|
|
#901 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
трансформеры - это же тоже аниме считается или нет?
Добавлено через 5 минут там есть небольшой развод со временем, было бы вообще круто, если бы соблюдались временные пропорции. время внутри фильма не сочитается со временем продолжительности фильма и бывает так, что допустим, 5 минута внутри фильма растянуты на 30 минут, а потом бах и 1 минута пролетает за 20с, что создает негативное впечатление.
Последний раз редактировалось reddman_renamed_727375_24052021; 07.09.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#902 | |
|
Гуру
|
На разных уровнях подсознания время летит по-разному! не стоит это забывать.
Все физические и динамические моменты фильма сведены к 100процентовой вероятности. Есть вопросы по самому содержанию фильма, вот что немного обременяет. ЗЫ Inception - величайший прорыв в истории кинематографа. Полностью авторская, почти что уникальная идея, из которой сейчас всякую ерунду пытаются еще придумать... И в конце я отбросил всяческие попытки понять, что же произошло на самом деле и соглашаюсь с Ноланом, с его ответом на вопрос, вернулся ли Кобб домой? звучащий так: "неважно вернулся Кобб домой или нет, ему на это все равно, главное что внутри себя он нашел покой, и радостный идет навстречу своим детям! |
|
|
|
#904 | |
|
Гуру
|
это нереально, чтобы совпадало. На последнем уровне им понадобилось 10 лет вроде! И столько лет и прошло... В реальности ты бы смотрел фильм 10 лет?) что за ерунду ты говоришь?
Добавлено через 1 минуту А если рассматривать эти моменты внутри фильма, то там все просчитано идеально: медленное падение Последний раз редактировалось dave1_renamed_742603_08112022; 07.09.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#906 | |
|
Гуру
|
тут я не в силах тебе помочь: не люблю ужастики :)
Добавлено через 25 секунд разве что хостел там вроде бррр воще трандец, первый который. сам не смотрел!!!!
Последний раз редактировалось dave1_renamed_742603_08112022; 08.09.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#908 | |
|
Гуру
|
мммм. от заката до рассвета - ну это классика воще :)
Добавлено через 1 минуту кстати, тоже смотрел обрывками ![]() Добавлено через 1 минуту не мог удержаться, там же сальма хайек - SAXопильная ;) Последний раз редактировалось dave1_renamed_742603_08112022; 08.09.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#910 | |
|
Знаток
|
Вообще как по мне нужно давно было придумать жанр этой сраной резни и прочему насилию. Ну что там блин страшного? Лично для меня страшно то, с чем непонятно как бороться типа всякая мистика там и прочее. А когда к примеру ходит 1 тупорылый придурок с ножом, которого 1 раз рубани чем-то тяжелым и как говориться "квест выполнен", то местами есть элемент ужасов (в напряженных местах), а так это просто тупая резня, которая нам почему-то нравится...
Не спорю, сам когда-то хостел смотрел, даже понравилось, но все же это не ужасы. Ну во всяком случае не в моем понимании этого слова. |
|
|
|
#911 | ||
|
форумныйбоец
|
Цитата:
мне кажется он вернулся, ибо во снах у него всегда было кольцо, а в конце его уже не было |
||
|
|
#920 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты посмотрел вчера Астрал, там даже есть несколько смешных моментов, чисто поржать вообще не страшный какой-то, хотя говорили, что нормальный ужастик
Последний раз редактировалось reddman_renamed_727375_24052021; 08.09.2011 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#921 | |
|
Гуру
|
я пересмотрела дофигище ужастиков, ну не беру в расчет всякие американские малобюджетные, хотя и таких не мало видела, и мне астрал показался одним из самых страшных... мб это связано с тем что во-первых смотрела в кино и там музыка до костей пробирает, если долго просто слушать в темной комнате то с ума сойти наверное можно, и во-вторых, я обычно хорошо запоминаю свои сны, и то, как снят там другой мир очень похоже на то что снилось мне, особенно дверь и место где демон сидел
мне казалось что я там сама была и это было страшно)
|
|
|
|
#922 | |
|
форумныйбоец
|
Добавлено через 2 минуты мне самыми страшными показалися 1408, зеркала, ловец снов, сияние, почти все это я смотрел очень давно, может поэтому, но вообще вся заслуга там на кинге, он нагневает атмосферу лучше всего, это мэтр жанра Последний раз редактировалось ll ll; 08.09.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#924 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Босс у них вообще угарный был, похож на черта из "вечеров на хутаре близ диканьки", только в цвете. 1408 очень интересный фильм, но не страшный. |
||
|
|
#925 | |
|
Гуру
|
мой первый ужастик был про оборотня, назывался если не путаю Американский оборотень в Лондоне, я тогда была совсем маленькая и не понимала что это не по-настоящему все, а еще очень яркое воспоминание про зубастиков, я была уверена что они под кроватью сидят
так что это были самые страшные фильмы для меня ![]() Добавлено через 6 минут даже сейчас не могу сказать что больше в это не верю)
Последний раз редактировалось lEsmeralda_renamed_687495_14092024; 08.09.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|