|
|
#781 | |
|
Guest
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
А легко )
Чтобы фильм заслужил много наград надо нашпиговать побольшей всякой куйни для критиков-долбоящеров ,которые в этом обязательно найдут глубокую мысль из своего больного сознания )) Вообще очень забавная проффа,сидишь куришь,фантазируешь))шоб я так жил) У меня помню учитель литературы был с подобными сдвигами в сознании ,в стихах про природу умудрялся увидеть декабристов с революцией
|
|
|
|
#782 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
В 2009 году актриса Сандра Буллок поставила своеобразный рекорд: в один и тот же 2009 год она была признана худшей актрисой года за фильм «Всё о Стиве» (за что она получила «Золотую малину») и лучшей актрисой года за фильм «Невидимая сторона», за что она и получила свой первый «Оскар». Оскар дают фильмам, которые больше всего зацепили критиков/зрителей, если в фильме бредовый сюжет, большой бюджет, куча спецэффектов, знаменитые актеры и режиссер - это не значит, что он достоен оскара, это просто хороший интересный фильм
|
||
|
|
#784 | |
|
Гуру
|
Elfen Lied посмотрел анимешку... оч норм
Ну и "Могила Светлячков"... просто шедевр, оч советую даж тем кто аниме не любит. Кстате по сюжетам. Где то я читал или слышал, а вроде даже и на гохе, что в мире существует всего лишь пару десятков сюжетов к фильмам/книгам, которые просто всегда по новому показываются. Так что о заезженности нет смысла говорить, тот же Аватар полное гавнище, ну ничо, люди же фапают ![]() У меня брат вообще не понял фильмы "Остров Проклятых" и "Престиж", хотя оба оч заставляют задуматься. А оскары как и остальные награды дают тем, кто больше отсыпал
|
|
|
|
#787 | ||
|
форумныйбоец
|
Цитата:
|
||