Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2020, 18:03   #126 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Re: [Утечка] Pringles в Южной Африке выдал цену Xbox Series X

Цитата:
Сообщение от Valet Посмотреть сообщение
никто не шарит вообще , все хомяки
Пока пусть даже самый продвинутый инженер не получил оригинал железа на тест, то он может высказывать ничего более ценного чем собственные догадки. Догадки - не достоверная информация. Так же может высказать догадки и дворник Вася или бабушка у подъезда.
Цитата:
выходит инженер майкрософт который умом себе заработал на теслу а не ****ежом... и говорит ТОЛЬКО НА КОНСОЛЯХ МАЙКРОСОФТ будет семплер фидбек и ты ему не веришь...
А Вася говорит при продаже, что его "Бумер" не-бит-не-крашен. (И, к слову он может даже говорить правду, но умалчивать о том, что его машина-утопленник, к примеру )

МС - заинтересованное лицо (как и Вася). Информация предоставляемая ими - маркетинговая. Часть правды в ней точно есть (так больше доверие), но не обязательно вся правда.
Цитата:
но все равно приписываешь, что якобы в плойке есть то же самое... но там никуя нет от RDNA2
Я не занимаюсь тем же, чем и ты. Я не приписываю, я говорю возможно да, возможно нет. Ты правильно отметил, что я не доверяю информации от "заинтересованных" лиц или лиц не имеющих железа и точной информации по нему.
Я просто сбросил найденную информацию.

Цитата:
а следовательно и аналогов DLSS даже нет
Или есть. И не ты, не я (я и не буду пытаться) не докажем свою правоту, потому как достоверных пруфов нет.

Цитата:
того и гляди, она еще всосет даже S ке в 2к!

будет 2к 120 фпс на S и 2к 60 фпс на Ps5

и до такого может дойти! уж поверь!
Может. А может не дойти. Таки "интересная" архитектура ПС5 может оказаться как "камнем на шее", так и ракетой из взорваных пуканов владельцев хБокс.
Может окажется, что даже мультиплатформа на ПС5 будет идти лучше, чем на хБокс. Но проще посидеть и подождать достоверной и независимой информации.
Старый 13.09.2020, 18:17   #127 
Valet_renamed_990670_10032024 Valet_renamed_990670_10032024 вне форума
Гуру

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024

Info
Всего лайков: 40
Игра: WoT

Цитата:
Сообщение от ani Посмотреть сообщение
Пока пусть даже самый продвинутый инженер не получил оригинал железа на тест
осталось ждать совсем чуть чуть

Цитата:
Информация предоставляемая ими - маркетинговая. Часть правды в ней точно есть (так больше доверие), но не обязательно вся правда.
если ты такой умелый, то можешь разобрать все спеки XBOX... они ничего не скрывают в отличии от SONY

Цитата:
потому как достоверных пруфов нет.

каких достоверных пруфов вы все хотите ? что должно произойти? Черный выйдет и расскажет , что он всех обманывал и что там 5700 хт?

противоречишь тому, о чем писал выше...

Цитата:
Может окажется, что даже мультиплатформа на ПС5 будет идти лучше, чем на хБокс.

с учетом того, что игра от внутренней студии не идет в 60 кадров в 4к ?

сам то в это веришь?
Старый 13.09.2020, 18:26   #128 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
если ты такой умелый, то можешь разобрать все спеки XBOX... они ничего не скрывают в отличии от SONY
Моё понимание компьютерного железа не сравнится с многими более продвинутыми товарищами, возможно, даже на этом форуме.
Я предпочитаю сбор информации и её аналитику.

Цитата:
каких достоверных пруфов вы все хотите ? что должно произойти? Черный выйдет и расскажет , что он всех обманывал и что там 5700 хт?

противоречишь тому, о чем писал выше...
Так я и рекламе от Черни не доверяю. Он заинтересованное лицо.

Пруфов, которых нет. Информации от квалифицированных независимых источников. Желательно нескольких, чем больше выборка, тем точнее анализ.
Цитата:
с учетом того, что игра от внутренней студии не идет в 60 кадров в 4к ?

сам то в это веришь?
Вера беспочвенна , хотя часто приятна. Ценность имеет только достоверная информация .

Я хочу верить в то, что С-ка окажется "конфеткой", что в этот раз конкуренция будет жестока и беспощадна, а выиграют от этого игроки. Я хочу верить в некст-ген. Но ты же понимаешь, что хотелки - одно, реальность же - жестока.

Я и фанатом-то ПС-ки по сути не являюсь. Моё решение о покупке ПС5 будет строится исключительно на "бзике" держать железо up-to-date. Но, к примеру хреновой обратке, я буду ждать либо доработки, либо причины покупки новой консоли (игры или просто желание завести новую железку). Если причины не будет, значит фпень новые консоли, останусь с ПК+свич+ПС4 (ну может ещё с-ка у бабули ).
Старый 14.09.2020, 10:50   #129 
Сломанный Мир Сломанный Мир вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198

Цитата:
Кусь тебя за жопь!
НИНАД

Цитата:
то не буду видеть в ПС5 смысла без своей библиотеки игр. И ПС4 хватит.
Бери бокс. Там кстати еще сказали что будут фемелишаринг менять но не сказали как и когда. То есть Сега говорит все известно, а по факту ничего вообще

Цитата:
"Быстрые загрузки в Рачете" у Сони, "быстрое переключение между играми" у МС учитывать не будем - это СЛИШКОМ мало.
Загрузок быстрых кстати нет в ратчете, там подгрузки у порталов По второму геймплейному ролику это отчетливо видно
Переключения игр у сони мне страшно ибо сейчас режим ожидания у них убитый

Цитата:
А вот конфы с показами игр у Соней были лучше, чем у МС, имхо
Ну она была плохая сама по себе, но лучше чем у мс в целом, да.
Старый 14.09.2020, 10:59   #130 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info
Всего лайков: 398
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Ты бы знала какой убитый режим ожидания у хбокс, когда консоль просто не включается
Старый 14.09.2020, 11:01   #131 
Виктор

Info

Цитата:
Я хочу верить в то, что С-ка окажется "конфеткой", что в этот раз конкуренция будет жестока и беспощадна, а выиграют от этого игроки.
Вот кстати смотри, если сони скинет цену то они не проиграют гонку (даже сейчас вангуют аналитики разницу в 10 тысяч/Лямов) то майки будут дальше развивать сервисы. Если же майки отобьют рынок консолей как с 360 то сони будет развивать экзы и сервисы
В любом случае игроки должны быть в плюсе

Вот бы кто еще шизикам который "пс5 лучшевовсемэкзыэкзыэкзы" сказал бы об этом

Цитата:
ПС5 будет строится исключительно на "бзике" держать железо up-to-date.
Так оно там устарело уже
Хотя игры делают под нее так что..

Цитата:
он может высказывать ничего более ценного чем собственные догадки. Догадки - не достоверная информация. Так же может высказать догадки и дворник Вася или бабушка у подъезда.
Так давно есть, просто сказать могут не так много. Даже уже юзеры могут тестировать интерфейс нового бокса. Но в отличии от пс5 инфы по крупицам но хватает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Noct Посмотреть сообщение
Ты бы знала какой убитый режим ожидания у хбокс, когда консоль просто не включается
Знаешь у меня с каждым днем стойкое ощущение что ты говоришь все время про пс4. Вот буквально вчера пришлось из розетки дергать.
Сониблог завален такой фигней чуть более чем полностью

Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 14.09.2020 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.09.2020, 11:45   #132 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info

Цитата:
Сообщение от Сломанный Мир Посмотреть сообщение
Знаешь у меня с каждым днем стойкое ощущение что ты говоришь все время про пс4. Вот буквально вчера пришлось из розетки дергать.
Знаешь, пс4 продалось в 5 раз больше, чем хбоксов и у популярной консоли, естественно, будет больше в интернете постов о проблемах. Только это не делает консоль хбокс "идеальной", поверь, там ошибок БОЛЬШЕ и в разы, потому что майкрософт рукожопы, у них ни одного устройства уровня сони еще не было
Внезапно, если сейчас начать гуглить про айфоны там выйдет миллион ошибок и способов решений, а сделай тоже самое с каким-нибудь lumia и информации в интернете практически нет. Думаешь lumia меньше ломаются? Нет - их просто никто не покупает. Как и хбокс, но я вот покупал и в курсе, какое это говно уровня прошлого десятилетия. До сих пор не додумались аккумуляторы в геймпады ставить, что уж говорить.
Цитата:
Так давно есть, просто сказать могут не так много. Даже уже юзеры могут тестировать интерфейс нового бокса. Но в отличии от пс5 инфы по крупицам но хватает
Ну и что тебе дало конкретно это видео от ДФ, ты что-то понимаешь в показанном ? в чем отличие от просто показанной внешности пс5? Ты по внешнему виду определяешь мощность чипа, надежность, систему охлаждения? Тебе не системный блок продают, а консоль, внутрь нее лезть вообще не надо.
Старый 14.09.2020, 16:09   #133 
Виктор

Info

Цитата:
пс4 продалось в 5 раз больше, чем хбоксов
Ой, ты еще и считать не умеешь.. 50 миллионов бокс1 умножаем НА ПЯТЬ РАЗ получаем 250 миллионов пс4
Но их не 250 миллионов, их всего 100 и то пустых.

Цитата:
Только это не делает консоль хбокс "идеальной", поверь, там ошибок БОЛЬШЕ и в разы
Так я и не говорю сколько там ошибок, я говорю что на сони старые проблемы которые за 6 лет не исправили.

Цитата:
Думаешь lumia меньше ломаются?
Зря ты люмию упомянул Я ж из нокии Призма! Вот призма ломалась регулярно из-за того что зарядка была на шатающейся плате и отваливалась.

Цитата:
хбокс, но я вот покупал и в курсе, какое это говно уровня прошлого десятилетия. До сих пор не додумались аккумуляторы в геймпады ставить, что уж говорить.
1. Что мешает поставить АККАМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕЙКИ?
2. Они работают дольше чем дуалшок4
3. Легко заменить на ходу
4. Со временем меняешь батарейки (а не заряжаешь каждые два часа д4)

Мне то норм мне хватает на весь день, а вот нытья вокруг полно, почитай любую новость "в дуалсенс чуть лучше акум" и все такие ДААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААА

Цитата:
в чем отличие от просто показанной внешности пс5?
Если ты не видишь разницы между разобранный девайс и 3д модель девайса мне тебя жаль.
Старый 14.09.2020, 16:28   #134 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info
Цитата:
Ой, ты еще и считать не умеешь.. 50 миллионов бокс1 умножаем НА ПЯТЬ РАЗ получаем 250 миллионов пс4
Но их не 250 миллионов, их всего 100 и то пустых.

Так я и не говорю сколько там ошибок, я говорю что на сони старые проблемы которые за 6 лет не исправили.

Зря ты люмию упомянул Я ж из нокии Призма! Вот призма ломалась регулярно из-за того что зарядка была на шатающейся плате и отваливалась.

1. Что мешает поставить АККАМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕЙКИ?
2. Они работают дольше чем дуалшок4
3. Легко заменить на ходу
4. Со временем меняешь батарейки (а не заряжаешь каждые два часа д4)

Мне то норм мне хватает на весь день, а вот нытья вокруг полно, почитай любую новость "в дуалсенс чуть лучше акум" и все такие ДААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААА

Если ты не видишь разницы между разобранный девайс и 3д модель девайса мне тебя жаль.
У бокса нет 50 млнов, они закрыли статистику на 20
Ты прям их зад прикрываешь слишком явно, даже без пруфов в 50 млнов веришь какие-то, которые придумали фанбои этой консоли.
Старый 14.09.2020, 16:32   #135 
Виктор

Info

Цитата:
Ты прям их зад прикрываешь слишком явно, даже без пруфов в 50 млнов веришь какие-то, которые придумали фанбои этой консоли.
Окей, откуда они взял 48 лямов?
Цитата:
Global sales of Xbox One consoles reached over 48.31 million units in July 2020.
И эти
Цитата:
Генеральный директор Сатья Наделла сообщил, что число активных пользователей сервиса Xbox Live составляет около 90 миллионов. По сравнению с предыдущим годом, число пользователей Xbox Live увеличилось на 42%.
Количество подписчиков Xbox Game Pass, открывающего доступ к обширному каталогу игр для Xbox One и Windows 10, превысило 10 миллионов человек.
Старый 14.09.2020, 16:38   #136 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info
Цитата:
Окей, откуда они взял 48 лямов?

И эти
а может не стоит верить словам, а верить статистике, которая показывает, что они на 20 млнах слились и закрыли информацию по продажам ? А это было не так говно, года 3 назад
Те у кого более 50 млнов продаж статистику закрывать не будут от пользователей, у них же продажи отставали даже от свича, который вышел на несколько лет позже.
Старый 14.09.2020, 18:55   #137 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
у них же продажи отставали даже от свича
Думаю, нет смысла сравнивать со свичём. Он мобильный - раз. По продажам он за период существования ПС4/хБокс1 может уделать и первую, ну а вторую уже.
Цитата:
Так оно там устарело уже
Ну, железо внутри - да, но самая современная консоль серии ПС будет 5-я.
Цитата:
Бери бокс.
Может быть. С-ку. Бабуле. Чтобы "основную" консоль не таскать на "временное пребывание".

Но в качестве основного игрового устройства ПС4/ПС5 (доиграю всё, там уже следующее поколение выйдет ) и/или ПК.
Цитата:
А можно ссыль на сей статей ? (видео хочу глянуть)
Мне просто казалось, что там была совсем не полная инфа.
Старый 15.09.2020, 09:40   #138 
Виктор

Info

Цитата:
а может не стоит верить словам, а верить статистике, которая показывает
Которая показывает что лимитные боксы улетают как пирожки за день? Там уже далеко не 20кк
псп кстати тоже не показывали и ничего в топе красуется.
пустые соньки "мертвые души" тоже считают, а толку?

Цитата:
А можно ссыль на сей статей ? (видео хочу глянуть)
На сайте дигиталфаундри посмотри либо вбей названия с картинок (это будет другой новостной ресурс)

Цитата:
Но в качестве основного игрового устройства ПС4/ПС5 (доиграю всё, там уже следующее поколение выйдет ) и/или ПК.
Если сейчас слухи окажутся правдой и будет 339 за бездиск и 449 за дисковод взлетит. Ибо что дешевле
Старый 15.09.2020, 09:41   #139 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info

Цитата:
Которая показывает что лимитные боксы улетают как пирожки за день? Там уже далеко не 20кк
****ец, тут клиника уже.
Записывайся в фанбои бокса, хотя я тебя уже сам записал.

До свидания, больше общаться смысла не вижу, ты в одной группе с валетом по бредням.

разлетаются настолько, что грабители магазинов этот хлам не трогают
Старый 15.09.2020, 12:48   #140 
Виктор

Info

Цитата:
тут клиника уже.
Да нет, просто ты оперируешь фантазиями. Ты заверяешь что там всего 20кк и сони продалась больше в пять раз, но у тебя НЕТ ЦИФР. Как и у меня. То есть клиника началась с тебя Пришел и без единого пруфа сказал "в пять раз больше" а это не правда (банально посмотри цифры подписок).
Старый 15.09.2020, 13:02   #141 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info

Цитата:
Да нет, просто ты оперируешь фантазиями. Ты заверяешь что там всего 20кк и сони продалась больше в пять раз, но у тебя НЕТ ЦИФР. Как и у меня. То есть клиника началась с тебя Пришел и без единого пруфа сказал "в пять раз больше" а это не правда (банально посмотри цифры подписок).
В январе 2016, финансовый директор Electronic Arts в финансовом отчёте заявил, что Microsoft продали «от 18 до 19 миллионов» единиц Xbox One.[52] Это ровно половина от 36 миллионов проданных на тот момент PlayStation 4, однако больше, чем 12.5 миллионов проданных на тот момент Nintendo Wii U.[53][54]

На момент октябрьского заявления Microsoft о неразглашении продаж, цифра в 10 миллионов на ноябрь 2014 года является последней официальной информацией об общих продажах.[43] Некоторые журналисты связывают это с отставанием Xbox One от своего главного конкурента PlayStation 4, и что это действие позволит консоли не выглядеть «хуже» чем приставка Sony.[48]

Последняя информация от хоть какого-то стоящего источника. Если брать официальную информацию от майкрософт там вообще 10 млнов.

Учитывая, что их положение на рынке только ухудшалось, я не знаю о каких 50 млнах идет речь, там максимум 30-40млнов, в то время как продажи пс4 уже за 100 млнов перевалили.
Цитата:
а это не правда (банально посмотри цифры подписок).
Это правда - научись фильтровать информацию уже, а не видеть везде то, что хочешь увидеть
Сейчас ты яростно ненавидишь сони и тебе хочется, чтоб майкрософт их наказали, оказались лучше и т.д., поэтому тебе везде мерещится их превосходство, которого нет.

Цифры подписок они четко не называют, всегда все плавает из разряда "30 млнов активных подписчиков за последний год". Эти цифры можно понимать по разному, в зависимости от того фанбой ты или нет.

Вон в фф14 тоже фанбои свято верят в 10 млнов активных подписчиков, хотя ничего такого разработчики не писали. Адекватный человек должен понимать, что если в фф14 было бы 10 млнов активных подписчиков, то эта игра была бы более известна и стала бы феноменом как ВоВ в свои лучшие времена. Есть такая популярность как у ВоВа времен лича у фф14? - Нет, значит и подписчиков в таком количестве нет.
Тоже самое с подписчиками xbox - будь их реально так много, майкрософт бы жопу себе так не рвали и статистику по продажам консолей, не скрывали. В реальности что в России, что в Европе, что в США полки с xbox никто не трогает, у всех консольщиков пс4\пс4 про(чаще второе, кстати, встречал), диски xbox не продаются и даже на вторичном рынке дешевле намного дешевле дисков пс4 и картриджей нинтендо. Их никто не покупает. Я не только про Россию - так везде.

Последний раз редактировалось Noct; 15.09.2020 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2020, 15:43   #142 
Виктор

Info

Цитата:
В январе 2016
И ты считаешь что за 4 года (учитывая что как раз в середине 2016 вышла модель S)

Цитата:
о неразглашении продаж
Ага только амд раскрыла сколько поставляла тем и тем) там как раз выходит суммарно больше 150кк

Цитата:
диски xbox не продаются и даже на вторичном рынке дешевле намного дешевле дисков пс4 и картриджей нинтендо. Их никто не покупает. Я не только про Россию - так везде.
Спорно учитывая постоянные распродажи забери хиты за 500.

Цитата:
Сейчас ты яростно ненавидишь сони
Ага так ненавижу что трачу очередные 10 тысяч и заказываю игры с ебея на виту в пленочке еще на 10. Прям ненависть ууууууу
Старый 15.09.2020, 18:43   #143 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
Вон в фф14 тоже фанбои свято верят в 10 млнов активных подписчиков, хотя ничего такого разработчики не писали. Адекватный человек должен понимать, что если в фф14 было бы 10 млнов активных подписчиков
20 млн!
На самом деле, по опубликованному отчёту 5млн активных :) (что в целом можно считать правдивым, ибо совпадает с инфой с других статистических ресурсов)
Цитата:
И ты считаешь что за 4 года (учитывая что как раз в середине 2016 вышла модель S)
И акциях "забери хБокс за бесценок" в европе/америке, может и в РФ. У нас не было, так бы взял попробовать себе

Ну и подписка хБокс сча бакс стоит, так что не сказал бы, что их количество на данный момент играет роль.
Старый 15.09.2020, 19:19   #144 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info

Цитата:
На самом деле, по опубликованному отчёту 5млн активных :) (что в целом можно считать правдивым, ибо совпадает с инфой с других статистических ресурсов)
Все равно слишком много. Ты не понимаешь сколько это на самом деле. В ВоВ когда было 8-12 млнов, весь ютуб был засыпан роликами с пвп, песнями по игре, обзорами и т.д. все это набирало миллионы просмотров, так же только в рунете были несколько сайтов, которые в свое время по популярности не уступалих гохе, но при этом там обсуждали только один вов
Сейчас в ВоВ как раз около 5-6 млнов подписчиков - ты реально считаешь, что в фф столько же? Мне кажется даже БДО и ТЕСО популярнее чем ФФ, возможно за счет того, что там нет подписки, но все же по моему мнению в этих играх 2-3 млна игроков, а в фф не более 2. Слишком не популярна она в кругах. Возможно, конечно, что огромная часть подписчиков из Японии и Кореи, тогда все становится на свои места.

Цитата:
Ага только амд раскрыла сколько поставляла тем и тем) там как раз выходит суммарно больше 150кк
Которые лежат на полках.
Старый 15.09.2020, 20:42   #145 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
Все равно слишком много. Ты не понимаешь сколько это на самом деле. В ВоВ когда было 8-12 млнов, весь ютуб был засыпан роликами с пвп, песнями по игре, обзорами и т.д. все это набирало миллионы просмотров, так же только в рунете были несколько сайтов, которые в свое время по популярности не уступалих гохе, но при этом там обсуждали только один вов
ФФ14 не популярна в РФ. А за пределами хватает контента по ней. Фанатского может даже поболе, чем по тому же ВоВ.

Концерты игровые с рекламой выступлений на куче ресурсов и собирающие толпы, конкурсы различного характера, фанфики, споры по лору, арт на популярных бордах в хорошем качестве (по ВоВ-ке кстати намного меньше).
Если ты не видишь, не значит, что его нет.
Цитата:
Сейчас в ВоВ как раз около 5-6 млнов подписчиков - ты реально считаешь, что в фф столько же?
По ФФ14 я видел официальную статистику и статистику других проверенных сайтов.
По ВоВ я статистики не видел, потому ничего говорить не могу.

Да и в целом. На контент люди всегда есть. Контент есть. Официальная статистика, чтобы мерятся ВоВ vs FF14 мне относительно побоку.
Хотя вон народ массово бегущий из ВоВ в разные проекты, говорит, что в ФФ14 с людьми получше.

Цитата:
После дренора был долгий скандал с разработчиками. И по итогу они выложили стату
А после выхода бфа у нас нет официальных цифр
После легиона было 11 млн. активных подписчиков
И подозреваю, что в бфа это число упало после пары месяцев до 5-6 млн.
А учитывая как Бобби Котик лижет жопу инвесторам и выбивает себе премиальные за эффективность, на вов скорее всего забили болт
(с)ни я

Цитата:
Короче. Если бы сквары также агрессивно выкупали стримеров/блогеров, финалка бы была топ-1 по прибыльности
(с)ни я

Цитата:
но я слышала, что сквары ппц как не любят вкладываться в подобное
(с)ни я
Старый 16.09.2020, 09:42   #146 
Виктор

Info

Цитата:
Не было же, там упразднили сильно плюс убили статистику свою и сторонних сайтов.
Типа пандария продалась всего 2.5кк на старте но при этом "база пользователей растет"
Сейчас же убили даже стату с продаж аддонов
Да и все прошлые доступны сразу. Ну и собственно продажи говорят сами за себя новых аддонов (проще говоря бфа 2ляма) сразу видно в какой точке пришел дядя Бобби и убил франшизу)
Старый 16.09.2020, 11:38   #147 
Noct Noct вне форума
Эксперт

Info

Цитата:
Да и в целом. На контент люди всегда есть. Контент есть.
Да я и не отрицаю, что людей там много играет, но "5млнами" подписчиков, там даже не пахнет. Смело можно делить на 2-3 и еще под вопросом будет.
ММО сейчас вообще не шибко популярный жанр, а ты называешь цифры, при которых онлайн будет сравним с дотой, кс, пубг и т.д., такого онлайна в фф близко нет, даже если посчитать по количеству серверов. Более того, даже если брать менее популярные игры, такие как дестини 2, варфрейм, Fall Guys и т.д., то фф14 и до них не дотягивает
Ну надо же трезво на вещи смотреть, в играх в которых "5 млнов подписчиков" онлайн в стиме не 15-20т, а все 200-300т. Да, я знаю, что игра не только через стим запускается, но и многие другие игры не только оттуда работают.

Ты как раз прям мой пример фанатов подтвердил
Цитата:
После легиона там 11 не было, такие цифры были только в ЛК и в начале Каты, тогда про ВоВ даже бабушки на улицах знали, как сейчас про майнкрафт. Во времена пандарии количество подписчиков упало ниже 5млнов и вряд ли поднималось уже. Статистику они закрыли, но БФА сейчас явно не очень популярен. При этом игра все равно намного популярнее, чем любая другая ммо, поэтому 5-10млнов подписчиков в фф14 так смешно и звучат. Разработчики просто озвучивают число когда-либо купленных учетных записей(даже уже не активных) или озвучивают количество активных игроков вместе с демо-учетками, а фанаты уже твердят о подписчиках,количество которых никто не озвучивал.
Старый 16.09.2020, 16:20   #148 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
После легиона там 11 не было
Цитата:
но "5млнами" подписчиков, там даже не пахнет.
Нокт, я оперирую найденными официальными и полуофициальными данными, я не считал игроков. И, как я написал, сервера не пустуют, а о точных данных по пользователям, подпискам и прочей фигне, пусть разрабы/издатели заботятся. :)
Возможно, даже скорее всего, ты прав. И мы имеем 1-3 млн активных юзверей всего.

Метки
leak, microsoft, xbox, xbox series x

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли