|
|
#952 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
Только, что досмотрел фильм "Пробуждение" (1990) с Робином Уилльямсом и Робертом де Ниро в главных ролях.
Фильм очень понравился, хорошая драма, которая очередной раз покажет, насколько прекрасен и удивителен этот мир. Вспоминаются слова одного паренька в своей рецензии: "В любом случае за жизнь надо бороться, до последнего: она того стоит!" (с.) Личная оценка: 10 из 10 ЗЫ де Ниро великолепен! |
|
|
|
#954 | |
|
Гуру
|
2акунИн, ты не понял, это была не моя рецензия, а какого-то парнишки, то что он цитировал Хемингуэя - его личное право.
Добавлено через 1 минуту не помню такого. Мне кажется, эта фраза не совсем уместна в этом фильме... Последний раз редактировалось dave1_renamed_742603_08112022; 09.09.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#972 | |
|
Гуру
|
ну как бы не ты один никуя не втыкаешь, что там происходит
от того он и любимый у многих, что его можно пересматривать, и пересматривать.Лично я в фильме очень ждал того момента, когда Ленни наконец-то напишет ту заветную фразу: "не верь ему, он лжет". Ключевой момент: когда он пишет эти слова на фотографии под музыку Дэвида Джулиана, перестаешь беспокоится за будущее этого парня. Отличный фильм... |
|