|
|
#26 | |
|
Старожил
|
Re: Цепное возрождение
Ты написал, что чейн не хилит цп, потому он юзлесс на олимпе. Я привел условия, когда батл тоже юзлесс - степень глупости примерно одинакова.
Я же не говорю, что нужно хилиться только чейном, но если у тебя нет половины хп - быстрее, чем чейн, тебя ничто не отхилит. Вообще я обычно чередую скилы. Нет на тебя ассист толчка - в нынешних реалиях бесконечных рескилов будет решать имхо. Я прям вижу как некоторые хиллеры закрывают глаза, стискивают зубы и зажимают батлу, просто меняя таргеты). Clear mind, steel balls наше все - хп меньше 50% - чейн/баланс по ситуации, больше - батла. Ты же хладнокровный А про олимп рассуждаешь так, как будто профи. Самый страшный зверь на олимпе - это хиллер (ну и самонер, но пока приема против лома не придумали) и без этого рахлика нанести ему бОльший дпс врядли получится.
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
![]() Про цепное задумался, постявлю на панельку... |
|
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
У темных с их ИНТом очь чоткие криты вылетают, посоветовал бы темным одноручную дубинку +4(крит мощность) нормально долбит, по ДПС в инсте проверял, гораздо больше набивал итемов с дубинкой нежели с мечем +4(на шанс крита). И на олимпе заметно больше дамаги если на ИНТ еще татуху сделать.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
TTT
|
- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - AwakeningAirin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` UFOnaliM`s YouTube ![]() |
|
|
|
|
#33 | |
|
Старожил
|
Ну а че, заточить хотя б на 4-5 и будет проходить на рб ![]() Сейчас даже стигму надо на 1 заточить, чтобы она стала проходить на простых мобов.
|
|
|
#36 | |
|
Старожил
|
хз, о чем тут может быть речь, цепной хил очень юзабелен в пвп и в пве.
Достойнства думаю очевидны: 1. 40 % от хп понескольким таргетам, по тому же танку лечение составит до 8к., ни один другой хил столько не вылечит даже критом. 2. Быстрый каст 3. Рейнж 900. Ни у одного хила нет столько рейнжа. Помогает отхилить далеко стоящих целей, обычно какие нибудь Недостаки? не хилит цп? rly? а губу закатать?))
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Фломастер
|
На пвп если цель норм выхиливается, то до дамага по хп скорее всего не дойдет, а если ДПС идет такой что цель не выхиливается, то чейнхил делу уже не поможет. Кроме того предсказать куда полетит чейнхил в пвп задача нетривиальная (спасибо хоть флагнутых врагов не хилит).
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
Я стою так, чтобы вражеский танк не доставал меня массагром и снимаю массагр с биша и с других, с кого успею. Вчера минут 15 месились с двумя паками топов в садах на третьем что ли этаже прямо в проходе лабиринта - там тупо некуда убежать на радиус 900, а если убегу на спуск или вообще за угол, откуда фиг че достану прямыми таргетами - заагрю садовника, это раз, не достану балансом или массмажором, это два, не отхилю биша, которого валят под ассистом, это три, не сниму клетку или медузу с ключевых дд пати, это четыре.
Я стою не на максимальном радиусе, а Фримозгу, наверное да, не позволяет.
|
|
|
#50 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Запиши плиз видео где ты в 1 хила не юзаешь чейн в саду, когда пати собрала хотя бы 2х садовников.. Чейн в новых хрониках не только по процентам стал эффективней, но и по составу пати не 9, а 7 - меньше распыляется процент. Религия у тебя странная
|
||
|