![]() |
#126 | |
lazy snow fox
|
Re: [Утечка] Pringles в Южной Африке выдал цену Xbox Series X
Пока пусть даже самый продвинутый инженер не получил оригинал железа на тест, то он может высказывать ничего более ценного чем собственные догадки. Догадки - не достоверная информация. Так же может высказать догадки и дворник Вася или бабушка у подъезда.
![]() МС - заинтересованное лицо (как и Вася). Информация предоставляемая ими - маркетинговая. Часть правды в ней точно есть (так больше доверие), но не обязательно вся правда. Я просто сбросил найденную информацию. Или есть. И не ты, не я (я и не буду пытаться) не докажем свою правоту, потому как достоверных пруфов нет. ![]() Может окажется, что даже мультиплатформа на ПС5 будет идти лучше, чем на хБокс. Но проще посидеть и подождать достоверной и независимой информации.
![]() |
![]() |
#127 | |
Гуру
|
![]() ![]() каких достоверных пруфов вы все хотите ? ![]() противоречишь тому, о чем писал выше... ![]() с учетом того, что игра от внутренней студии не идет в 60 кадров в 4к ? ![]() сам то в это веришь?
![]() |
#128 | |
lazy snow fox
|
Я предпочитаю сбор информации и её аналитику. ![]() ![]() Пруфов, которых нет. Информации от квалифицированных независимых источников. Желательно нескольких, чем больше выборка, тем точнее анализ. ![]() ![]() Я хочу верить в то, что С-ка окажется "конфеткой", что в этот раз конкуренция будет жестока и беспощадна, а выиграют от этого игроки. Я хочу верить в некст-ген. Но ты же понимаешь, что хотелки - одно, реальность же - жестока. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
Виктор
|
НИНАД
![]() ![]() ![]() Бери бокс. Там кстати еще сказали что будут фемелишаринг менять но не сказали как и когда. То есть Сега говорит все известно, а по факту ничего вообще ![]() Переключения игр у сони мне страшно ибо сейчас режим ожидания у них убитый Ну она была плохая сама по себе, но лучше чем у мс в целом, да. |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Виктор
|
В любом случае игроки должны быть в плюсе Вот бы кто еще шизикам который "пс5 лучшевовсемэкзыэкзыэкзы" сказал бы об этом Так оно там устарело уже ![]() Хотя игры делают под нее так что.. Добавлено через 1 минуту Сониблог завален такой фигней чуть более чем полностью Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 14.09.2020 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Эксперт
|
![]() Внезапно, если сейчас начать гуглить про айфоны там выйдет миллион ошибок и способов решений, а сделай тоже самое с каким-нибудь lumia и информации в интернете практически нет. Думаешь lumia меньше ломаются? Нет - их просто никто не покупает. Как и хбокс, но я вот покупал и в курсе, какое это говно уровня прошлого десятилетия. До сих пор не додумались аккумуляторы в геймпады ставить, что уж говорить. Ну и что тебе дало конкретно это видео от ДФ, ты что-то понимаешь в показанном ? в чем отличие от просто показанной внешности пс5? Ты по внешнему виду определяешь мощность чипа, надежность, систему охлаждения? Тебе не системный блок продают, а консоль, внутрь нее лезть вообще не надо. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Виктор
|
Ой, ты еще и считать не умеешь.. 50 миллионов бокс1 умножаем НА ПЯТЬ РАЗ получаем 250 миллионов пс4
Но их не 250 миллионов, их всего 100 и то пустых. ![]() Зря ты люмию упомянул ![]() ![]() 2. Они работают дольше чем дуалшок4 3. Легко заменить на ходу 4. Со временем меняешь батарейки (а не заряжаешь каждые два часа д4) Мне то норм мне хватает на весь день, а вот нытья вокруг полно, почитай любую новость "в дуалсенс чуть лучше акум" и все такие ДААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() Если ты не видишь разницы между разобранный девайс и 3д модель девайса мне тебя жаль. |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Эксперт
|
Цитата:
![]() Ты прям их зад прикрываешь слишком явно, даже без пруфов в 50 млнов веришь какие-то, которые придумали фанбои этой консоли. |
||
![]() |
![]() |
#135 | |||
Виктор
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#136 | |
Эксперт
|
а может не стоит верить словам, а верить статистике, которая показывает, что они на 20 млнах слились и закрыли информацию по продажам ? А это было не так говно, года 3 назад
![]() Те у кого более 50 млнов продаж статистику закрывать не будут от пользователей, у них же продажи отставали даже от свича, который вышел на несколько лет позже. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
lazy snow fox
|
Думаю, нет смысла сравнивать со свичём. Он мобильный - раз. По продажам он за период существования ПС4/хБокс1 может уделать и первую, ну а вторую уже.
Ну, железо внутри - да, но самая современная консоль серии ПС будет 5-я. Может быть. С-ку. Бабуле. Чтобы "основную" консоль не таскать на "временное пребывание". Но в качестве основного игрового устройства ПС4/ПС5 (доиграю всё, там уже следующее поколение выйдет ![]() Мне просто казалось, что там была совсем не полная инфа.
![]() |
![]() |
#138 | |
Виктор
|
Которая показывает что лимитные боксы улетают как пирожки за день? Там уже далеко не 20кк
псп кстати тоже не показывали и ничего в топе красуется. пустые соньки "мертвые души" тоже считают, а толку? На сайте дигиталфаундри посмотри либо вбей названия с картинок (это будет другой новостной ресурс) Если сейчас слухи окажутся правдой и будет 339 за бездиск и 449 за дисковод взлетит. Ибо что дешевле |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Эксперт
|
Записывайся в фанбои бокса, хотя я тебя уже сам записал. До свидания, больше общаться смысла не вижу, ты в одной группе с валетом по бредням. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Виктор
|
Да нет, просто ты оперируешь фантазиями. Ты заверяешь что там всего 20кк и сони продалась больше в пять раз, но у тебя НЕТ ЦИФР. Как и у меня. То есть клиника началась с тебя
![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Эксперт
|
Цитата:
На момент октябрьского заявления Microsoft о неразглашении продаж, цифра в 10 миллионов на ноябрь 2014 года является последней официальной информацией об общих продажах.[43] Некоторые журналисты связывают это с отставанием Xbox One от своего главного конкурента PlayStation 4, и что это действие позволит консоли не выглядеть «хуже» чем приставка Sony.[48] Последняя информация от хоть какого-то стоящего источника. Если брать официальную информацию от майкрософт там вообще 10 млнов. Учитывая, что их положение на рынке только ухудшалось, я не знаю о каких 50 млнах идет речь, там максимум 30-40млнов, в то время как продажи пс4 уже за 100 млнов перевалили. Это правда - научись фильтровать информацию уже, а не видеть везде то, что хочешь увидеть ![]() Сейчас ты яростно ненавидишь сони и тебе хочется, чтоб майкрософт их наказали, оказались лучше и т.д., поэтому тебе везде мерещится их превосходство, которого нет. Цифры подписок они четко не называют, всегда все плавает из разряда "30 млнов активных подписчиков за последний год". Эти цифры можно понимать по разному, в зависимости от того фанбой ты или нет. Вон в фф14 тоже фанбои свято верят в 10 млнов активных подписчиков, хотя ничего такого разработчики не писали. Адекватный человек должен понимать, что если в фф14 было бы 10 млнов активных подписчиков, то эта игра была бы более известна и стала бы феноменом как ВоВ в свои лучшие времена. Есть такая популярность как у ВоВа времен лича у фф14? - Нет, значит и подписчиков в таком количестве нет. Тоже самое с подписчиками xbox - будь их реально так много, майкрософт бы жопу себе так не рвали и статистику по продажам консолей, не скрывали. В реальности что в России, что в Европе, что в США полки с xbox никто не трогает, у всех консольщиков пс4\пс4 про(чаще второе, кстати, встречал), диски xbox не продаются и даже на вторичном рынке дешевле намного дешевле дисков пс4 и картриджей нинтендо. Их никто не покупает. Я не только про Россию - так везде. Последний раз редактировалось Noct; 15.09.2020 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Виктор
|
И ты считаешь что за 4 года (учитывая что как раз в середине 2016 вышла модель S)
Ага только амд раскрыла сколько поставляла тем и тем) там как раз выходит суммарно больше 150кк Ага так ненавижу что трачу очередные 10 тысяч и заказываю игры с ебея на виту в пленочке еще на 10. Прям ненависть ууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
lazy snow fox
|
![]() На самом деле, по опубликованному отчёту 5млн активных :) (что в целом можно считать правдивым, ибо совпадает с инфой с других статистических ресурсов) ![]() Ну и подписка хБокс сча бакс стоит, так что не сказал бы, что их количество на данный момент играет роль.
![]() |
![]() |
#144 | |
Эксперт
|
![]() Сейчас в ВоВ как раз около 5-6 млнов подписчиков - ты реально считаешь, что в фф столько же? Мне кажется даже БДО и ТЕСО популярнее чем ФФ, возможно за счет того, что там нет подписки, но все же по моему мнению в этих играх 2-3 млна игроков, а в фф не более 2. Слишком не популярна она в кругах. Возможно, конечно, что огромная часть подписчиков из Японии и Кореи, тогда все становится на свои места. Которые лежат на полках. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |||||
lazy snow fox
|
Цитата:
Концерты игровые с рекламой выступлений на куче ресурсов и собирающие толпы, конкурсы различного характера, фанфики, споры по лору, арт на популярных бордах в хорошем качестве (по ВоВ-ке кстати намного меньше). ![]() Если ты не видишь, не значит, что его нет. По ВоВ я статистики не видел, потому ничего говорить не могу. Да и в целом. На контент люди всегда есть. Контент есть. Официальная статистика, чтобы мерятся ВоВ vs FF14 мне относительно побоку. Хотя вон народ массово бегущий из ВоВ в разные проекты, говорит, что в ФФ14 с людьми получше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
Виктор
|
Не было же, там упразднили сильно плюс убили статистику свою и сторонних сайтов.
Типа пандария продалась всего 2.5кк на старте но при этом "база пользователей растет" Сейчас же убили даже стату с продаж аддонов Да и все прошлые доступны сразу. Ну и собственно продажи говорят сами за себя новых аддонов (проще говоря бфа 2ляма) сразу видно в какой точке пришел дядя Бобби и убил франшизу) |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Эксперт
|
Да я и не отрицаю, что людей там много играет, но "5млнами" подписчиков, там даже не пахнет. Смело можно делить на 2-3 и еще под вопросом будет.
ММО сейчас вообще не шибко популярный жанр, а ты называешь цифры, при которых онлайн будет сравним с дотой, кс, пубг и т.д., такого онлайна в фф близко нет, даже если посчитать по количеству серверов. Более того, даже если брать менее популярные игры, такие как дестини 2, варфрейм, Fall Guys и т.д., то фф14 и до них не дотягивает ![]() Ну надо же трезво на вещи смотреть, в играх в которых "5 млнов подписчиков" онлайн в стиме не 15-20т, а все 200-300т. Да, я знаю, что игра не только через стим запускается, но и многие другие игры не только оттуда работают. ![]() ![]() После легиона там 11 не было, такие цифры были только в ЛК и в начале Каты, тогда про ВоВ даже бабушки на улицах знали, как сейчас про майнкрафт. Во времена пандарии количество подписчиков упало ниже 5млнов и вряд ли поднималось уже. Статистику они закрыли, но БФА сейчас явно не очень популярен. При этом игра все равно намного популярнее, чем любая другая ммо, поэтому 5-10млнов подписчиков в фф14 так смешно и звучат. Разработчики просто озвучивают число когда-либо купленных учетных записей(даже уже не активных) или озвучивают количество активных игроков вместе с демо-учетками, а фанаты уже твердят о подписчиках,количество которых никто не озвучивал. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
lazy snow fox
|
Нокт, я оперирую найденными официальными и полуофициальными данными, я не считал игроков. И, как я написал, сервера не пустуют, а о точных данных по пользователям, подпискам и прочей фигне, пусть разрабы/издатели заботятся. :)
Возможно, даже скорее всего, ты прав. И мы имеем 1-3 млн активных юзверей всего.
![]() |
![]() |
Метки |
leak, microsoft, xbox, xbox series x |
|
|
|