![]() |
#3178 | |
Guest
|
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Ну так шо со шмотом, в чем ходить самонеру, в чем на руЗБТ бегают самонер?)) Насколько важна для самонера м. атака, каст? Хватит ли м. атаки/каста с луком для отхила, прохождения меток и т.п.
И еще ктото из тестеров писал что на ОБТ будут 85 лвл давать, а шмот будет? Просто щас я можно сказать голый, надо чтото брать с учетом ГоД, а что хз. |
|
![]() |
![]() |
#3180 | |
KAWABUNGA
|
Ну опять таки: самый большой дамаг в пве это безусловно лайт+лук и трансформа. сейчас пока сложно сказать однозначно будет ли смысл нам самим бить с руки или хватит просто стоять в сторонке, если смысл будет, то я бы сменил лук на 2руч/дуалы.
плюс робы это быстрый каст (логика понятна - быстрее скастовал, меньше шанс, что собьют каст). но касты почти всех скилов ппц быстрые, не думаю что даже когда будут бить по лбу с руки какие-нить чантеры/глады будет шанс сбить каст скажем тех же марок или экзайла. вариант "ни то ни се" - роба+лук: лук режет не только хаст в какашку, но и каст спид тоже прилично так карает, скастовать что-то в лайте с луком очень сложно, я щас на оли даже баттл хилом не успевал норм хилиться, выдавать хороший дпс нюком тоже не выходит, тут делается ставка на высокую п атаку саммона. ![]() ![]() обратите внимание на скорость каста. без КОВа там будет около 320. в общем я делаю ставку на лайт + 2руч/дуалы. касательно марок: я пока их руками не пощупаю ничего сказать не могу. ибо есть 1 мысль: все марки это ДОТы, крашер марок снимает все их вкусняшки и наносит дамаг, но и они сами висят по 5-10 сек и ДОТят по 300-400. нужно прощупать, что даст больший дамаг и по какой цели - крашер 4ех марок или просто дамаг с ДОТов. тем более там ДОТы с эффектом сала/вампа и прочее. если скажем общий суммарный дамаг 4ех марок по скажем танку будет больше чем крашер, то какой смысл разгонять маг атаку? ну и наоборот мб будет смысл проконтролить дагера, завесить все на него, подвесить в воздух и ипануть сверху как следует крашером.
![]() |
#3181 | |
Guest
|
т.е вит (точность магии) в ГоД влияет на прохождение дебафлв (меток в часности), а не м. атака? И тогда получается на сопротивление дебафам тож вит влияет (маг уворот), так? если так, тогда стоит присмотрется к вот этому:
Immortal Robe Armor: Общий PDef: 513 Healer 2 предмета: WIT +1, casting speed+3% 3 предмета: MP+185, shock resistance+5 4 предмета: MP Recovery+0.6 5 предметов: heal+65, Fire/Water/Wind/Earth resistance+10, Casting Speed+12%, дополнительно Matk+15% и вот этому: Requiem Buster Patk: 338 Matk: 245 Acumen: casting speed+15%, в ПВП повышается урон, при заточке на +4 повышается magic critical chance, magic accuracy. Для установки необходимы 19 R gemstone. Бегать в 900 дестино и ждать ГоД ![]() Добавлено через 14 минут Были гдето скрины самонера в лайте с луком и в робе с акум пухой для сравнения (статы чара/ самонов, баф)? Ссылку может кто дать? Если нет, может кто заскринить? Последний раз редактировалось ZloiMaks; 26.09.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3182 | |
Guest
|
Умения класса пассивные.
Превосходное Владение Легкими Доспехами 1 10000000 Увеличивает Ф.Защ. на 132, при ношении легкой брони. Превосходное Владение Магической Броней 1 10000000 Ф.Защ. +135, +5% Ск.Магии. Превосходное Владение Магией 1 10000000 М.Защ. +139, магическое сопротивление +35%, мах МР +313, увеличен МР и НР реген., откат маг. умений -25%. Путь улучшения Превосходное Владение Оружием 1 10000000 Ф.Атк +82.9, М.Атк +103.7, Ск.Магии +23%, дополнительно +6% М.Атк, +6% к шансу М.Крита, 6% М.Кларити. При ношении сигиля +5% М.Атк и +20% Реген.МР. (ВСЕ ДЛЯ МАГ СКИЛОВ)В зависимости от ИНТ дает шанс отменить время до повторного применения умения, или удваивает время действия умения. Из всех пассивных скилов делаю вывод, что бонусов в% соотношение для маг сумонера больше чем для физ. |
|
![]() |
![]() |
#3183 | |
Guest
|
Ну и как я уже спрашивал, насколько эффективен нюк как доп дамаг в пве. |
|
![]() |
![]() |
#3184 | |
Волшебный Фейхоа
|
с закеном фейл, угу. забыл, что у закена свой мб, с блекджеком и дрынами :/
![]() |
![]() |
#3185 | |
KAWABUNGA
|
ну и я до конца еще не изучил новые локации - думаю будут локи под професии опять, т.ч. у нас будет выбор - пойти с риперам и качаться как маг без трансформы и нюкать еще и самому, или пойти с кошаками и бить, кусать и рвать с разогнанным критикалом и п атакой мобов с сильным маг резистом (аля щас в гц).
![]() |
#3186 | |
Guest
|
Точность магии влияет на прохождение дэбафа по цели (вит)
сила магии сумонеру будет тоже необходима, шанс удвоить время действия умения,на 99 часто срабатывает.(инт) т.е. как раньше светлые нон стоп дмг кидают(вит) , темные реже но дмг выше(инт) но инт не так критичен сумонеру как вит--лично мое мнение,атакующих скилов у нас мало, а вот доты, клетки итд нужно чтоб проходили на всех. Сумонеры пример -- авто атака по 1000дмг(физ) ,скилы атака магией 3400дмг(маг) -- у суммона в среднем 18к силы магии т.е. если авто атака то лучше физ билд шмота ,если скилами то маг. Я так понимаю все кто сейчас не сумонер, получат расовую принадлежность темного? |
|
![]() |
![]() |
#3188 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() (хотя еще надеюсь на птс, чтоб самому все прощупать) Все кто щас не сумонеры останутся своей рассы, скилы (судя по пн) получат от кота (при перерождении в сумонера). |
||
![]() |
![]() |
#3194 | |
Фанат
|
Ужас один, нахрена спрашивается ГоДовскому самонеру физ статы? Кого вы слушаете? ФСа с двуручником? Недавно поймал его на оли, слил в нулину, пвпшится совершенно не умеет и за 100 птс выйти не может. В то же время тут строит теории о самоне в ГоД когда еще толком сейчас незнает что с ним делать, мб тебе и нравится только мободроч да бегать 1 телом с окнами в своем печальном клане, только других не агитируй. На пвп онли роба и маг пушка, нащет акума не уверен, посмотрим на реалии, но каста вроде бы даже темному хватает. А на последних страницах ересь одна, Alchemist69 наверное единственный ФС которые не играет как маг, спрашивается нафик дали вагон и маленькую тележку контроль скилов в ГоД + наконец нормальные более - менее нюки и метки, чтобы мобов соло ногебать? Или всетаки быть востребоваными в пати?
|
|
![]() |
![]() |
#3195 | ||
Писaтель
|
Цитата:
![]() |
#3196 | |
KAWABUNGA
|
ну ты не перегибай давай - я бегал в маг сетапе, и за 200 пст выходил. дело не в этом - я сейчас не делаю ничего кроме как фарма и вкачиваю оконного ВК. выдавать такой же дпс как щас в маг сетапе не получится ни разу (ну хотя мб с СВСом и КК получится), поэтому я положил большой и толстый на олимп и пвп и забустил все аспекты пве - составляющей Ла2 щас. так же и в ГОДе вначале все что потребуется - это максимально быстро и эффективно вкачать 99, а потом уже вытачиваться и делать какой-то 1 билд, который к тому времени уже станет понятен на 100%.
да и встречались мы с тобой 2 раза всего, и первы1 я тебя ушатал в 83 трансе. к тому же не сравнивай меня и тебя: я не вкладывал в чара столько денег, сколько вложено в твоего - у меня всего 2 скила на +13 - молох и лорд - и мне этого хватает. если бы я ставил целью нагибать я бы это делал, благо позволяют и руки и заначка в адене на проточку.
![]() |
#3197 | |
Guest
|
Ты брал самонера для партийной игры? =) Или будешь брать сумонера? В частности ФС изначально соло игрок,и кто его берет тому пати нафиг не нужна =) Пусть агитирует за физ билд и битье мобов руками,мож меньше сумонеров в годе будет ,чет расхвалили их.
|
|
![]() |
![]() |
#3198 | |
Фанат
|
Не пытайся догадатся что у других в голове, можеш обнаружить там опилки или тараканов размером со слона. И я не Ванга, мне не дано увидеть ясным взором отчего у него лук в руках, как и тебе.
Сейчас может быть, но ты пытаешся убедить кого то делать твой сетап, под соло дроч, зачем? Не проще будет найти пати, за неделю/две до лайва как суму в ГоД? И ты меня с кем то путаеш, я первый раз на тебя попал на оли в субботу кажется. Нащет моего буста поржал) Кутикула 300 без СА, нобл венера 900 да оли бижа в сумме с фреей заком и АК, это прям ппц буст ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3200 | |
Демон свободы
|
Тут возник вопрос к тем, кто Саммонера тестит. Хз, может задавали уже, но всё же: в GoD некоторые скиллы у Энчантера, изначально работавшие на пати, на лвлкапе начинают действовать на клан. Нет ли такой же особенности у Призыва Соратника (в плане возможности работы на пати на лвлкапе, если, конечно, данный бафф не ограничен всего одним лвлом)?
|
|
![]() |