|
|
#507 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
хз не страдаю фанатизмом по кому-либо (ну разве что по одному из героев с диснеевского Аладдина, но это мой детский идеал мужчины
) , но мне грустно что забрали еще одну частичку детства ска у меня еще глаза загораются при виде снежной горки верните гарри поттера!!!!Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось lEsmeralda_renamed_687495_14092024; 14.07.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#514 | |
|
Мастер
|
Камерон Диаз со своей страшненькой мордой не тянет на гламурную покорительницу сердец, которую она играет
Чё за дурной вкус у мерикосов - охренительно страшная Робертс, лошадь Памела, плоскомордая Диаз, пеликанистая убивашка вампиров Бафи и всё секс символы, епть.
|
|
|
|
#517 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
#519 | |
|
Мастер
|
Анджелка когда была помоложе - была очень даже ниче. Сейчас смотрю фильмы - тусклые усталые глазки, на грани анарексии ручки, замалеванная от следов целюлита жопка и начинающие расплываться губки. Оч соблазнительная девушка приближающаяся к полтиннику, вроде.
Фокс из Трансформеров же? Дык нету вопросов, приму по почте)))) |
|
|
|
#525 | |
|
Мастер
|
Не краше. Просто есть благородное увядание. Пример Демми Мур. Становится страшнее? Имх нет. Это называется порода... А то понаходят из-под Нью-Рязанска в Американской глубинке пролетарок и исступленно ваяют из них секс-символов нашей эпохи, насильно ваяют, вбивая в головы несчастным мерикосским мужикам дебиловатые клише.
Гидр - 40 по моему тоже не девочка) |
|