Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2012, 03:19   #126 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 110
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обзор игрового магазина в Guild Wars 2

Я в ГВ1 играл. Теперь ты потужься, твоя очередь отвечать. М?
Старый 03.08.2012, 22:02   #127 
master_of_shadows_renamed_26810_26092019 master_of_shadows_renamed_26810_26092019 вне форума
Гуру

Аватар для master_of_shadows_renamed_26810_26092019

Info
Всего лайков: 3

Цитата:
Сообщение от ezd Посмотреть сообщение
Я в ГВ1 играл.
Янтарь. На сет надо 80 штук. В стаке 250. Стоит меньше 1к.
Рубин. На сет надо 16 штук. В стаке 250. Стоит 5к+.
Вопрос: зачем хранить янтарь из предущего адд-она?

Цитата:
Теперь ты потужься, твоя очередь отвечать.
Тот-то я смотрю ты тужишся, тужишся, а выходит ровно то же, что и в туалете - высеры. Ты всё так же как игнорил "пропадающие руны", так и игноришь. Ну уж "придумай" версию, я в тебя верю. Про ГМ-ов и янтарь было годно. Что тут родишь?

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Старый 04.08.2012, 00:34   #128 
eviza
Guest

Info

Когда я качала потихоньку своего сюрвайвера, я регулярно покупала голдовые свитки на опыт. Во время определенных ивентов на выходные их цена подлетала. А иногда они просто исчезали, прямо на глазах. То есть купила два, кликаю запрос на цену, чтобы купить третий, у меня сообщение, что нет их в продаже. А через несколько часов могли снова появится.
Старый 04.08.2012, 01:02   #129 
master_of_shadows_renamed_26810_26092019 master_of_shadows_renamed_26810_26092019 вне форума
Гуру

Info

От сцуки ГМ-ы! Да как они могли. 100% это что бы люди сурвайвала качали без свитков. Ну или макаронный монстр их украл.

Старый 04.08.2012, 01:27   #130 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от master_of_shadows Посмотреть сообщение
Янтарь. На сет надо 80 штук. В стаке 250. Стоит меньше 1к.
Рубин. На сет надо 16 штук. В стаке 250. Стоит 5к+.
Вопрос: зачем хранить янтарь из предущего адд-она?
При чем тут сколько их в стаке и необходимость хранения? Выводы то какие? НА КОЙ ФИГ ИХ ВСЕ ВЫКУПИЛИ? Я спрашиваю. Кто их покупал и зачем, если в отличие от рубинов они достаются просто так за игру в битвах курзиков против люксонов. Ты играешь, в обмен на очки идет репутация и амбер. Кому он сдался его покупать? По какой цене ушли последние и почему никто не сдавал вендору свои лишние, если кроме того чтобы их продать вендору они незачем не нужны?

Цитата:
Тот-то я смотрю ты тужишся, тужишся, а выходит ровно то же, что и в туалете - высеры. Ты всё так же как игнорил "пропадающие руны", так и игноришь. Ну уж "придумай" версию, я в тебя верю. Про ГМ-ов и янтарь было годно. Что тут родишь?
Цитата:
Как раз таки тебе нечего сказать, кроме своих измышлений.
Я сначала подумал, что ему ещё надо кроме собственных мыслей, может он хочет попросить сиськи ему показать, но решил не торопиться с выводами. Ну да, ошибся, просто зависть, что своих мыслей нет. Ок.

Цитата:
Ты всё так же как игнорил "пропадающие руны", так и игноришь.
Какие ещё нафиг руны? Это те руны, которые стоят по 100 голды, которые нафиг никому не сдались их продавать и которые тоже все никак не закончатся? Я задавал такой вопрос тебе, но ты не смог мне ответить кому приходит в голову разбирать вещи и вытаскивать из них руну, чтобы получить 8 голды профита, вместо того чтобы продать сразу вещь со вставленной руной за 60 голды профита.

О каких рунах ты говоришь - я не знаю.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от eviza Посмотреть сообщение
Когда я качала потихоньку своего сюрвайвера, я регулярно покупала голдовые свитки на опыт. Во время определенных ивентов на выходные их цена подлетала. А иногда они просто исчезали, прямо на глазах. То есть купила два, кликаю запрос на цену, чтобы купить третий, у меня сообщение, что нет их в продаже. А через несколько часов могли снова появится.
Все в рамках приличия. Я не отрицаю работу принципа спроса и предложения. Я говорю, что там не прямая зависимость цены от виртуального склада. Например, цена может расти быстрее, если покупают быстрее в единицу времени или она может падать, если никто не покупает.

Последний раз редактировалось ezd; 04.08.2012 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2012, 01:34   #131 
Гуру

Info

Ай, надоело. Это просто панда, и ничего более:

Старый 04.08.2012, 02:20   #132 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Да, думать своей головой трудно, понимаю
Старый 04.08.2012, 03:07   #133 
Гуру

Info

Цитата:
Да, думать своей головой трудно, понимаю
Так что, придумал зачем ГМ-ы руны и свитки убирали? Давай, выдай порцию лулзов. Ты можешь.

Старый 04.08.2012, 04:32   #134 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Так что, придумал зачем ГМ-ы руны и свитки убирали? Давай, выдай порцию лулзов. Ты можешь.
А смысл, ты все равно не умеешь думать головой. Все, что я говорю, ты сравниваешь с тем, что где-то прочитал и если это не совпадает, начинаешь строчить умный пост какой ты весь из себя понятливый и разумный.

Для приличия, чтобы я убедился, что ты не совсем "", можешь повторить свою повесть о рунах и мою позицию по поводу цен в магазине?

И мои вопросы все ещё остаются не отвеченными. Ты как-нибудь собери друзей, попроси их высказаться, хотя бы напиши это тут, может у них какие мысли имеются, если самому не судьба.
Старый 04.08.2012, 05:19   #135 
owlmind_renamed_609818_02122021 owlmind_renamed_609818_02122021 вне форума
Знаток

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021

Info
Всего лайков: 5
Игра: GW2
Ник: OwlMind

Цитата:
они достаются просто так за игру в битвах курзиков против люксонов.
А экта падает просто так в UW, зачем ее покупать правда?
Старый 04.08.2012, 05:31   #136 
Гуру

Info

Цитата:
А смысл, ты все равно не умеешь думать головой.
Так просвяти меня тупого, о "думающий".

З.Ы. Ты не стесняйся, неси свет просвещения в массы. Спой, не стыдись. Куда же пропадали руны/свитки?

Старый 04.08.2012, 05:48   #137 
Знаток

Info

Советую ознакомиться с принципом бритвы Окама. «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»
Т.е. похищению рун пришельцами или гмом, гораздо логичнее и обоснованней предпочесть вариант, что они просто кончились.

Просто надо еще понимать зачем эти торговцы вводились в свое время. А вводились они для упрощения обмена типовыми предметами между игроками в игре с отсутствующим аукционом. Не все готовы часами сидеть и спамить в торговый чат в Камадане, чтобы купить или продать десяток янтаря. Кому-то проще скупить/скинуть вендору, наплевав на некоторые потери в деньгах. Я сам так делал когда продавал янтарь во время эвентов на факшн фракций. Вот дофига у меня этого янтаря, и он мне не нужен, а нужны мне деньги на дестроер пушку. А чтобы его продать надо час бегать по городам и орать в чат и то не факт. И продается он вендору за 650, а игрокам за 750. Идешь и скидываешь вендору и покупаешь дестроер пушку и пофиг на потери. И многие так делают и во время эвента цена у вендоров действительно падает.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
чтобы получить 8 голды профита, вместо того чтобы продать сразу вещь со вставленной руной за 60 голды профита.
Эти руны сдаются вендору по 50, а не по 8. И этих рун падает везде до жопы, в том числе и в лоу локациях. Где упавший кусок со вставленной руной может стоить 20 при простой продаже.

Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 04.08.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2012, 06:47   #138 
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от owlmind Посмотреть сообщение
по 50
25. Но он всё равно будет "думать" что 8. Вики ему не указ .

Старый 04.08.2012, 10:15   #139 
Знаток

Info

Цитата:
25. Но он всё равно будет "думать" что 8. Вики ему не указ
Ну не принципиально. Факт то что имеются варианты когда извлечь и продать руну оказываются выгоднее.
Старый 04.08.2012, 15:29   #140 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
А экта падает просто так в UW, зачем ее покупать правда?
Речь не о зачем их покупать, а зачем продавать. Эктоплазма это валюта и ее добывают чтобы хранить бабло или скрафтить понтовый армор. Пример с эктоплазмой тут не подходит, он как раз вклеивается в принцип спроса и предложения, это ресурс редкий и ценный, но это не отменяет возможности использования гибких настроек для других не одинаково полезных товаров.

Цитата:
Советую ознакомиться с принципом бритвы Окама. «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»
Т.е. похищению рун пришельцами или гмом, гораздо логичнее и обоснованней предпочесть вариант, что они просто кончились.
Я в свою очередь предлагаю более здраво смотреть на вещи. Я понимаю, что Арена.нет на столько сурова, что могла сделалать реальную экономику в казуальной игре и готова оставить всех игроков без рун, камней и прочего, если хардкорные игроки не будут их фармить, только они не с челябинских заводов, а из Америки. Так что это как раз менее вероятно, чем ГМы просто закидывают торговцам ширпотреб.

Цитата:
Я сам так делал когда продавал янтарь во время эвентов на факшн фракций. Вот дофига у меня этого янтаря, и он мне не нужен, а нужны мне деньги на дестроер пушку. А чтобы его продать надо час бегать по городам и орать в чат и то не факт. И продается он вендору за 650, а игрокам за 750. Идешь и скидываешь вендору и покупаешь дестроер пушку и пофиг на потери. И многие так делают и во время эвента цена у вендоров действительно падает.
Ты правда не понимаешь о чем я говорю. Я спрашиваю (по слогам): за-чем СКУ-ПИ-ЛИ ВЕСЬ ЯН-ТАРЬ? Речь как раз о том, что он достается легко и ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ НАДО. И мало того, что он закончился, так его ещё жадные игроки почему-то НЕ ПРОДАВАЛИ! Почему?

Цитата:
Эти руны сдаются вендору по 50, а не по 8. И этих рун падает везде до жопы, в том числе и в лоу локациях. Где упавший кусок со вставленной руной может стоить 20 при простой продаже.
Ты только не забудь, что чтобы вытащить руну, надо ее ещё достать expert salvage kit'ом, который стоит 400 голды за 25 разборок. Ну ок, 25-16 = 9, профит будет 9 голды, обсчитался. И продаются они по 25. Сама же вещь без разборки стоит по 60 без всякого геморроя с разборкой и кликанья "узнать цену, угу, 25, продать".

На лоулевлах время проводится меньше и хлама падает больше, имеет смысл собирать только вещи с увеличенной стоимостью продажи.

Цитата:
Ну не принципиально. Факт то что имеются варианты когда извлечь и продать руну оказываются выгоднее.
Ну да, я видел таких чуваков, которые бегая по пресиринг аскалону каждую белую вещь собирали и сдавали их по три копейки, когда я за то же время зачищал больше и собирал вещи с увеличенной стоимостью по 60, зарабатывая в 20+ раз больше. Так что, таки, нищебродов, не умеющих считать легионы, это они обеспечивают весь сервер дешевыми рунами по 100, да, которых я покупаю кучи для вставки героям, а не те дорогие?

При том что в том же пресиринг аскалоне выгоднее собирать сами ресурсы, которые в отличие от вещей стакаются, но стоят те же 3 монетки, а ещё их можно обменять у Николаса и получить не 15 голды, а 100+, чем я и занимался. То есть даже в самой попе мира по всем параметрам выгоднее собирать обычные ресурсы, чем синие вещи с дурацкими рунами.

Единственное место на лоу левлах, где можно задержаться подольше - это как раз пресиринг Аскалона и как раз там экспертные салваж киты - редкость. Идея, что толпы народу бегают в лоулокациях других аддонов и собирают весь хлам вообще нелепа.
Старый 04.08.2012, 16:58   #141 
Знаток

Info

Цитата:
Речь как раз о том, что он достается легко и ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ НАДО.
Ты сам нафармил себе на курзик армор? Тогда ты знаешь что хоть легко, но не час или два. Даже во время эвента это несколько дней задротства. А есть люди котормы нафиг не уперся этот фарм или даже сама гвшечка. Последний год появилось куча ебаеров, которые ебаят платину и скупают все подряд для HOM не особо вникая в цены. Именно из-за этих ребят цена на зайчен ключи поднялась за последний год с 4.5- платины до 6+.

Или человек который играет в гвг на турнирах. В белых тапках он видал фарм янтаря. Он просто поменяет свои наградные турнирные очки на ключи, продаст их и купит себе все что нужно у трейдера и не будет насиловать себе мозг лишними неинтересными ему телодвижениями.

Ты узко мыслишь со своей колокольни "эффективного фармера" не понимая, что так заморачивается над эффективностью добычи каждой лишней голды в единицу времени весьма малый процент игроков.

Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 04.08.2012 в 18:12.
Старый 04.08.2012, 18:32   #142 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Ты сам нафармил себе на курзик армор? Тогда ты знаешь что хоть легко, но не час или два. Даже во время эвента это несколько дней задротства. А есть люди котормы нафиг не уперся этот фарм или даже сама гвшечка. Последний год появилось куча ебаеров, которые ебаят платину и скупают все подряд для HOM не особо вникая в цены. Именно из-за этих ребят цена на зайчен ключи поднялась за последний год с 4.5- платины до 6+.
Закончился он когда? Когда фэкшенс только вышел? А ебаеры для ХоМа когда появились?

Я собрал порядка 20 сам, а дальше купил на рынке у игроков, при чем некоторые мне их приносили по 2-3 штучки раз в пару часов и не потому что очень трудно задрачивать камни, а потому что мне армор не нужен толком, я на ключи менял все очки имперской фракции, а когда лишнее бабло осталось - купил эмбер.

И потом ты смотришь однобоко. По твоим словам получается, что весь сервер состоит из таких ПвПшеров, которым в первые же дни понадобился ПвЕ арморчик. Но в то же время:
Цитата:
так заморачивается над эффективностью добычи каждой лишней голды в единицу времени весьма малый процент игроков.
Где же тут собачка порылась? А я знаю где: у тебя в голове несколько разных игр ГВ1 и вместе они никак не связаны. И каждый раз, когда я говорю что-то противоречащее одной из твоих игр, ты вместо того, чтобы подумать и удалить парочку, плодишь ещё несколько. Сколько у тебя их там? ГВ1 состоит из ебаеров в 2008 году, ГВ1 с легионами крабов, ГВ1 с легионами ПвПшеров, ГВ1 где никто не фармит амбер, просто посещая данжи и не получая их в виде рандома, ГВ1 где всем уперся Курзик Армор. Есть ещё какие-то параллельные миры?

ЗЫ. Тоже мне заморочка с добычей голды, арифметика для второго класса начальной школы. В 6 раз просто за то, что отдать вещь вендору, не разбирая и не нося каждую руну.

ЗЗЫ. На верхний пост нажал треугольничек.
Старый 04.08.2012, 19:47   #143 
Garald_renamed_61394_15082022 Garald_renamed_61394_15082022 вне форума
Гуру

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022

Info
Всего лайков: 35
Игра: GW,GW2,SC2,Skyrim
Сервер: Seafarer's Rest
Гилд.: TK/Surreal
Инфо: Guard/Rang
Отправить сообщение для Garald_renamed_61394_15082022 с помощью ICQ
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2

DarthWeNTuS желтая за оскорбление. Пост удален.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 09.08.2012, 03:06   #144 
Delt_renamed_822858_06092020 Delt_renamed_822858_06092020 вне форума
Фанат

Аватар для Delt_renamed_822858_06092020

Info
Всего лайков: 0

а сколько стоят эти gems? или золото в реальных деньгах?
Старый 09.08.2012, 03:29   #145 
Shadow of Azrael Shadow of Azrael вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 40
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

800/1600/2800/4000 камней за 10/20/35/50 евро.
Старый 09.08.2012, 03:47   #146 
Nighto_renamed_594248_01042020 Nighto_renamed_594248_01042020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Nighto_renamed_594248_01042020

Info
Всего лайков: 0
Игра: Танчики
Отправить сообщение для Nighto_renamed_594248_01042020 с помощью ICQ
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Royal Quest

грубо говоря буст экспы на час 75 рублей стоит
Старый 09.08.2012, 03:58   #147 
Shadow of Azrael Shadow of Azrael вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 40
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Он только на килы буст дает, нахрен он нужен ?
Старый 09.08.2012, 15:03   #148 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Shadow of Azrael Посмотреть сообщение
800/1600/2800/4000 камней за 10/20/35/50 евро.
Впервые задумался над ценами. Сколько там слот персонажа стоит, 800? Нафиг покупать 5 слотов за 4000, если можно купить ещё одну копию игры? Чето они переборщили с ценами.
Старый 09.08.2012, 20:36   #149 
Гуру

Info

В первыой ГВ-ешчеке так же. 4-е слота почти 40 баксов, а коробка значительно дешевле.

Старый 09.08.2012, 22:21   #150 
Знаток

Info

Цитата:
Нафиг покупать 5 слотов за 4000, если можно купить ещё одну копию игры?
Это не одно и то же. Как ты будешь набивать пвп ранг на 2х аккаунтах сразу например.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ