновременно с берсом или отдельно ? Ну и второстепенный вопрос,какие талики надеваешь\используешь против них ?
![]() |
#1249 | |
Мастер
|
![]() ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |