|
|
#1 | |
|
Гигант мысли
|
Ролики геймплея до релиза
Собственно помнил что были ролики таких игровых моментов которые я в игре не видел
напрягся порылся в новостях вот оно: https://forums.goha.ru/showthread_68_0_t714348 голову кому то откусило и локации в игре нет, в профили на ютубе у автора ролика еще куча роликов мест и боссов которых в игре нет вот интересно - эти локации когда то как то прикручивать будут и сколько их вообще не вошло в релиз? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Старожил
|
Re: Ролики геймплея до релиза
Ну как: сиедж брейкер таки перекочевал в релиз, правда совсем в иную локацию. Мне вот в этом плане интересно, этож насколько хаотически у близзов менялись планы и сценарии, что настолько разнится финальный контент и то ,что они показывали ранее. Ну и еще где то помнится показывали локацию, напоминающую склепы Леорика, и там был гигантский жирный моб, по типу которого сейчас сделаны жирдяи, при смерти которых из них вылазят глисты и бегут за нами) Но там это был босс, которого долго рубцевал варчик. В итоге непонятно: то ли контент поурезали и боссов осталось меньше, то ли это таки запланированный ход и нас ждут новые боссы и плюхи в аддоне.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#15 | |
![]() |
да правильно он все пишет - это некропостинг
upd вспомнил в чем дело. От автора вчера был пост из глубин новостного который я удалил за подъем очень старых тем. вообще, по-хорошему это желтая. объяснять что на видео мясник, а на другом сиедж брейкер желания нет если LA закроет - будет прав
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
да я не утверждаю что мобов нет
есть... но в других локациях и с другим назначением а локаций нет.... да и вообще не каждый, кто ждал диаблу, смотрел все ролики - думаю информация о том что такое было текущей аудитории игры будет в новинку |
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
у меня этот оригинальный ролик в HD про варвара и шамана уже сто лет на винте лежит. понятно что все это сделано для демонстрации геймплея.
если глянуть арты, то можно найти локации которых в игре нет, ну или они просто изменены были до неузнаваемости. рабочий процесс. такие дела. хотя могут в длц каком еще всплыть.
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
бля ну они же практически по всем пунктам отвечали почему не ввели, про энчант точно. соответственно у них были основания и для 4 скилов. мы не будем обсуждать эти основания, потому что это их игра, и они делают ее по своему разумению. главное в том, что это решение, а не недоделка.
|
|
|