|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Фарис глазами новичка
Могу скинуть еще пару цитат из твоей заявки,чисто поржать,но боюсь что ты опять начнешь постить ебанутые картинки,и твоей реакции на них я так и не увижу qq.
Добавлено через 55 секунд В принципе я этого ждала:D ты небось и в реале картинки юзаешь вместо слов Последний раз редактировалось Micimoto_renamed_868205_02022020; 17.07.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А как ты еще не понял что я не жду реакции на себя,хочется узнать почему ты так усердно пытался попасть в гвардс,выкладывая такие вот личные,можно сказать интимные переписки.Не сливайся,картинки твои скучные и уже надоели,жду развернутого ответа
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Если мне задают вопрос : я даю на него развернутый ответ,я подкрепляю его либо чем-то из переписки или тем что меня мотивировало,так как то что мне было написано мне показалось нормальным,так как с реальной установкой дел на Фарисе я не был знаком. Так же как я понял в гвардсах общались как-будто не со мной,а с человеком,кто владел чаром,особенно порадовала тема про слив инфы и прочую лабуду Порадовали агры пацанов как Жанны Дарк,не знающих человека,кто купил чара,но уже успевших послать нахуй,просто за то что теперь он владеет этим чаром + как я понял в Е2Е4 констами берут,а на тот момент какая конста,я только обосновывался ты может видишь в тех постах массовое подлизывание жопы Гвардсам,а я лишь вижу то что когда мне кидают предъяву,я не буду тупо молчать,если я знаю что предъява нулевая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Тролололо; 17.07.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |