![]() |
#851 | |
Маньяк
|
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
Причем есть еще разница не только расы, но и фракции. Если замориец, например, взят из лагеря изгнанников, то у него будет 1650 где-то, а если из Сепермеру - то 3428. У сепермерцев всех третьетирных почему-то хр одинаковый: 3428, а вот другие показатели варьируют. ===== Ну, и прикол: прокачанная на силу Королева-Ведьма. ![]() Обратите внимание на хр, до прокачки было 55К. Плюс редкая возможность увидеть ее без маски, в игре, как я понял, это сделать нельзя. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Фанат
|
В новой игре все рабы обсолютно другие и их нельзя сравнивать с основной игрой,и тут нет никаких кеммерийцев,а есть просто ваны,лемурийцы,людоеды,псы,пираты и охотники за реликвиями, и у них обсолютно одинаковый прирост статов,разница только в начальных характеристиках что естественно влияет на окончательный результат,для бойца лучше всего подходят ваны и псы,у первых само больше силы,можно довести до 40, у вторых жизни которую можно поднять до 3-3,5к,все остальные фракции фуфло,у пиратов меткость,у лемурийцев проворность,у людоедов выживалка а у охотников все поровну по 4
![]()
![]() |
![]() |
#853 | ||
Гуру
|
Цитата:
выпал из дикого выброса плотник 3тира и игра конечно же крашнулась когда оглушил. Пока перезаходил, плотник очнулся и раб его грохнул Последний раз редактировалось Mastor; 29.10.2020 в 02:29. |
||
![]() |
![]() |
#855 | |
Гуру
|
я щас играю на оффе, но этот офф с немецким уклоном, даже коняку при команде следовать зовут "пферд" . Пферд следует за вами
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Фанат
|
Протестировал я котов с Сиптаха на урон при силе 10 ,сразу хочу отметить что тигр и саблезуб делают комбо каждый 3-4ый удар, т.е.бьют двумя лапами(не в прыжке) с разницей в долю секунды,а тигр еще и наносит кровотечение каждой лапой(только в комбо).
Рысь 67-71 Пума 73-79 Тигр 96-(112х2) С-зуб 145-(113х2), у него как-то всё наоборот ![]() Тестировал на Гуллах ХП 3,7к с которых падают ключи А вот урон у прокаченых котов при силе 36 Рысь 168-180 Тигр 242-(281х2) Саблезуба(12лвл) профукал на Судье
![]() |
![]() |
#858 | |
Гуру
|
при этом петов стоит использовать только при фарме ресурсов, из-за лишних 5 ячеев + полезности в случайном ПвП. Ну и во время рейдов (без разницы, атакуете вы или в защите). Ходить с ними на боссов строго не рекомендуется
![]() никак не привыкну к бесполезности не именных ремесленников, натаскал уже всех 3 тира с диких выбросов. Интересно наблюдать за игрой буржуинов - каждый новый игрок придя на сервер в обязательном порядке забабахивает супер-гипер-мега замок из говна и палок, его ломают и игрок либо клан теряются в тумане. зачастую строят свои песчаные дворцы рядом с уже разбитым и ветшающим и в голову никакая мысля не закрадывается зы: не пойму откуда брать пчел-маток для ловли экзотической рыбы. Накосил травы тыщщ 5, попалось 7 пчелок Последний раз редактировалось Mastor; 31.10.2020 в 04:56. |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Фанат
|
Не знаю каких ты имел в виду боссов,но мой смилодон нормально их так шинкует,по крайней мере не бронированных,уже на счету 3 паука,крокодил, древесный урод и мамка скарпиониха,я не вмешивался,самое главное что его не сбивают с ног,а значит и атаку,что очень сокращает время
|
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Гуру
|
всякоразных скелетов, собаку, судью и т.д. Старых трехзвездных животин убивать гораздо проще. Любой боец на боссах лучше, за счет брони и возможности взять в руки оружку с пробитием. Зато если у тебя домик на высоте и к тебе снизу лезут скучающие идальго, нагруженные стрелами и горшками , пара саблезубов может ввести их в глубокий пессимизм. Конечно при условии что ты тоже дома ).
зы: меня снова вынесли, хорошо успел сделать заначку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Гуру
|
воин, лучник и даже, прости господи, лицедей. Третьего тира конечно. Любой расы и вероисповедания, т.к. те же лемурийцы вкачиваясь в ловкость получают заметный бонус к броне. Роль бойца на боссе сейчас не убивать его а начинать бой, помогать. Основной дамаг наносит игрок, быстрее и безопаснее. У пета только одно преимущество при фарме боссов - если кто-то нападет на тебя то саблезуб сможет помочь, а раб только бестолково побегает за всадником. Ну и потерю возместить проще, не надо делать новую броньку , оружку
|
|
![]() |
![]() |
#867 | |
Маньяк
|
Нашел интересную фичу: пак для брони, "булки")) с увеличением защиты аж на 25 единиц! без потери ресурса: https://conanexiles.gamepedia.com/Bulked_Plating
Только вот не могу найти, где что надо включить, чтобы появилась возможность это крафтить. На обоих верстаках бронника этого нету. В статье написано, что это крафтится почему-то на верстаке ремесленника, но там этого тоже нет. Все "таланты" включены... и где это искать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#869 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#870 | |
Маньяк
|
А откуда он берется? Это где-то рецепт такой есть? У меня только бронник и ученик бронника в перечне талантов имеется... А в самом ученике бронника - бронник и искусный бронник.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Codex; 03.11.2020 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Маньяк
|
Оружие на Боссов
Методика вкратце: прокачанная до 20-го уровня и с полной шкалой здоровья (81660) Ладагара снабжалась тестовым оружием и натравливалась на босса. Сразу после победы определялся урон (+-5), нанесенный ей боссом, и вычислялась относительная сила этого оружия в "условных боссовых единицах", которые показывают, сколько раз подряд боец мог бы победить данного босса при условии, что каждый раз урон ему будет нанесен тот же самый. Например, если хр бойца 10000, а данный босс причинил урон 2010, то сила оружия - 4. Поскольку мы использовали трех боссов, то, соответственно, для каждого оружия вычислялись условные тигровые единицы (УТЕ), условные скорпионовые единицы (УСЕ) и условные громилины единицы (УГЕ). ![]() Тестировавшееся оружие: ![]() На Громиле топор с ядом не тестировался. Результаты. Белый тигр: ![]() Король-Скорпион ![]() Громила ![]() Мои выводы: 1. На живых боссах топор с ядом вне конкуренции. 2. На нежити булавы не показали ожидаемого значимого преимущества перед топорами и даже вообще перед другими видами оружия (100-200 единиц хр - в пределах поргешности). 3. В целом провал пики и двуручной булавы. Ну и для повышения достоверности результатов, если кто-то захочет применить эту методику для своих бойцов, лучше проводить несколько боев с одним оружием и выводить среднее, результаты от раза к разу могут отличаться. ![]()
![]() |
![]() |
#874 | |
Фанат
|
В wiki обновились данные по старым бойцам и появились новые с Сиптаха и множитель урона у них полный отстой, у 4т-1.56, у 5т-1.326(но жизни дофига)
Я тут побегал,повызывал выбрасы 2-3-4го тира для сравнения,и вот что выяснил,чем выше выброс тем сильнее обсолютно все рабы,потому что это все разные фракции, и ХР за них больше в два раза дают,так вот в выбросе 2-го тира у бойцов 3т прирост жизни 65,а не 46 как с диких выбросов и множитель урона даже чуть больше (1.4)чем у 5т ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Гуру
|
надо попробовать как-нить выброс второго ранга. ХП там вроде одинаково у одинаковых народностей, а шанс именных сильно порезали в патче. С другой стороны, с введением новых станков именные ремесленники не так чтоб и нужны, по крайней мере одиночкам. Ну а бойцы.. я уже привык к т3, как родные
![]() |
|
![]() |