|
|
#26 | ||
|
Гуру
|
Re: Star Citizen показывает вездеход RSI Lynx в новом видео
Цитата:
|
||
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Для ЕС и Великобритании работает во всю. Отмазка- "Ваши деньги уже давным давно потрачены на разработку." - не катит. Пока ЦИГ не объявил себя банкротом, деньги просто сниму со счета их магаза. Там деньги есть и они не потрачены) Это приравнено к предзаказу. Возврат без срока давности, и пофиг тестировал ты альфу или нет Пока игра не вышла в релиз в приемлемом качестве вернуть можно все что по глупости накупил у ЦИГ. Даже судится не надо)
|
|
|
#28 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() зы: Сам бы закон почитать |
||
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Думаю ты упускаешь из виду, что ЦИГ пока не обьявил о банкротстве. Еслиб обьявил, тогда да. Через суд проблемно выбить деньги которых нет. А теперь тут не катит сказать что ваши деньги уже потрачены. Вот они деньги! На счете магаза! Обязан вернуть
Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | |
|
Гуру
|
До объявления банкротом у любой организации еще есть время на внешнего управляющего, к тому же объявить банкротом можно только с подачи конкретного юр. лица через суд (все это очень как не быстро). На счетах компании даже если и не будет денег то всегда есть движимое и не движимое имущество, которое то будет реализовываться в уплату долгов. Тут речь не об возврате денег в целом, а о том с какого перепугу ЦИГи будут возвращать бабло потраченное бекером в 12-ом году (к примеру), неужто там закон с обратной силой принят? К тому же - соглашение и все такое...зы: При любой покупке всегда есть время на возврат средств или на замену товара... Уж не хочешь ли ты сказать что этот закон отодвинул сроки на несколько лет назад? |
|
|
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Закон для того и нужен чтоб защитить от не добросовестного продавца, поэтому он и называется Закон о защите прав потребителя а не предпринимателя. Думаю это работает так. Раньше был бардак и вот вышли новые правила. Теперь на прокатит называть это пожертвованием как это делал Мавродий.
Теперь это приравнено к предзаказу. Если бы обманутые вкладчики стояли с плакатами у закрывшейся конторы, то деньги проблемно было бы вернуть. Но ЦИГ не рухнул пока, он продолжает свою деятельность и по закону теперь считается, что ВСЕ клиенты за ВСЕ время делали предзаказ, и не важно как они по примеру Мавродия называли это раньше. Нельзя сказать что раньше были пожертвования. Закон трактует это как предзаказ. Теперь все это считается предзаказом и деньги можно вернуть в любое время любому клиенту сделавшему предзаказ, не важно как давно он это делал и сколько раз тестировал альфу. Я имею ввиду: Раз ты продолжаешь работать, будь добр работать по закону и возврашай средства без срока давности, как того требует закон. Как то так. Клиенты одинаковые и закон говорит что о пожертвовании и речи быть не может. Продолжаешь работать? Работай по закону, либо закрывайся и судись с обманутыми вкладчиками)
Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 09:20. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гуру
|
зы: да и хватит цигов сравнивать с ммм, а тут у некоторых уже глаз дергается
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гуру
|
Кто хочет, тот рефандит и раньше рефандил. Там прямо огромная очередь стоит. О, госсподи - в слепом желании кому-то там насолить опять этот в пиджаке выдает желаемое за свои фантазии.
Стагнация на проекте будет и уже года три как идет. Кто-то устал, все реагируют по разному. Что будет дальше возможно увидим на ближайшем СитКоне, а до этого времени болото булькающее на лето. А что там может измениться? Нет никаих предпосылок. |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Каким образом можно было зарефандить старым бекерам? В твоих фантазиях тольно?
![]() Там прямо щас старые бекеры рефандят по новым законам, и им плевать что тут некоторые дефочки выдают желаемое за свои фантазии. лол))) Да все Ситконы были фуфлом и ниче не изменится. Вылазте из шкафа уже, это не Нарния. Сколько лет можно в нем сидеть? Я нимогу уже с вас ![]() Добавлено через 59 минут Добавлено через 1 минуту "Вы не покупаете, а даете пожертвование". Это фишка Мавродия и ЦиГ. Оба использовали этот термин и все понимают для чего нужен такой отказ от ответственности.
Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гуру
|
Никто не знает, ни 10 лет назад, ни сейчас. Ну, к примеру, после удачного старта SQ42, Крис может окончательно разделить проекты. Сам займется киношкой SQ42, а SC уйдет под другую компанию. Как именно это произойдет решат большие дяди бизнеса. Лично я жду кардинальных изменений после SQ42. Кардинальных вовсе не означает «положительных». SC очень перегрет и перезатянут по срокам.
Добавлено через 4 минуты О да! На помойке реддите, где каждый может себе ноунейм аккаунт состряпать, люди рассказывют правдивые истории из своей жизни как они подальше послали Криса со стенами текста. Ога. Последний раз редактировалось R a r i t y; 30.05.2023 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Писaтель
|
Пока тут обсуждается очередной новый жипег, Тодд Говард рассказал как реализовали 1000 планет в 100 системах (Крис тоже кстати обещал 100 систем).
Ландшафт генерируется за счёт ранее созданных тайлов, которые дорабатывались вручную художниками, и в итоге сшиты и натянуты на планеты. Почти как в стар ситизен. Только в стар ситизен до сих пор 1 система из обещанных 100. Тодд переиграл и уничтожил Криса
|
|
|
#38 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Узнаю Рарити |
||
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты ![]() Вот скрин. Чем реддит то не устроил? В журнале мурзилка надо напечатать? Или на вашем подьезде объявление повесить? Может персональную рассылку? Или может ты официальную инструкцию по возврату от ЦИГ ждешь? Лол![]() На реддите прям бланк. Заполняй свои данные и получишь полное возмещение. Подробные инструкции. Прилеплено прям в шапке. Че опять не так то?)))
Последний раз редактировалось Kavank; 30.05.2023 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гуру
|
Люди которых я знаю лично рефандили в далеком 2017-м и в 18-м много людей ушло и не где-то там, а в России. Очередной рефандерский пост, который пытается выдать очень желаемое за действительное. Еще раз, кто хотел, тот рефандил и рефандит и никакой революции в этом нет. Нет никакого исхода евреев из Египта. Я не видела на Спеке счастливых историй как я плюнул на Криса публично. Кто-то написал что есть такой юридический способ переоформить свои отношения с ЦИГ. И? Куча ноунейм регов с помойки где одни фрики побежала рефандить тысячи акков? Откуда там столько игроков? Там играют в хейт. О, госспди.
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Бла бла бла от ноунейма, а по факту существует целое сообщество которое не может вернуть деньги и наконец то есть возможность вернуть в ЕС. Закрепили в шапке это. А ей все не так. Счастливое сообщество звезданутых граднан всем бля довольно. Лол) Чем тебя не устраивает ситуация? Тебе не нравится что потребитель теперь защищен от недобросовестного продавца и права имеет? Реально секта мля))
|
![]() |
| Метки |
| cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
||||||
|
|