|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Подробности об умениях персонажей Path of Exile 2 в новом видео
Студия Grinding Gear Games продолжает делиться трансляциями с ExileCon 2023, в которых делятся различными подробностями о долгожданной Path of Exile 2. Ранее команда разработчиков уже выпустила видео про боссов и монстров, механику и дизайн предметов, а теперь она предлагает ознакомиться с умениями персонажей в грядущем продолжении ролевого экшена. В этом новом ролике разработчики рассказывают о процессе разработки и подходе к созданию умений, а также затрагивают другие важные части, как например, новую систему камней умений. Представленное видео поддерживает русские субтитры. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Rogue Guild
|
Re: Подробности об умениях персонажей Path of Exile 2 в новом видео
И выбираешь на свой вкус. Видео разделены на топики: эквип, гемы, дерево навыков, левелинг - как качаться. До карт дойдёшь, можно на пое.нинзе поискать игроков с твоим основным скиллом и у них подсмотреть эквип-дерево.
|
|
|
#10 | |
|
Rogue Guild
|
Тоже считал трейд пососным, раздуплился за пол-часа, проблемны некоторые энчанты, но подсказали спасибо, продал расходки на 15 диванов, на днях ещё будет, закупился сначала на диван, потом ещё на 10.
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
У него гайд в PathOfBuild (PoB) расписан буквально по шагам, недавно воспользовался им чтобы прокачать инквизитора для другого билда (давно не видел таких PoB'ов)... Инквизитор имеет хороший урон + почти неубиваемый начиная со второй лабы (когда пояс уже одел). Итого для начала игры нужно 1 - посмотреть гайд по PathOfBuilding, если ты совсем в софте не разбираешься (если разбираешься то и гайд может не пригодится, достаточно научиться импортировать билды через копи-паст), 2 - найти подробный гайд и попробовать по нему поиграть. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Rogue Guild
|
Бох
![]() ![]() ![]() Я правда через джаггу играю. Когда игра интересна, время летит
Последний раз редактировалось MyTAHT; 21.10.2023 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Rogue Guild
|
![]() Вчера амуль купил за 25 диванов, ещё даггер и пару леваков до капа осталось, пришлось мозговать как декса набрать, выкрутился кольцом с сокетом, сначала через лайффорсы - хоркрафтинг бенч вроде, снял расходкой убирающей аффикс ненужное добавил лайт и хаос резисты. А всё ради темпест шилда, точнее скиттерботов, которые ушли на место шилда в ботинках к энлайтену. Плюс в дереве ноды на резервацию маны и мелкий кластер выкрутил на 50% уменьшение резервации Malevolance. Теперь 5 аур и 54 маны, которая в принципе только с флэммабилити тратится, остальное с хп, лайф реген - 2100, спокойно бегаю карты с 60%ным уменьшением аур, опасно, но можно. Ну рф не совсем мили, шелопунь я просто кручу-верчу, а толстых закидываю ловушками прыгаю. Я.. как сказать.. доволен, удовлетворен, наконец-то чёткий, живучий чар. Не имба, но неплохо. Переделывать не буду, но на следующей лиге буду другой билд пробовать.
|
|
|
#19 | |
|
Гуру
|
ты к рф решил стак статов прикрутить? |
|
|
|
|
#20 | |
|
Rogue Guild
|
Нет конечно, я же с молтен страйка начинал через марадёра, тоже понравилось, дно получилось - пришлось дропнуть. Но я смотрю на нинзе через стр-стакинг играют. Я вот что хотел узнать.. Зачем ??? Сила только хп и физ.урон добавляет, а хп можно и проще собрать, да и молтену лучше в файер наверное...
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
И что-то мне больше инт стакеров там попадалось чем стр, даже парочка декс стакеров была
|
|
|
#22 | |
|
Знаток
|
@Red, на Луткипере отличные русскоязычные гайды, расписанные до мелочей. К тому же под каждым гайдом много комментариев, где можно задать вопрос, если что-то непонятно. Не первый раз собираю гайды от Луткипера и очень доволен. Здесь же есть и Праведный огонь через Покорителя. Тоже собрал его. Рекомендую.
В процессе прокачки персонажа по гайду будет приходить и понимание игры. https://guides.lootkeeper.com/poe/
|
|
|
#24 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
В Хроме можно автоматически перевести на русский язык. Насколько я понял, инквизитор в РФ играет через блоки и реген щита, а Покоритель через уменьшение получаемого урона, конвертируемого в резы, которые поднимаются до 85-90%. У инквизитора немного больше урона, а у покорителя должно быть больше выживаемости, т.к. общая защитная механика построена на уменьшение любой "тычки", тогда, как инквизитор будет гарантированно периодически их ловить из-за отсутствия механики 100% избегания урона. Сам играю через покорителя и очень доволен. Хотелось бы побольше урона, но на том же ПоеНиндзе у инквизиторов в RF урона не больше. Пару лет назад играл в RF через инквизитора и не проникся, но тогда я даже среднюю сборку не собрал. |
||
|
![]() |
| Метки |
| arpg, grinding gear games, path of exile 2 |
|
||||||
|
|