|
|
Результаты опроса: АоК или ГВ2 | |||
АоК исчерпан. Пойду в ГВ2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 31.67% |
ГВ2 сфейлится. Останусь в АоК |
49 | 27.22% |
ГВ2 - мой концепт! |
15 | 8.33% |
в ГВ2 нет сисек, ФК вытянет АоК |
59 | 32.78% |
Голосовавшие: 180. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Смерть АоКа или ГВ2 ftw
имо все же бОльшая часть людей во многом сознательно или нет, но выбирают сначала по общей стилистике. А то мб вон в китти онлайн бест пвп, но кто в здравом и незатуманенном средствами уме будет в нее играть? Я так просто не могу себя заставить играть в игру, где куда не поверни голову кроме голой стены или земли все раздражает взгляд. И вообще речь вроде о мморпг, а в рпг сеттинг - основа основ. Если хочешь тупо пвп го в сетевые шутеры или файтинги играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
altoholic
|
что бы вид был от третьего лица, и что бы была мили боевка интересная, а не затыкивание ЛКМ. и что бы опен ворлд: захотел- поганкал, захотел на игру записался. есть варианты? а то все эти пережитки рпг в мморпг уже поперек горла. из игры в игру однообразная прокачка. из игры в игру однообразные квесты, отличающиеся по сути лишь озвучкой. да и ролеплееров в мморпг я что-то не вижу, все больше трубошататели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
altoholic
|
дык то что нужно!!! желания задротить 24/7 как раньше нет вообще. реал бьет ключем, но порой выдается минутка которую можно убить)) на прокачку чара и дрочь китая этой минутки явно недостаточно, а вот пару минек сыграть порой тянет.
блин итс фрайдей фрайдей ... всю неделю тут гундел и вот в тяпницу нашлась игра ![]() а там как бета проходит? заходи когда хочешь и играй? или серваки включают по расписанию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
и там тру экш бой, а не полупошаговый как в аос(ваще выбешивают задержки между шагами комбы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
altoholic
|
я наверное не видел никогда тру пвп игр
![]() пару тройку примеров... а то в мне известных играх при равном скиле победит одетый. а сет нужен для вариативности, апаешь те статы которые нужны именно для тебя, твоего уровня скила и стиля игры. впрочем как и билд. но сет еще будет тебя выделять из тысяч идентичных люкенгов. ![]() мне все вместе надо, а не по одной игре на каждый аспект. это все вместе есть- если убрать прокачку и прочие осточертевшие атавизмы из мморпг. намного логичнее сделать прокачку скилов... да что угодно будет лучше чем квесты принеси/убей/убей и принеси!!! но этого же в вове нету, вот никто даже и не пытается. да и в файтинги я не люблю играть, красиво все равно не получается, а проходить долбя парой атак как-то уныло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд ну если на уровне соло рпг, то очень даже прикольно, как в свтор например. Я так из синглов только рпг и пошаговые стратегии признаю. Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 06.04.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
altoholic
|
![]() ну в первую не играл, а по поводу второй - ждем же неистово!!! название темы намекает ![]() я тру эмпэтри плеер!!! я только лукарем асистить и тем самым фрагстилить и умею, не более ![]() о том что я там что-то мог в пвп - это на 95% заслуга пати (Харлея, Элпи ну и всех остальных(еще на орлах)) и 5% действий очевидных любому дауну - асист-сс-ну и слив тряпок ![]() а пара клавиатур вообще намекает что пвп мне противопоказано ![]() ![]() да там и квестики интересней в разы. а в ммо волей неволей- соревнуешься... поэтому слушать квестики нет времени- ибо задоминируют пока наслаждаешься баритоном непися... да и желания нет, ведь большинство квестов наспамлены что бы было где экспиться, тогда как в соло рпг каждый квест- история. |
|
![]() |