![]() |
#51 | |
![]() |
Re: История о том, как Destiny 2 перестает любить новичков
![]()
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Конечно охренеть. Банжи хотят за свои аддоны + сезоны + данжи денег больше чем за новую ААА игру. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
Ну да. Эта же сумма - цена продуктовой корзины на неделю без особой роскоши. То есть, 4к в год за аддон+весь фарш на год - вообще ни о чем.
Я понимаю, что ты там в праведной ярости, но ты уж очевидные факты не перевирай, пожалуйста ![]()
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
У меня там сумма в 100+ американских баксов выходит. Нахер оно мне надо за такие деньги.
Шадоукип - 36% положительных за всё время и 20% недавние. Беойнг Лайт - 51% за все время и 48% недавние. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
Хотя делюкс Королевы-Ведьмы в топе продаж Стима, боюсь, что уже поздно - набежали на игроков, приставили им пистолеты к головам и заставили занести. ![]()
![]() |
#57 | |
![]() |
А чего на 3, кстати? у нас так-то еще были Форсейкен, Марс там с Меркурием, по которым тут страдают с 1 страницы
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
Ну это твои проблемы. Оценки есть и как бы ты не изворачивался, они лучше не станут. Хотя, если удалить эти аддоны из игры, то они исчезнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гуру
|
Что-то подобное было в очень похожей (по структуре контента) игре Mail.ru. Я имею ввиду конечно полностью убитый Sky Forge. Во время перехода на Новую Эру, они точно так же зафутболили весь старый сюжетный контент в хранилище. Там была очень похожая мотивация, - мол игра сильно изменилась и все-такое. Но mail.ru изначально не продавало контент, контент там всегда был бесплатным. А вот чтобы убедиться в том что вам продали Банжи, достаточно посмотреть свою историю покупок в Steam. У меня к примеру там значится Beyond Light, Shadowkeep, Forsaken. На момент своего последнего захода туда, как я понимаю, ни Shadowkeeper, ни Forsaken уже поиграть было нельзя.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Предводитель
|
А вот хуже могут, так как недавние показывают снижение - 20% у шадоукипа и 48% у бейонг лайта.
![]() Добавлено через 47 секунд Ещё месяца три, а потом всё. Последний раз редактировалось Kotique; 10.11.2021 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
Шедоукип останется.
![]() |
#69 | |
![]() |
9333 за игру, 79% положительных = 7373 положительных и 1960 отрицательных 110 за Форсейкен, 25% положительных = 27 положительных и 83 отрицательных 74 за Шелоукип, 20% положительных = 15 положительных и 59 отрицательных 109 за Бейонд Лайт, 48% положительных = 52 положительных и 57 отрицательных Итого: 7467 положительных и 2159 отрицательных = 77% положительных отзывов
![]() |
#74 | |
котолень
|
Пофиг, главное что я узнал что "Сюжетная кампания «Отвергнутые» станет доступна совершенно бесплатно для всех игроков с 7 декабря."
Поэтому я снова скачаю 100 гигов ради этой сюжетки ![]()
![]() |
#75 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Поменяли старый кессекс хиллс и лайонс арч...и все вроде
![]() |
Метки |
bungie, destiny 2, лутер-шутер |
|
|