|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4526 | |
|
Предводитель
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Это настолка положенная на видеоигру.
За вампирчика, он же Астарион, он же второй педик, и он же Менталист... - Тоже самое собственно и с ним. Ты можешь не только не взять в отряд, но и Первое - Убить собственноручно - Колом. Второе - Сдать его охотнику за головами, что был послан за ним. И получить за это большой респект от Лазель и могущественного союзника во Вратах Балдура - Целого лорда Вампира. Так что фз, чё он тут так напрягается... Это же не краеугольная бубуйня как была в том же ДА2 - побазарил с эльфом на рынке, прожал не тот диалог - Занавес... Твоего персонажа дрючит ушастый бомж... "Профит" блин!.. В БГ3 всё будет зависеть от тебя. То есть, тебе самому решать как и где, и с кем - Кувыркаться.
Последний раз редактировалось Dzirti; 10.07.2023 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Нормально, при мне лютого треша не было, но я и не так часто в настольный днд играю, предпочитаю иные настолки. Хз на счет хайпа, так то даже западное комьюнити приняло так себе такую сценку. Ну я свечку не держал, но ларианы мне видятся достаточно консервативной студией, что бы ради издателя менять сильно свои подходы к игростроению. Впрочем скоро узнаем, осталось до релиза не так долго, жаль только с сезоном д4 пересечется - хотя мб проблемы у бг3 будут какие, оптимизация или иные баги, может и будет смысл обождать месяц-другой, вот тот же кп2077 я проходил не так давно и получил минимум технических проблем и более чем неплохую рпг. |
||
|
|
|
#4530 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
То есть, он таки должен дожить до конца первого акта да?..
|
|
|
#4533 | |
|
Предводитель
|
Под эгидой wotc издают игру, у тех достаточно мразотненький подход к их же лору в последнее время и насколько я помню из обсуждений в этой же теме, у них есть возможности влиять на процесс создания игры, что в целом не удивительно.
|
|
|
|
|
#4535 | |
|
Предводитель
|
Там в одной из тем уже скинули - Лариан и разраб и издатель...
|
|
|
#4537 | |
|
Предводитель
|
Ой блин, Слон, хорош вбрасывать!.. Про это уже все успели забыть. Сейчас вон обсуждают коллективный наезд на Лариан из-за якобы аномальности игры - Типа она бриллиант, а мы так не можем и не будем, а денег ваши игорьки хотим. Но, вы от нас такой вот игры как БГ3 не ждите нет. И-и-и-и, тонна оправданий как от авторитетных личностей, так и не очень.
|
|
|
#4538 | ||
|
Скрепный имперец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#4539 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#4541 | |
|
Предводитель
|
Китайцы упёртые, сделают.
|
|
|
#4545 | |
|
и пушистый
|
Попрошу заметить, что вампир это ещё и нежить
![]() Добавлено через 44 минуты Об чём речь? не об не доступном ли у нас Вулонге?
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 12.07.2023 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4546 | |
|
Фанат
|
так это ненадежные люди - сегодня скатываются, завтра бутылка, послезавтра 1 раз не
![]() Ты наверно сам себе напридумывал В основном я обитал в темах star rail и genshin impact, тк захожу них каждый день.еще я отмечался в теме про игру, для которой нет хороших слов, та самая за 10 тысяч, где рунных слов не было на старте, зато магазин был - в одиночной игре за 10000 Жду, кстати, как после выхода poe все "хайп" стримеры перебегут туда, а в этой4 останутся только "прикормленные", которые вещают о "надежных" челах в дискорде, помогущих купить этот оверпрайс, за процент. Уже ходят слухи, что скоро будет продаваться по себестоимости - 1$ в подписке от ФИла. Начальники близзов, конечно говорят, что этого не будет ![]() ps хорошо не купил - было бы обидно до слез. а те, у кого "потрачено" 10к - они пытаются сделать вид что это не "потрачено", иначе будет лаг в голове - как спокойно существовать, если "игра не оправдывает ожиданий". В baldur's gate 3 не понятно что будет, может нормальная игра. сцена с медведем лично мне испортила ожидания. На ролике там видны все органы да... и тут вот вопрос - зачем суют такое в изометрическую рпг, от которой я ожидаю квесты/лут из сундуков/бои/прокачку - ? Последний раз редактировалось Name surname; 12.07.2023 в 01:54. |
|
|
|
|
#4549 | |
|
Скрепный имперец
|
Но пuдоры и животные мне там ни к чему. С этим вон к онемешникам в говно мобилки плез. |
|
|