![]() |
#154 | |
Guest
|
Re: Блесс Фрея
Ходил =) Из своего опыта: дестр варк пп ее бд свс арбитр дод\кот шк.
ЕЕ иногда был живой, из проблем только рандом агр ибо окна в талуме\дк. Убивается мечем за КОВ с додом, если кот то немного дольше . Было желание качнуть овера и убивать крашером, но как то руки не дошли. И да 1й пост) |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Старожил
|
ходил в 9 окон, минут 20 в сумме с поиском фармил. без всяких арбитров, тупо с мечом на фул фарше. кариков тоже пытался фармить на окнах, если дестр ловит больше чем у него есть хп то начинаются дикие проблемы, в итоге забил и пошел дальше конориксов фармить)
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
|
ходил бд+свс+пп+биш(стигма)+тх, если окнами припоявлении зака нешевелится то почти всегда висит на дестре проблем с фармом незаметил кроме как иногда переагривался на окна, но они более мене одетые, вся трудность для меня была в заходе но я просил с кп грузануть твинов
![]()
![]() |
![]() |
#172 | |
Старожил
|
с крашером - лайт, с мечем хеви...
Добавлено через 2 минуты да и от ситуации зависит. Макс ДПС можно развить только в лайте, в тяже встроенный вамп. На оли/парики/пвп - тяж, за исключением случая наличия в пати 2х танков и пвп на лоу хп онли. Это мое мнение, если что ;) Последний раз редактировалось Vetrynka_renamed_722614_23032020; 21.09.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |