![]() |
#127 | |
Гуру
|
Re: Обзор игрового магазина в Guild Wars 2
Янтарь. На сет надо 80 штук. В стаке 250. Стоит меньше 1к.
Рубин. На сет надо 16 штук. В стаке 250. Стоит 5к+. Вопрос: зачем хранить янтарь из предущего адд-она? Тот-то я смотрю ты тужишся, тужишся, а выходит ровно то же, что и в туалете - высеры. Ты всё так же как игнорил "пропадающие руны", так и игноришь. Ну уж "придумай" версию, я в тебя верю. Про ГМ-ов и янтарь было годно. Что тут родишь?
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
Когда я качала потихоньку своего сюрвайвера, я регулярно покупала голдовые свитки на опыт. Во время определенных ивентов на выходные их цена подлетала. А иногда они просто исчезали, прямо на глазах. То есть купила два, кликаю запрос на цену, чтобы купить третий, у меня сообщение, что нет их в продаже. А через несколько часов могли снова появится.
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гуру
|
От сцуки ГМ-ы! Да как они могли. 100% это что бы люди сурвайвала качали без свитков. Ну или макаронный монстр их украл.
![]() |
![]() |
#130 | ||
Предводитель
|
О каких рунах ты говоришь - я не знаю. Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ezd; 04.08.2012 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Гуру
|
Ай, надоело. Это просто панда, и ничего более:
![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Гуру
|
Так что, придумал зачем ГМ-ы руны и свитки убирали? Давай, выдай порцию лулзов. Ты можешь.
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
Для приличия, чтобы я убедился, что ты не совсем " ![]() И мои вопросы все ещё остаются не отвеченными. Ты как-нибудь собери друзей, попроси их высказаться, хотя бы напиши это тут, может у них какие мысли имеются, если самому не судьба. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Гуру
|
Так просвяти меня тупого, о "думающий".
З.Ы. Ты не стесняйся, неси свет просвещения в массы. Спой, не стыдись. Куда же пропадали руны/свитки?
![]() |
![]() |
#137 | |
Знаток
|
Советую ознакомиться с принципом бритвы Окама. «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»
Т.е. похищению рун пришельцами или гмом, гораздо логичнее и обоснованней предпочесть вариант, что они просто кончились. ![]() Просто надо еще понимать зачем эти торговцы вводились в свое время. А вводились они для упрощения обмена типовыми предметами между игроками в игре с отсутствующим аукционом. Не все готовы часами сидеть и спамить в торговый чат в Камадане, чтобы купить или продать десяток янтаря. Кому-то проще скупить/скинуть вендору, наплевав на некоторые потери в деньгах. Я сам так делал когда продавал янтарь во время эвентов на факшн фракций. Вот дофига у меня этого янтаря, и он мне не нужен, а нужны мне деньги на дестроер пушку. А чтобы его продать надо час бегать по городам и орать в чат и то не факт. И продается он вендору за 650, а игрокам за 750. Идешь и скидываешь вендору и покупаешь дестроер пушку и пофиг на потери. И многие так делают и во время эвента цена у вендоров действительно падает. Добавлено через 15 минут ![]()
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 04.08.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||
Предводитель
|
Речь не о зачем их покупать, а зачем продавать. Эктоплазма это валюта и ее добывают чтобы хранить бабло или скрафтить понтовый армор. Пример с эктоплазмой тут не подходит, он как раз вклеивается в принцип спроса и предложения, это ресурс редкий и ценный, но это не отменяет возможности использования гибких настроек для других не одинаково полезных товаров.
Цитата:
На лоулевлах время проводится меньше и хлама падает больше, имеет смысл собирать только вещи с увеличенной стоимостью продажи. При том что в том же пресиринг аскалоне выгоднее собирать сами ресурсы, которые в отличие от вещей стакаются, но стоят те же 3 монетки, а ещё их можно обменять у Николаса и получить не 15 голды, а 100+, чем я и занимался. То есть даже в самой попе мира по всем параметрам выгоднее собирать обычные ресурсы, чем синие вещи с дурацкими рунами. Единственное место на лоу левлах, где можно задержаться подольше - это как раз пресиринг Аскалона и как раз там экспертные салваж киты - редкость. Идея, что толпы народу бегают в лоулокациях других аддонов и собирают весь хлам вообще нелепа. |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Знаток
|
Ты сам нафармил себе на курзик армор? Тогда ты знаешь что хоть легко, но не час или два. Даже во время эвента это несколько дней задротства. А есть люди котормы нафиг не уперся этот фарм или даже сама гвшечка. Последний год появилось куча ебаеров, которые ебаят платину и скупают все подряд для HOM не особо вникая в цены. Именно из-за этих ребят цена на зайчен ключи поднялась за последний год с 4.5- платины до 6+.
Или человек который играет в гвг на турнирах. В белых тапках он видал фарм янтаря. Он просто поменяет свои наградные турнирные очки на ключи, продаст их и купит себе все что нужно у трейдера и не будет насиловать себе мозг лишними неинтересными ему телодвижениями. Ты узко мыслишь со своей колокольни "эффективного фармера" не понимая, что так заморачивается над эффективностью добычи каждой лишней голды в единицу времени весьма малый процент игроков.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 04.08.2012 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Я собрал порядка 20 сам, а дальше купил на рынке у игроков, при чем некоторые мне их приносили по 2-3 штучки раз в пару часов и не потому что очень трудно задрачивать камни, а потому что мне армор не нужен толком, я на ключи менял все очки имперской фракции, а когда лишнее бабло осталось - купил эмбер. И потом ты смотришь однобоко. По твоим словам получается, что весь сервер состоит из таких ПвПшеров, которым в первые же дни понадобился ПвЕ арморчик. Но в то же время: ЗЫ. Тоже мне заморочка с добычей голды, арифметика для второго класса начальной школы. В 6 раз просто за то, что отдать вещь вендору, не разбирая и не нося каждую руну. ЗЗЫ. На верхний пост нажал треугольничек. |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру
|
DarthWeNTuS желтая за оскорбление. Пост удален.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Гуру
|
В первыой ГВ-ешчеке так же. 4-е слота почти 40 баксов, а коробка значительно дешевле.
![]() |