|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
После 18:00 по мск если только.
|
|
|
|
#28 | |
|
Старожил
|
Зашёл к кому-то на водного, там всё в общем-то просто, но нужен кр бустер, либо хорошая Дестина, которая по спиду будет быстрее дамагеров, в идеале 2 кр бустера. На 1 лвл нужно 55% эффективности зелёному персонажу, если хотите иметь 85% шанс успеха дебафов(выше только игнором резиста)
Добавлено через 39 секунд За 1 лвл босса дали 2 лутинки для вещей с конверсии, что было по времени не помню
Последний раз редактировалось nekropoll; 09.07.2020 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Такс - огненный босс:
3+ дебаффы перекидывает обратно на тебя, имеет какую-то одиночную ваншотающую атаку, и меняет стойку, накладывая на тебя неубирваемый пермасайленс Так что идите без многих дебаффов и чем-то, что может продержаться на базовых атаках
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
нельзя - там спец-рамочка.
Добавлено через 6 минут Зелёный и его миньёны, судя по описанию, баффает себе 5х скиллнулифаер, и имеет 70% резист к одиночным и 70% бонус к аое атакам. Но сам на него сходить не успел - загрызли пока читал описание скиллов
Последний раз редактировалось Darkmor; 09.07.2020 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Предводитель
|
Какие стрёмные ребята там в качестве боссов.
|
|
|
|
#36 | |
|
Предводитель
|
Дают, вроде.
10 минут афк - кикает из боя. Но 10 минут афкшить необязательно же? ![]() Или это тебе Квадрат с Симом испортили всё?
|
|
|
|
#37 | |
|
Старожил
|
![]() Если в переднем слоте стоит не рыцарь, то босс бьёт около 20к, а если хп цели после этого опустится до 50% и менее, то босс бьёт её снова. Я бы советовал брать Клури из-за брейка, но в первый раз мл Сесилию брал. Не знаю какие спиды там нужны, но 260 ей вполне хватило, чтоб группа вообще не получала урона с аоешек. Пушить союзников там нельзя, на миньоне босса нулифаер на 5 или 6 ударов, затем миньон шотится, вешает на вашу группу иммун к ульте босса и ресает себя с тем же нулифаером. Дамагерами советую брать только огненных, другие особо не дамажат, хил не обязателен с Сесилией, но Хазелька была бы полезна для бафа атаки и подстраховки. Вообще там много-много всего, но это главное из замеченного ![]() У босса запрет к отпушу, но нет запрета к дебафу спида, чем можно воспользоваться
|
|
|
#38 | |
|
Маньяк
|
на огненном боссе нашел баг или фичу, когда он вешает на всю тиму сало, на себя он вешает грит баф атаки, чтобы его снять нужно сделать 6 ударов до его след хода. Если взять лоринку то она бьет первым скилом пока не снимет дебаф, а без нее я не успеваю снять
(хз будет ли за этот абуз бан? )
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
![]() @nORb Dragon, Награды: 1/2/4 в зависимости от сложности и +1 за время. Никто нигде не написал, что подвезли новые ачивки с очень неплохими наградами за экспедиции ![]() Сходил ещё на водного, там механика с танком как и на зелёном - ставим найта, желательно Розу. Босса тоже можно и желательно замедлять, молчанка работает до 6 ударов по боссу, поэтому хороша Диена и Таранорец с его дуал атаками. Про дебафы и их возврат уже писали, в остальном ничего более опасного нет, всё упирается в ваши статы
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#42 | |
|
Маньяк
|
. Сработало у меня на 2х боссах и у знакомого
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
Сначала отберут всё нафармленное незаконными путями, загонят тебя в минуса, отберут все ковенанты, галакси и мистики, а потом... забанят до 10.07.2120
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Сходил на огненного 3...
Эта тварь походила где-то с 230 скорости, всех заткнула, снял с него "багом" с лориной оффенс стейт - он мне ваншотнул ФСесиль во фронтслоте, ну а дальше можно было поднять лапки вверх и сдаваться ![]() ах да - у него еще 130 эффрезиста ![]() И своей базовой атакой он делает 2 удара, крит на 17к+ урона Видимо, пока не сделаю себе розу 230 спиды в нормальном шмоте, на этого босса я больше не хожу... лучше потратить 20 энки на охоту |
|
|
|
|
#47 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Можно Розой в бомже-шмоте танчить, я так и делал, просто в качестве арта поставь ей 30% срез входящего урона от боссов ![]() Добавлено через 1 минуту А, на водного ![]() Добавлено через 40 секунд Там буст 50% рединеса у него в начале боя, т.е. ты начинаешь с 0%, а он с 50%, я его не обгонял и всего раз дрался ![]() Добавлено через 1 минуту кстати, у водного тоже атака по переднему персонажу с доп дамагом по не рыцарям? Как-то не заметил урона у 1 лвла
Последний раз редактировалось nekropoll; 09.07.2020 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
1й попытка Роза Киса Лорина Луна - роза с 2к дефа получает 15к крит и умирает
![]() 2я попытка Фсеси вместо розы - получает 17к крит и умирает 3я попытка Фсеси+таранор - Фсеси получает удар в нулифаер, тут же получает 2ю атаку на 9к и остаётся с 1\3 хп, умирает на следующий ход от аоешки на 7к Добавлено через 34 секунды Я неправильно написал - огненный босс Последний раз редактировалось Darkmor; 09.07.2020 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
|
Маньяк
|
вот скиллы и пассивки огненного босса (брал с 3 лвл)
Если судить по пассивке posture shift, то там дается 300% комбат рединса, когда на нем весит баф атаки и я так понял срабатывает у тех у кого есть комбат рединс с атаки на первом скиле: 1) у лоринки это 25%; 2)у тарика при дуал атаке всем дает 25% комбы; 3) у юны 6% себя и 2% союзников (если считать по 1 цели); 4) диена на 15%(макс заточка скила) с первого скила, если баф то удваивается, 5) цериса на 15% (при макс скиле); 6) роман с первого скила 8% (при заточке 10%); 7) лена с первого скила на 20%. Это я посмотрел ткоа лоринку и водных всех персов, может что упустил. Может есть у кого догадки?
|