|
|
#1281 | |
|
Гуру
|
Ради тебя, потому что еще не все потеряно в твоем случае, повторю свою любимую фразу. Срете вы сами на себя, пытаясь как мишки Гамми, какать вверх ногами. Я никогда не ссу против ветра, и если кто-то начинает бузить на меня беспричинно, да именно беспричинно, т.к. никто не может нормально аргументировать свой базар, я отвечаю той же монетой. Вывод - никогда не ссы против ветра!
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Guest
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
Цитата:
|
||
|
|
#1283 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
#1284 | |
|
Guest
|
И ты возомнил что у тебя интеллект выше чем у гоха комьюнити? такой забей. У воров есть свои законы там никогда бла бла бла, у гос-ва свои там тоже бла бла бла, у ментов, у далбаебов, у богов артхауса типо тебя ,у каждого общества есть свои законы по которым они живут. Так вот туповатый дружок, обьясняю доступным для тебя языком, У МЕНЯ СВОИ ЗАКОНЫ И Я ЖИВУ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ,НА МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА С ПОТОЛКА. Так ДОСТУПНО туповатый дружок?
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
#1287 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
#1289 | |
|
Маньяк
|
Синдром Дауна - наиболее частая причина нарушения работы мозга среди людей, которая встречается в среднем у 1 из 800 человек на планете. Причина развития этого синдрома - наличие у людей дополнительной копии одной из 20 хромосом, несущей на себе дополнительные копии нескольких сотен генов. Работа этих генов каким-то образом сказывается на развитии мозга, в результате чего еще с младенчества люди с синдромом Дауна начинают отставать в умственном развитии
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||